chernusha Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Dorogoi moi Erkin,pozdravlyayu tebya ot vsey dushi..ti znaesh kak teplo ya k tebe otnoshus,tvoi shutki,kritiki,vse vse vse oni ne zabivaemie:))jelayu tebe dostich tu visotu v jizni o kotoroi ti vsegda mechtal i xotel,ne smotrya na tvoi problemi ti vsegda staraeshsya eto vse skrivat i darish nam tolko ulibku,smex i radost..janim opurem seni choxlu choxlu, bud shastliv!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 ***Присоединяюсь к поздравлениям...)))Желаю счастья...))) ***PS: ( Извиняюсь ,есть один маленький вопрос-у Еркина когда был ник The Patriot?...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Иваныч... поздравляю тебя с Днем Рождения...нече нече беле иллере чыхасан =) желаю тебе много много здоровья, чтобы ты писал много рассказов для нас =) счастья, и много много денег... и конечно все хорошее! Lara.de, неа... у него только Иваныч и Зюлюмов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 поздравляЮ*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Зуля , родной я тебя поздравила уже..но поздравлю еще.БУДЬ! И оставайся таким же до 150 лет! ПЫСС И не пропадай плииз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Проздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 ЗЮЛЮМОВ! йекя кишисян, завтра приходи на собирун, большой кусок торта от меня! я тебя уважаю, а наши еще и обожают! пиши репортажи и рассказы новые, уже соскучились Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Брат, тебриклер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Зюлюмов!!!!!! Поздравляю тебя от души!! Вернись к нам плиииииизззз.. Тут так скучно стало без тебя((( И верни мой аватарчик)) Я столько старалась для тебя тогда, верни)))) Всего тебе самого самого, красавчик!!! А еще у меня один вопрос, ты все же 1974 года или 1973?))) А то получается, Зюлюмов старше Иваныча на год)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Поздравляю ) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Happy Birthday родной!! Без тебя действительно скучно. Пиши для нас тоже !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Поздравляю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Эркин))чудный ты парень) Счастья тебе и всех благ! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 ЙолдАШ, С варенИКом ВАС*))))))))))____ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Поздравляю Иваныч !!! Желаю найти свою половинку и удач тебе добрый человек !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Я его тоже ДИКО поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Дорогой Иваныч - он же - Йолдаш Зюлюмов - он же ХОДЯЧИЙ ПРИКОЛ !!! Как коллега по смехотворному цеху))), поздравляю тебя С Днем Рождения!!! wine11 От всей души желаю тебе, чтобы ты всегда оставался таким же вечно зеленым, вечно улыбающимся и вечно талантливым человеком! Пусть Юмор сопустствует тебе повсюду и украшает твою жизнь приступами смеха! Ты супер, ты бомба, ты умора этого форума и я никогда не устану и не перестану смеяться над тем, что ты пишешь. Человек, дарящмий радость другим, засулуживает самого нешуточного в жизни Счастья !!! wine11 Будь здоров и не забывай нас, как не забываем тебя мы... Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :) С уваженмием и самыми бешено-ЛОЛьными пожеланиями к тебе, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts