Zhuk Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Может и мне тему об уходе открыть? Глядишь, родственники или соседи в виде Босса появятся, Пурик моим дай-дайем или хала-халаем станет Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Может и мне тему об уходе открыть? Глядишь, родственники или соседи в виде Босса появятся, Пурик моим дай-дайем или хала-халаем станет Жук,Пурик ужееее халашкой стала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Может и мне тему об уходе открыть? Глядишь, родственники или соседи в виде Босса появятся, Пурик моим дай-дайем или хала-халаем станет А потом я.. И тут Весь Китай...Таджикистан... и вообсче...все представители монголоидной расы понабежали... По теме: ЗГ, сидите да на своем месте...-) Мы же лучше -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Этери,меняй название темы,как ушла так и вернулась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 ЗГ щас забила на нас большой гвоздь. Сидит себе дома, арбуз лопает...сранья))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Этери,меняй название темы,как ушла так и вернулась! +100 Надеюсь, все таки это очередной тест ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Может и мне тему об уходе открыть? Глядишь, родственники или соседи в виде Босса появятся, Пурик моим дай-дайем или хала-халаем станет Жука, давно уже твой ахалай-махалай))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Этери,меняй название темы,как ушла так и вернулась! Этери кимди, азззз? Её не Этери зовут)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 ЗГ щас забила на нас большой гвоздь. Сидит себе дома, арбуз лопает...сранья))) Пурик, с арбузом сново угадала, а зовут меня все-таки Этэри)) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Этери,меняй название темы,как ушла так и вернулась! Я вчера кстати,об этом думала)) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Шок ачыгламалар! Биздян айрылмайын! Пурпур кимин бостанына даш атды? Бир аздан! Мыхвуран она няиля пешиман етди? Бизи излийян бу барядя етрафлы мялумат аладжаг! БИР АЗДАН!!! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 ЗГ щас забила на нас большой гвоздь. Сидит себе дома, арбуз лопает...сранья))) Пурик, с арбузом сново угадала, а зовут меня все-таки Этэри)) Дорогая, щас весь Азербайджан лопает арбузы. А зовут тебя Кристина, а маму Евгения. Скажи, что я не права))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 ЗГ щас забила на нас большой гвоздь. Сидит себе дома, арбуз лопает...сранья))) Пурик, с арбузом сново угадала, а зовут меня все-таки Этэри)) Дорогая, щас весь Азербайджан лопает арбузы. А зовут тебя Кристина, а маму Евгения. Скажи, что я не права))) Пур, а я знала девочку по имени Кристина, только ее отца звали Евгений)))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Пур, а я знала девочку по имени Кристина, только ее отца звали Евгений)))))))) Они тоже мои соседи, но это не они)))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Аа, Пур, так мы в 5 минутах ходьбы друг от друга живем)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 За стенкой)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Аа, Пур, так мы в 5 минутах ходьбы друг от друга живем)))) За стенкой)) Интанелла, я думал ты помоложе. За стенкой и пять минут ходьбы. Теманын дай-дайы вя хала-халайы вар иди, инди няня-няняйи дя тапылды Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Дорогая, щас весь Азербайджан лопает арбузы. А зовут тебя Кристина, а маму Евгения. Скажи, что я не права))) Пур, а я знала девочку по имени Кристина, только ее отца звали Евгений)))))))) Представил... Эзиз гонаглар! Сиз Женя вя Женянын тойуна хош гялмисиниз! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 У Пурпур широкая душа и большааааая стенка, за которой живет половина форумчан Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 У Пурпур широкая душа и большааааая стенка, за которой живет половина форумчан Пурик,широкую душу поняли,а стенка то где у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 У Пурпур широкая душа и большааааая стенка, за которой живет половина форумчан Хорошо что я не малцык. Ты бы сказал, что у меня самый большой инструмент_))) У Пурпур широкая душа и большааааая стенка, за которой живет половина форумчан Пурик,широкую душу поняли,а стенка то где у тебя? Хавва, ты что, не знаешь где находится великая китайская стена?))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 У Пурпур широкая душа и большааааая стенка, за которой живет половина форумчан Пурик,широкую душу поняли,а стенка то где у тебя? Хавва, ты что, не знаешь где находится великая китайская стена?))) Конечно,знаю,я разве не женщина? Обижаешь ,клянусь чессное слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Аа, Пур, так мы в 5 минутах ходьбы друг от друга живем)))) За стенкой)) Интанелла, я думал ты помоложе. За стенкой и пять минут ходьбы. Теманын дай-дайы вя хала-халайы вар иди, инди няня-няняйи дя тапылды Эльхан, я тоже так думала до недавнего времени))) Но Пур развеяла мои мысли))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Конечно,знаю,я разве не женщина? Обижаешь ,клянусь чессное слово! Логика джырыр))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Пурикин соседи олмаяна менден бир дене большой-прибальшой арбуз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 (изменено) название темы мне напомнило фразу из КВН: Как жила , так и умерла © Савельев о Самая хала. ))) ЗГ, разве после такого прощания можно уходить? ) Изменено 31 июля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 название темы мне напомнило фразу из КВН:Как жила , так и умерла © Савельев о Самая хала. ))) ЗГ, разве после такого прощания можно уходить? ) Самая хала хоть прожила,бу джаван гетди :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Пардон, я сторлько пропустила)) Ущипните да меня кто нибудь)) МолоточеГ, так не честно. Ворвалась, понимаешь ли, как вихрь на форум, всех спящих юзеров растормошила, а теперь в кусты? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Нет, Пурик, ты не права, меня зовут Этэри, маму Лариса, папу Гиоргий, а сына Тамерлан, а фамилия Табагари. У всех ))) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Кстати "дай-дай"в переводе с русского "вер-вер" а "xала-xала" с китайского "чуть-чуть")) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Нет, Пурик, ты не права, меня зовут Этэри, маму Лариса, папу Гиоргий, а сына Тамерлан, а фамилия Табагари. У всех ))) Аааааа, так вы из Закаталы приехали?))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Нет, Пурик, ты не права, меня зовут Этэри, маму Лариса, папу Гиоргий, а сына Тамерлан, а фамилия Табагари. У всех ))) Этери,вот пришла и рассказывай,корни фамилии твоей,Табагари это что-то фарсидское напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Хавва, ты ударение неправильно ставиш...Этэри ТабагАри, а не ТабагарИ))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 ЗГ скоро начнет сожалеть что открыла эту тему )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Хавва, ты ударение неправильно ставиш...Этэри ТабагАри, а не ТабагарИ))) Нарочка,не будем предугадывать пускай сама расскажет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts