Цифира 22 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Красавица, умница, добрый человек, наверняка в жизни добьется большого успеха! Интересуется политикой - похвально, но взгляды наши не совпадают во многом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Целеустремленная, целенаправленная, всегда идущая впереди и за которой идут, с большим чувством юмора, что многим так не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Столько слов сказано в её адрес...со многими согласна, с некоторыми - нет. Молодчина, умница, всегда с нетерпением жду её появления на форуме. Правильно сказала Делиша, она как вулкан...придёт, вспыхнет, всё перевернёт в хорошем смысле и...угаснет.А форум -кипит. Потом снова затишье...и вновь вулкан. Обладает большим чувством юмора. Папанын гюль баласы...Избалованная? И очень хорошо! Мы все избалованные и ничего в этом нет плохого. Чем больше ребёнка балуют, тем больше он растёт добрым и жизнерадостным. Брю, хошбяхт ол! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Брю, ты супер. Правда, тут столько про тебя написали, что мои слова лишь повторят сказанное выше, но это вовсе не означает, что я этого не думаю. Гедирдим о гюню булага нанай-нанай-нанай-най, Гёрдюм дуруф бир брюнетка орда Нанай-нанай-нанай-най, Дедим "Ай папанын гюл баласы, бурда нагайрырсан?" Нанай-нанай-нанай-най, Деди, "Мян папанын гюл баласы дейилям мян Орнелла Мутийям" Нанай-нанай-нанай-най, Дедим "Бый, бя неджядя Брюнеткайа охшайырыз" Нанай-нанай-нанай-най, Деди "Билирям, I'm getting it too much" Нанай-нанай-нанай-най. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Правильно сказала Делиша, она как вулкан...придёт, вспыхнет, всё перевернёт в хорошем смысле и...угаснет.А форум -кипит. Mеди, я не говорила, что она угасает, она - вечнодейтвующий вулкан )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Делиша, я не верно выразилась.Я хотела сказать... и уйдёт. Да, ты права, Брю не угасаема. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Меди, на том и порешим Брю - ты вечнодейтвующий ходячий вулкан )))))))) Неизведанное явление в природе, а значить всегда интересное )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Тоже, по моему мнению, одна из тех, кто отличается в виртуале и в реале. В виртале образ чуть стервозной и очень колоритной хайассызки ))) В реале абсолютно другой человек. Она универсальна, она идеал ) Наидобрейший и очень мягкий человек. Шлаааааааадкая!!! )) И сама сладкая, и стиль разговора, а голос, а голос!! Самый сладкий в мире А потом мужчины говорят, что женщина не может быть и красивой, и умной )) Посмотрите на Брю и убедитесь в обратном ) Полиглот, знаток всего азербайджанского, деловая, хозяйственная, начитанная, с бомбовым чувством юмора, добрая и надёжная. Моя подружка, хорошие советы даёт )) Очень хочу, чтобы наша дружба не заканчивалась Девушка с нежным сердцем и мужским умом, Киши гызы! Ласковая ты моя, я тебя очень очень люблю, ты знаешь это, опюлдюн :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Много лестных слов слышал о ней, от тех кто её знает лично и не сомневаюсь в этих словах. Бирде чийин чийине полит разделде мюбаризе апармышыг игтидара гаршы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Брюнетка - мяним баджымды! Этим все сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Ochen' priyatnaya devushka. P.S. Kstati, Bru a pochemu net temi pro moyego Bro Happy_Phantom? CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Хорошо, что она есть :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Йена деирам, гозен инсанды , только все что она пишет на форуме потом рассылкой мне на мейл приходит. На инбоксе уже мест нет от мейлов Брю, сделай что-нибудь, защищай свои права, ну и пожалей меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Я ещё тут не писал? Чем больше её узнаёшь, тем больше удивляешься. Брюнетка - это талант! Таких людей очень мало. Уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Ники брюнетка, ёзю фиолетка нанай-нанай Форумун гюл баласыды нанай-нанай, Ёзю шаир олмаса да, нанай-нанай Яхшы ше`р языр, нанай нанай, Лично не знаю но хотелось бы узнать эту девушку.