bryunetka Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Что вы думаете о "ORXAN-BEY"? Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda. ___________________________________________________ Правила: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. С вашего позволения, темы буду открывать я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 В принципе, отношусь нейтрально. Что мне больше всего в нем не нравится - это его "материнские" заботы о форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 умный,смышлённый парень*) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 (изменено) There is something wrong with this guy. I still cant figure out what exactly is bothering me. надеюсь со временем узнаю его получше Изменено 3 апреля, 2004 пользователем Postman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 интересный парень , здраво мыслит ПС пишу с транслитом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Симпатичный мальчик, с чувством юмора...но почему-то мне всегда кажется, что он хочет стать модератором или администратором форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Отсутсвует чувство юмора. Убежден в своей правоте, притом серьезно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 (изменено) Боготворит Тоту))) Изменено 3 апреля, 2004 пользователем bryunetka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 он напоминает мне Шуру из " Служебного романа".Как говорил Новосельцев: "слишком активный..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 человек со своим взглядом на мир но слишком много "пытаеться" помочь администрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Дружинник форума, кстати идеальный для него статус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Орхан, ты, в принципе, культурный и неглупый парень, но что-то в тебе не так, что-то ты не так делаешь, вследствие чего многие тебя невзлюбили, особенно ребята. Что мне лично не нравится в тебе, то, что ты вечно на кого-то жалуешься, самый активный участник раздела "Предложения и жалобы". Ты сейчас можешь сказать, что я сама там вечно пропадала, но заметь, что я спорила с Администрацией, защищая забаненных форумчан или возникая по поводу антиазербайджанского настроя на "Музыке" (я себя не оправдываю, я признаю, что тоже порой могла кого-то раздражать), а ты постоянно недоволен самими юзерами: то аватарами, то флудом (успокойтесь да уже, гестапо что-ли?), то руганью, то балаганом...Потому-то и все уверены в том, что ты пытаешься услужить Админам, чтобы самому стать Модератором, хоть ты и утверждаешь обратное. Помнишь, когда Краш Леди спорила с Эльханом, она сказала ему о том, что Админ делает всё, что хочет, а ты тут как тут с разговором о том, что "А ТЫ что думала? Это его частная собственность и он вправе поступать так как его душа пожелает!" Ну зачем ты так? Вспомни, как таких в школе обзывали... И не злись на эти отзывы о тебе на форуме, раз большинство недовольно, значит причину в себе надо искать. Надеюсь ты правильно воспримешь эти мои слова и верно поступишь. Ведь у тебя и плюсы есть, и хорошие темы открываешь, просто расслабься немного и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Шио,завидую терпению)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Шио,завидую терпению)) Фалко, это профессиональная привычка )) Люди, не вынуждайте флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Ребята, так не пойдет, критика должна обоснованной и без оскорблений. Орхан вроде неплохой парень, рассудительный, вот цивилизации у него смешные, ну есть у него и минусы, говорите о них, но оскорблять не надо. Не обижайте друг друга. Давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Ой ребята, не надо из всего этого делать трагедию. Он имеет свое мнение и свою точку зрения. Никаких изгнаний итд..А мы просто выразили свое мнение о юзере. (кстати, некоторые мнения не обоснованы, но тем не менее выражают то, о чем думают юзеры насчет него) Но я прошу, ребят, не надо из всего этого делать трагедию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 (изменено) Когда будет модератором, когда сбудется мечта детства, тогда и станет уважительным человеком, если конечно корона не будет давить ) Изменено 3 апреля, 2004 пользователем Samir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 я выразил свое мнение. причин тому достаточно и обосновывать не имеет смысла. разве вы у кого-нибудь просите обоснования когда кто-то говорит, что тот или иной форумчанин классный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 ...активистоff тут хватает.! а Орхан как Орхан, симпотнЫй паренЪ)) +с ним есть о чем поговорить ! ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Что я думаю о нём... Хм он <Вырезано цензурой> <Вырезано цензурой><Вырезано цензурой> и <Вырезано цензурой> . Вообщем сплошной <Вырезано цензурой>. P.S. И помоему это неизлечимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Ну зачем же вы так человека обижаете? Я никогда не замечала за ним такого.По мимо всего остального он очень добрый,человек с чистой душой,очень внимательный,культурный. И к тому же очень симпотичный Лично моё мнение о нём положительное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 В принципе я его знаю не давно, и только по постам. Мне лично ничего плохого не сделал, иногда я просто не понимаю чего он хочет добиться (на тему Давид Жинола) и есть хорошии темы как "Футбольные прогнозы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 лично по мне нормальный парень,у которого всегда на все свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Виртуально знаю Орхана более 2-х лет. В реале, к сожалению, не знаком. Весьма смышлёный парень, патриот своей Родины, всегда готов помочь друзьям (в т. ч. виртуальным) в трудную минуту. Не могу разделить мнения, что он метит в админы/модераторы, так как знаю его достаточно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Нормально отношусь к Орхану... Культурный парень,грамотно и ясно излагает свои мысли,хоть и часто я не соглашалась с его мнением...Не хамит,как некоторые юзеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Stranno bilo chitat kritiku pro Orxana, mojet bit, ya ne bivayu na teme "Jalobi" i ne stalkivalas s ego aktivnostyu tam... No na menia on proizvel vpolne blagopriatnoe vpechatlenie, pokazalsa skromnim, i sovsem ne zanoschivim, vejlivim... dobrodushnim... i ochen spokoynim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 (изменено) интересный собеседник ) ) Изменено 3 апреля, 2004 пользователем Elvira Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Раздражает меня писанина этого юзера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Reminder: Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 я хорошо к нему отношусь..и знаком с ним в реале... он пытается быть справедливым, но многие не любят, когда их поучают.. юношеский максимализм и патритизм его мне нравтся, а вот придирчивость и негибкость- не очень... в целом он хороший парень, уважаю! одна подпись чего стоит- PRAUD BE AZERI! и понимаю его порывы так, что будучи старожилом этого форума, он помнит много хорошего, а вот нынешний флуд ничего не дает ни уму , ни сердцу.. И все же будем терпимее! с уважением Маэстро Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Верю в слова Маэстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 На мой взгляд парень как парень) Просто мне кажется ,что многие тут в том числе и Орхан, слишком близко к сердцу принимают форум.И если взгляды разошлись во мнениях ,это не есть плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Культурный парень, умница, с хорошим чувством юмора. Критика: Безоговорочное соглашение со всем, что делает администрация. Может это и есть его мнение, но это другое мнение, отличное от моего ;-) Поэтому воспринять это сложно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 видел посты только в соновном на спорте.. в других разделах редко встречал его посты.. т.к. редко бываю.. но на спорте пишет хорошо.. хороший юзер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Xoroshiy paren. Yvajayu , kogda ludi imejyt svoje mnenie. Svoi vzglad na jizn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts