Перейти к содержимому

Что вы думаете о "bryunetka"?

bryunetka

Recommended Posts

Красавица, умница, добрый человек, наверняка в жизни добьется большого успеха!

Интересуется политикой - похвально, но взгляды наши не совпадают во многом.

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Столько слов сказано в её адрес...со многими согласна, с некоторыми - нет.

Молодчина, умница, всегда с нетерпением жду её появления на форуме.

Правильно сказала Делиша, она как вулкан...придёт, вспыхнет, всё перевернёт в хорошем смысле и...угаснет.А форум -кипит.

Потом снова затишье...и вновь вулкан.

Обладает большим чувством юмора.

Папанын гюль баласы...Избалованная? И очень хорошо!

Мы все избалованные и ничего в этом нет плохого.

Чем больше ребёнка балуют, тем больше он растёт добрым и жизнерадостным.

Брю, хошбяхт ол!

а судьи кто ©

Брю, ты супер. Правда, тут столько про тебя написали, что мои слова лишь повторят сказанное выше, но это вовсе не означает, что я этого не думаю.

Гедирдим о гюню булага

нанай-нанай-нанай-най,

Гёрдюм дуруф бир брюнетка орда

Нанай-нанай-нанай-най,

Дедим "Ай папанын гюл баласы,

бурда нагайрырсан?"

Нанай-нанай-нанай-най,

Деди, "Мян папанын гюл баласы дейилям

мян Орнелла Мутийям"

Нанай-нанай-нанай-най,

Дедим "Бый, бя неджядя Брюнеткайа охшайырыз"

Нанай-нанай-нанай-най,

Деди "Билирям, I'm getting it too much"

Нанай-нанай-нанай-най.

Правильно сказала Делиша, она как вулкан...придёт, вспыхнет, всё перевернёт в хорошем смысле и...угаснет.А форум -кипит.

Mеди, я не говорила, что она угасает, она - вечнодейтвующий вулкан ))))))))

Делиша, я не верно выразилась.Я хотела сказать... и уйдёт.

Да, ты права, Брю не угасаема.

а судьи кто ©

Меди, на том и порешим :gizildish:

Брю - ты вечнодейтвующий ходячий вулкан )))))))) Неизведанное явление в природе, а значить всегда интересное ))

Тоже, по моему мнению, одна из тех, кто отличается в виртуале и в реале. В виртале образ чуть стервозной и очень колоритной хайассызки ))) В реале абсолютно другой человек. Она универсальна, она идеал ) Наидобрейший и очень мягкий человек. Шлаааааааадкая!!! )) И сама сладкая, и стиль разговора, а голос, а голос!! Самый сладкий в мире :gizildish: А потом мужчины говорят, что женщина не может быть и красивой, и умной )) Посмотрите на Брю и убедитесь в обратном ) Полиглот, знаток всего азербайджанского, деловая, хозяйственная, начитанная, с бомбовым чувством юмора, добрая и надёжная. Моя подружка, хорошие советы даёт )) Очень хочу, чтобы наша дружба не заканчивалась :luv: Девушка с нежным сердцем и мужским умом, Киши гызы!

Ласковая ты моя, я тебя очень очень люблю, ты знаешь это, опюлдюн :-))

Много лестных слов слышал о ней, от тех кто её знает лично и не сомневаюсь в этих словах. Бирде чийин чийине полит разделде мюбаризе апармышыг игтидара гаршы.:gizildish:)

Йена деирам, гозен инсанды , только все что она пишет на форуме потом рассылкой мне на мейл приходит. На инбоксе уже мест нет от мейлов :gizildish:

Брю, сделай что-нибудь, защищай свои права, ну и пожалей меня :luv:

Ники брюнетка, ёзю фиолетка нанай-нанай

Форумун гюл баласыды нанай-нанай,

Ёзю шаир олмаса да, нанай-нанай

Яхшы ше`р языр, нанай нанай,

Лично не знаю но хотелось бы узнать эту девушку.Все посты просто оригинальные. Симпатизирую и уважаю.

каждый день я захожу на форум с тайной надеждой получить ЛС от Брюнетки со словами “Постман, вы самый лучший на свете. Давайте дружить”

Я сделал всё для этого, стал учить итальянский, стал раньше просыпаться по утрам, занялся спортом, отпустил бороду, потом сбрил её, перечитал Emotional Intelligence два раза и всего Ремарка в оригинале и даже сдeлал тату арнелы мути на левом плече, но она все не пишет и не пишет.

:gizildish::luv: :luv:

Брюнетка чох гозел инсандыр, мне нравится что она умна, мне нравится её энтузиазм, нравится её хорошее настроение, нравится подход к жизни “я спешу рассмеятся над всем иначе мне придется заплакать”, нравится искренность. Короче нравится по поводу и без :luv: Надеюсь как нибудь познакомится в реале. Жаль мехле ушагым дейил, была бы мне хорошим товарищем :)

Изменено пользователем Postman

она очень приятная, интересная,воспитанная, милая и приветливая девушка. Мне она очень нравится. С большим удовольствием познакомилась бы с ней в реале. Нравится читать ее посты. И умумиййятчя приятно встречать ее ник среди на форуме.

Найнаанайнанай))

Остра, очень остра, девочка с перчиком... :-)) Объективна (это я насчет БОМБОВОЙ ФИГУРЫ Розы Люксембург. А вы как думали?). Одна из тех, с кем с удовольстием познакомилась и перекидывалась улыбками.

Брю, наверное, думает, что я на нее дуюсь или злюсь... Но это не так, meu Deus!)))))))))))))))))))))))))))))

76.jpg

...Есть категория людей, мнение с которыми у меня во многом не совпадает, но симпатии к которым у меня меньше не становится - Брю одна из таких.))) Очень умная и вежливая (даже когда старается "уколоть" -делает это красиво!))) девушка. К тому же, настоящая восточная красавица, любящая свою Родину и живущая ради нее. Как патриотка - патриотке - :P !

Брю, уверяю тебя, несмотря на все наши политические дебаты, взбудоражившие форум в конце прошлого года) и вследствие которых между нами пробежала "черная кошка" :plach: , я тебя все равно люблю и уважаю как Личность! Не в моих правилах подхалимничать, поэтому скажу честно и без утаек - по отношению к тебе и твоим юморным :luv: постам я испытываю только лишь добрые улыбки и бешеные ЛОЛы!))) Замечу, что ты мой сознательный, имеющий право на продолжение компромисс. Ну не могу я не ответить на дружбу такого человека, как ты. Ты делаешь это так красиво и дипломатично, что не дать тебе добро я просто не в состоянии.)))

Поэтому я в который (!) раз принимаю твой мир (дорогу чернокожим! :gizildish: ) и надеюсь, что впредь у нас обеих будут исключительно добрые и приятные эмоции от общения с друг другом... Опюрем сяни, гезелим, хошбяхт ол! :luv:

148.jpg

ИншАаллах, чтобы тебе в жизни всегда сопутствовал такой же оглушительный УСПЕХ, как на форуме и чтобы тебя всегда так ИСКРЕННЕ любили, как сейчас. Ты действительно королева азербайджанского фольклора !!! :):):)

Ладно, хватит оправдываться и замаливать грехи, лол.))) Basta, porque ahora todo esta bien! :P

144.jpg

ИншАаллах, как-нибудь встретимся в реале, и позажигаем!)))

С искренними уважением и симпатией к *Девушке-Вулкану* (ц), Гюля. :luv::lol:)

P.S. За приколы не ругай, как говорится, клин клином.))))))))))))))))))

* Best regards,

© Gulinha*

Говорят хорошая девочка! Я думаю только о блондинке ,будет время подумаю еще о брюнетке .

Ответ правильный?

• 5 months later...
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • Создать...