Все посты просто оригинальные. Симпатизирую и уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 уважаю! ее посты всегда приятно читать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 (изменено) каждый день я захожу на форум с тайной надеждой получить ЛС от Брюнетки со словами “Постман, вы самый лучший на свете. Давайте дружить” Я сделал всё для этого, стал учить итальянский, стал раньше просыпаться по утрам, занялся спортом, отпустил бороду, потом сбрил её, перечитал Emotional Intelligence два раза и всего Ремарка в оригинале и даже сдeлал тату арнелы мути на левом плече, но она все не пишет и не пишет. :luv: Брюнетка чох гозел инсандыр, мне нравится что она умна, мне нравится её энтузиазм, нравится её хорошее настроение, нравится подход к жизни “я спешу рассмеятся над всем иначе мне придется заплакать”, нравится искренность. Короче нравится по поводу и без Надеюсь как нибудь познакомится в реале. Жаль мехле ушагым дейил, была бы мне хорошим товарищем Изменено 3 апреля, 2004 пользователем Postman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Бизим адамды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Брю, я без реверансов, можно?)) Ты - лучшая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 она очень приятная, интересная,воспитанная, милая и приветливая девушка. Мне она очень нравится. С большим удовольствием познакомилась бы с ней в реале. Нравится читать ее посты. И умумиййятчя приятно встречать ее ник среди на форуме. Найнаанайнанай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Остра, очень остра, девочка с перчиком... :-)) Объективна (это я насчет БОМБОВОЙ ФИГУРЫ Розы Люксембург. А вы как думали?). Одна из тех, с кем с удовольстием познакомилась и перекидывалась улыбками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Брю, наверное, думает, что я на нее дуюсь или злюсь... Но это не так, meu Deus!))))))))))))))))))))))))))))) ...Есть категория людей, мнение с которыми у меня во многом не совпадает, но симпатии к которым у меня меньше не становится - Брю одна из таких.))) Очень умная и вежливая (даже когда старается "уколоть" -делает это красиво!))) девушка. К тому же, настоящая восточная красавица, любящая свою Родину и живущая ради нее. Как патриотка - патриотке - ! Брю, уверяю тебя, несмотря на все наши политические дебаты, взбудоражившие форум в конце прошлого года) и вследствие которых между нами пробежала "черная кошка" :plach: , я тебя все равно люблю и уважаю как Личность! Не в моих правилах подхалимничать, поэтому скажу честно и без утаек - по отношению к тебе и твоим юморным постам я испытываю только лишь добрые улыбки и бешеные ЛОЛы!))) Замечу, что ты мой сознательный, имеющий право на продолжение компромисс. Ну не могу я не ответить на дружбу такого человека, как ты. Ты делаешь это так красиво и дипломатично, что не дать тебе добро я просто не в состоянии.))) Поэтому я в который (!) раз принимаю твой мир (дорогу чернокожим! ) и надеюсь, что впредь у нас обеих будут исключительно добрые и приятные эмоции от общения с друг другом... Опюрем сяни, гезелим, хошбяхт ол! ИншАаллах, чтобы тебе в жизни всегда сопутствовал такой же оглушительный УСПЕХ, как на форуме и чтобы тебя всегда так ИСКРЕННЕ любили, как сейчас. Ты действительно королева азербайджанского фольклора !!! Ладно, хватит оправдываться и замаливать грехи, лол.))) Basta, porque ahora todo esta bien! ИншАаллах, как-нибудь встретимся в реале, и позажигаем!))) С искренними уважением и симпатией к *Девушке-Вулкану* (ц), Гюля. ) P.S. За приколы не ругай, как говорится, клин клином.)))))))))))))))))) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Буду рад встрече в реале ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 остроумная, прямая, патриотична, красива, интересна,сладкая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Говорят хорошая девочка! Я думаю только о блондинке ,будет время подумаю еще о брюнетке . Ответ правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Несмотря не то, что никак ее не поймаю, ну, очень нравится! Яркая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 К сожалению, в реале встречал всего лишь раз.. Оставила только положительные впечатления )).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монэсоль Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Весёлая она)) най-на-ни-на-най)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirin qiz Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Шикарная писательница, очень умная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts