Follita Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 ???)) A vi ne znali? nu, teper znaete... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Думаю, что он очень грамотный и начитанный парень... Думаю, что он искреннен и прямолинеен. Думаю, что он друг моих друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Овен до мозга костей, тонкая душа, но он это тщательно скрывает. Умен, остроумен, порой язвителен, не терпит излишних нежностей, ценит юмор, беспощаден к флудерам. Мне он очень нравится, мы дружим почти с самого начала моего появления на форуме. Моя дочка ему глубоко симпатизирует (а этой капризной особе трудно понравится), настолько симпатизирует, что назвала в его честь нашего ежика :-)))))) Он у нас Мемфис, в честь форумчанина Мемфиса :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 подпись у тебя хорошая, Мем, давно она мне приглянулась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Рахман, благородный, очень интересен в общении, классный парень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Любимое выражение: "Иногда залетают мусора вроде тебя, и быстро вылетают")) Плохой пророк, но интересный собеседник... Добропорядочный гражданин! Хе) вспомнил, как он умеет свои эмоции выражать по поводу поэзии – высший пилотаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Мне он нравицца*)) Красивой души Человек*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Ищет мало хочет тоже всего то пол планеты Умный И зла на него я не держу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Ара он Крассавчик ээээ!!! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Ара он Крассавчик ээээ!!! Ара йох, ала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Он и раньше был мне интересен по своим постам, а после встречи в жизни и вовсе заинтересовал))) Человек, который может поддержать любую тему, очень эмоционален, но тактичен; умен, но не зазнается и любит жестикулировать руками, особенно во время спора))) Уверена, что у него есть четкая схема целей и он не сойдет с нее, разве только во имя любви..)) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 у нас сним общая любовь к V.R .) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Многообещающий (в смысле - подающий огромные надежды) человек. ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Эрудированный и целеустремлённый человек (!) Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Мэмфис - замечательный парень. И майка у него что надо! Я её, правда, ещё ему не переслал, но скоро, скоро! Ала эээээээээээээ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts