yunaya Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Товарисчи,мои дорогие старички этого форума! Кто знает как можно добратьтся лр сатрого форума,где тут есть ссылка? Заранее благодарю. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Старый Форум Лови ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Юная, привет, харалардасан??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Юная, какими судьбами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Ха ,старый друг- лучше новых двух! хош гялмисян! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Юная, какими судьбами? Да вот,опять на работу устроилась ) Спасибо всем родные мои,что помните меня и радостно встречаете. (Гюлинья демишкен) Всегда вас любящая и помнющая о вас,юная. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 (изменено) Изменено 31 марта, 2004 пользователем yunaya Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Юная, очень рад видеть тебя. Как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Ну так не пропадай тогда И успехов в новой работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 старые -новые ,разницЫ нету act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 А я думал, для юной время остановилось и она живет в старом форуме ;) Чтоб день сурка закончился, понадобилось исчезновение кнопки ))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 yunaya privet, posle stolkogo vremeni stariy forum viglyadit kak kvartira s kotoroy srochno syekhali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts