Пьяный Мачо Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Что вы думаете о "Сенека"?___________________________________________________ стараюсь не думать))))))плохого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 он друг моего друга, значит и мой друг)) к тому же он приветливый хороший парень. Сенека - мАлАдеС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I love USA Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Что вы думаете о "Сенека"?___________________________________________________ Ne imeet nikakogo otnosheniya k mudrosti Seneki. Pokhozh li na simpatichnogo Deppa? Ne znayu- ne videl. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Сенека достоин уважения. Хороший парень. Веселый, толковый, умный. Может поддержать в трудную минуту... Мин йаша, Сенека! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Я его очень уважаю и желаю ему успехов и удачи во всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Ymnichka on. xolosiy ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 гагаш ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 + классно домино играет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Умный парень, шахматы любит играть, значит мозги есть )) Это немаловажно в наше время ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Уважаю! Умница ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Ne imeet nikakogo otnosheniya k mudrosti Seneki. Pokhozh li na simpatichnogo Deppa? Ne znayu- ne videl. Какое мудрое сравнение! А логика, а логика! Сам мудрый Сенека позавидовал бы! Браво!!! А на бис можно повторить столь мудрое изречение? Это Вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Сенека, а я теперь точно знаю из какого фильма твой аватар )) И не только я знаю ;-)) Бах аа...бирджя сяндя раздвоение личности олмасын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 chestno? Shaxmati on igrayet bravo Obidchiviy ujasssss i ne tol'ko ya zametila, xot' i preduprejdali a obijayet'sya na pravdu! Znachit sam chasto vryot! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 все хорошо, только чох сур'етля данышырсан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 U menya net slov v adres etogo gospodina !!! Gardashim Seneka ...i etim vsyo skazano !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Интеллигентный, уровновешанный юзер. С чувством юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 да чуство юмора у него очень гибкое) к тому же как я ранее отмечала не по годам он мудрый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Флудер недобаненный ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Сенека, просто уважаю, хороший парень, хоть и много с ним не общались. Познакомились внезапно, его один Хороший человек привел ко мне на работу, а дальше уже по форуму по постам. Внешне симпатичный, немного серьезный на вид. Нерон чохданды горсенмирсен а биз терефлерде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Думать, не думаю... но производит приRТное впечатление... ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Гардашымыздыр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 xoroshiy chelovek da i s futbolom vse na mazi udachi tebe!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Сенека, деим? гы... Чуловек, имеющий некоторое отношение к шахматам... (совсем чуть чуть) ну там доску шахматную принести может, фигурки протиреть гы Ведёт себя по агырски... но в душе хочет стать Джафиком... Умный... хм... это он книжек специально начиталься, его хлебом не корми дай тока поспорить с кем-нить... Флудёр-эТТо стопудово и не отмазывайси... Короче наш человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 человек о котором хочеться, нужно, приятно говорить и думать только хорошее. Очень близок мне по духу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Душа компании You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Замечательный человек, умница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Уже знаком.. Шахматный Король - этим все сказано.. Хороший друг, душа интеллектуальных кампаний, исключительно скромный и очень коммуникабельный мЭн.. В общем, уважение возросло многократно......... Мое почтение, сИр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Лично знакома совсем недавно... Но за короткий промежуток времени Сенека произвел впечатление доброго и веселого человека... такое впечатление, что за язвительной и самодовольной внешностью скрывается чуткая, проницательная и чувствительная душа... Сенека... ёзювя йахчы бах... Все равно мяним ючюн ДВИЖЕННИ ушагысан... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 А я с ним не знакома ,но хорошо о нём наслышана!! Он,как все говорят,хороший,умный,всемиуважаемый 4еловек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Один из тех, который пытается выдавать себя не за того, кем он является в действительности . Кстати, очень напрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Бомба огландыр! Очень рад, что знаю этого человека не только в Инете, но и знаком с ним в реале. С ним всегда есть о чем поговорить. Аллах ону бизе чох гёрмесин! )) З.Ы. Очень хочу посмотреть, как он в шахматы играет. Особенно с Моэстро! __ панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Сенека человек нестандартным мышлением. Судя по его постам, человек очень дальновидный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Loser foruma:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 О4ень хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts