Перейти к содержимому

Президент в городе

Alexandro

Recommended Posts

Вчера посмотрев репортаж о прогулке по городу Ильхама Алиева, неволей представил себя и, некоторых знакомых на месте тех, кому представилась неожиданная возможность пообщаться с президентом. Получилось забавно. Интересно было бы узнать ваши действия (просьбы, пожелания, предложения, требования :gizildish: (может быть)), окажись вы в том же месте, в тот же час? :luv:

Понятное дело, что, просто прогуливаясь по Торговой и, к примеру, случайно наступить ему на ногу невозможно, наверняка к нему подпускались особо настырные, но мы не будем учитывать этот факт и дадим волю фантазии.

И так начнем!

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я бы сделала вид что не увидела его.......0 внимания

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Насколько я знаю, встречи с руководителями такого ранга никогда не происходят случайно и неожиданно, все репортажи о "хождении в народ" готовятся заранее, и люди там не случайные, а подобранные как надо :gizildish:

Мне кажется я бы сразу спросила в лоб, вообще Президент в курсе, что происходит у него в стране и как живет обычный народ?

Цифира, а ты - умница.:-))

Только вряд ли на твой вопрос - хоть один Президент ответит - отрицательно.:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Не, но почему грузить? :gizildish:

Просто, как рассказывал нам наш препод по гос.управлению, госдеятели реально не знают, что происходит в стране, они живут в своем мире и иногда удивляются очевидным вещам, так что, хотела доброе дело сделать: открыть глаза на мир, так сказать :luv:

Не, но почему грузить? :gizildish:

Просто, как рассказывал нам наш препод по ,,,,,,,

Цифира )) тебе точно двадцать два? ))

менЪше верЪ ,а темболее учителям из универ. )))

ужссс...

Цифира )) тебе точно двадцать два? ))

менЪше верЪ ,а темболее учителям из универ. )))

сорри за офф..по правде мне 23...не..тот препод всем преподам препод! Если я помню его имя до сих пор, это много значит..когда он вел у нас лекцию, в аудитории было слышно как жужжат мухи, такая тишина была :gizildish:

Цифира 22, то о чём Вы говорите - это "сказка про доброго царя", приём старый , известный ещё со времён царской России. Народ думает, что царь живёт себе поживает, трудится на благо общества, и постоянно решает возникающие проблемы, при этом ничего не знает о проблемах бедного, многострадального народа, а бояре и остальная верхушка всячески обманывают его и прворачивают свои грязные дела.. Модель грубо говоря немного состарилась, врядли образованные и здравомыслящие люди в это поверят.

У президента бы спросил, когда кончится этот цирк и мы заживём как люди, и когда мы вернём наши земли..

Изменено пользователем energy

я не понял почему вы так как бы сказать на него напали?

думаю он сам хотел узнать как в городе жизнь а? не может быть разве?

я бы с удовольсвием к нему подошел, поздоровался бы =)

Ильхам Мяллим гяляндя,

Кючямизя нур йагыр,

Джанымыза хязз гялир,

Ильхам Мяллим гяляндя...

Гязирди кючяляри, тарговы, фантанлары,

Джамматла гёрюшюр, бязисийля ёпющюр,

Архасынджа йюрющюр,

Годжалар вя джаванлар, ханымлар вя Джянаблар...

Полис она чест верир, хамы ону чох севир,

Бязи гызлар истярди, башга щейи вермяйя севимли Президентя...

Хей гачыр журналистдяр микрофон ялляриндя,

Джамаат салам верир,

Хаджыбала да гёстярир, "тямиз гёзяль щяхяри"...

Хаджыбала билир ки, ёз вахтына аз галыб,

Фантан тикмяй гуртарыр, щейи ялиндя галыр (тюркюн мясяли),

Чалышыр актйор кими -

Зибиллийи гизлядиб, тарговыны гёстярир...

Energy, я понимаю о чем ты говоришь, но я о другом. Я говорю о современности, даже при всем своем желании прочувствовать на своей шкуре жизнь простого люда, государственные мужи не могут, в этом я уверена. Побывав на практике в администрации нашего края, я могу с полной уверенностью сказать, что мы даже разговариваем на разных языках с этими людьми.

Насколько я знаю, встречи с руководителями такого ранга никогда не происходят случайно и неожиданно, все репортажи о "хождении в народ" готовятся заранее, и люди там не случайные, а подобранные как надо :gizildish:

Мне кажется я бы сразу спросила в лоб, вообще Президент в курсе, что происходит у него в стране и как живет обычный народ?

Точно сказано. До сих пор помнью как-то Муталлибов встречался рабочими в каком-то заводе сним говорил рабочий, мой родственник, я был очень удивлён вроде он не..... На мой вопрос, а он разве работает в заводе, отец ответил улыбкой Да.

я тоже о современном. нам пытаются эту сказку за явь выдать.. и так каждый день. в администрации нашего края всё немного по-другому :gizildish:

Masail_Muallim, в следующий раз Ваши стихи будет скандировать молодёжь :luv:

п.с. как предлагаешь почуствовать на своей шкуре? переселить президента в "хрущёвку", где постоянные перебои с водой?

я бы его пивком угостил... :gizildish: да только фиг к нему пропустят...

А вааще-то сие хождение в народ сильно устарело... Во времена Гаруна Аль Рашида еще могло прохлять, но в начале XXI века - не катит... ;)

master,

неболшое замечание насчет вашей подписи:

по-моему война кончилась 49 лет тому :gizildish: или может НАТО расширяется на Восток ?

Помню когда в городе был концерт ех президент Г.Алийев будто мимо проходил,увидел концерт идет и решил посмотрет. "Мен бурдан тесадюфен кечирдим,гордюм булварда шенлик вар,дедим гедек гёрек кимлер охуюр" Смешно было))

переселить президента в "хрущёвку", где постоянные перебои с водой?

ко мне не надо, сразу говорю, у нас и так тесно :gizildish:

Помню, ехали как-то с друзьями, стоит крузер, рядом наш мэр ( надо сказать, прикольный мужик) как раз делал обход строительства новых развязок в городе, мы ему просто все дружно помахали...а он нам в ответ :luv:

я не понял почему вы так как бы сказать на него напали?

думаю он сам хотел узнать как в городе жизнь а? не может быть разве?

я бы с удовольсвием к нему подошел, поздоровался бы =)

Вы случайно не в Президентском Аппарате работаете? :gizildish:

master,

неболшое замечание насчет вашей подписи:

по-моему война кончилась 49 лет тому :gizildish: или может НАТО расширяется  на Восток ?

Вааще-то война закончилась 59 лет назад... это раз, а во-вторых - какое отношение имеет моя подпись к данному топику?

Вчера посмотрев репортаж о прогулке по городу Ильхама Алиева, неволей представил себя и, некоторых знакомых на месте тех, кому представилась неожиданная возможность пообщаться с президентом. Получилось забавно. Интересно было бы узнать ваши действия (просьбы, пожелания, предложения, требования :gizildish:  (может быть)), окажись вы в том же месте, в тот же час?  :luv:

Понятное дело, что, просто прогуливаясь по Торговой и, к примеру, случайно наступить ему на ногу невозможно, наверняка к нему подпускались особо настырные, но мы не будем учитывать этот факт и дадим волю фантазии. 

И так начнем!

я бы сказал здраствуйте господин президент!

как поживаете!

Знаю пару стихов баба хаггында, вот и от души дейарам :luv: Ну и приглашу на форум, особенно на раздел "Поликтика..." чтоб в курсе дел был и ближе к народу :gizildish:

Полностью согласен с мнением Форумчан, которые подошли бы и спросили у

Президента, От Чего так "Хорошо" живется у нас в Стране !

.....а говорят, что Он вышел в город потому, .......дело в том, что в тот же день

в городе гулял Coolio.... ну Вы понимаете Он же хотел воочию увидеть его, но

понимая, что так специально прийти на концерт или аудинцию как-то не то для Президента ну в его понятии, Он и подумал почему бы несделать так

, что будто бы случайно встретились.....(joke)

Вчера посмотрев репортаж о прогулке по городу Ильхама Алиева, неволей представил себя и, некоторых знакомых на месте тех, кому представилась неожиданная возможность пообщаться с президентом.

----------------------

Я с ним лично не знаком.

А знакомиться на улице с посторонними привычки не имею.

Тем более мужиками ))

Так не приятно было смотреть как все к нему подходили и что то просили.

Интерессно, :gizildish: для чего он брал у них номера телефонов?!

1_11av_47ED5C50_RvoZuPavto_15.gif