Перейти к содержимому

Взбитые сливки или желе?

Kama Sutrova

Recommended Posts

Помните, в "Свадьбе моего друга" героини Камерон Диаз и все той же Джулии Робертс никак не могли поделить жениха, то бишь друга, то бишь кто он им там... И Джул, героиня Робертс, которая изо всех сил старалась отвоевать его у невесты - милой, хорошенькой, но какой-то пресной Кимми (Камерон Диаз), сказала: -Представь, что он заказал взбитые сливки. Они потрясающие, они очень вкусные, он их очень любит... Но вдруг он понял, что не хочет сливок, что хочет - желе (сливки, стало быть, - это Кимми, а желе - это она, Джул). И он выбрал желе, ничего не поделаешь. -Тогда, раз он хочет желе, я стану желе. Внимание, вопрос: вы готовы стать ради люимого/любимой "желе"? То есть измениться, стать такими, какими он/она вас хочет видеть? Что вы готовы в себе изменить, а что - нет?

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Алика, настолько, сколько в первичном посте?

Неее, ну настолько если даже очень захотеть невозможно..)

Просто ответы все какие то слишком категоричные...

вы готовы стать ради люимого/любимой "желе"? То есть измениться, стать такими, какими он/она вас хочет видеть?

зачем это нужно, если я уже любимый?

Да, по той простой причине, что одинаковых людей не бывает .

Могу подстраиваться под обстоятельства, под вкусы любимого человека, идти на уступки, но при этом не терять свою индивидуальность.

Надо делать так, чтобы, как говорится, ня шиш янсын, ня кабаб.

То есть измениться, стать такими, какими он/она вас хочет видеть?

ШИШ !

И даже не подумаю :gizildish: Я такой, какой Я есть. Если не нравиться то ЯХШЫ ЙОЛ!

Принять человека каким он есть - не легко. Не каждый может. А я могу. Вот.

Изменено пользователем Samir

Брю, респект. А то пишут здесь... Все равно изменяешься, хочешь ли ты этого или не хочешь. Это не находится под контролем, типа, не, ни фига, изменяться не буду. Медленно передаются привычки, они же перенимаются, словечки общие, движенни :gizildish:, да и все остальное.

Самир, принять это одно, а жить с человеком другое.

Мне кажется, что сразу человек измениться не сможет, даже если очень захочет. Но постепенно всё равно "притираешься" к любимому человеку, меняешь некоторые привычки, что-то в характере. Однако, стержень всё равно не изменишь - если есть какие-то принципы, которые с рождения в тебе, то их изменить вряд ли можно.

Правильно, "никогда" не нужно говорить. Но из сливок в желе превращаться тоже не стоит. Лучше два в одном, в таком случае...

Мне кажется, если кто-то сильно изменит свое "Я", потом сожаления об этом выплеснет на человека ради которого менялся

ууууууу! какие все категоричные!)))

а слабо измениться для ЛЮБИМОГО? :luv:

ломать себя не стала бы, да и он не стал бы, думаю....ведь ЛЮБИМЫЙ же( соответственно и я ЛЮБИМАЯ))

но лучше компромисса может быть только компромисс

ПЫСС БРю, гяль сяни бир :luv::gizildish:

- MORPHINE - ставь копирайт к моим словам и не говори мне того, чего я тебе говорил, ну хоть сам придумай что нить.. кризис жанра что ли? ))

Брю, респект. А то пишут здесь... Все равно изменяешься, хочешь ли ты этого или не хочешь. Это не находится под контролем, типа, не, ни фига, изменяться не буду. Медленно передаются привычки, они же перенимаются, словечки общие, движенни , да и все остальное.

Самир, принять это одно, а жить с человеком другое.

Есть тип людей, которые находясь рядом с другим человеком долгое время превращаются резервному копию того человека. То есть, говорят так же как они, используют фразы, думают как другой человек. Думаешь, это хорошо? Главное не терять контроль, и не изменять самому себе и принципам. Лучше оставаться таким каким ты есть. Может это для тебя ДРУГОЕ, но это мои принципы.

Вообще, все мужчины сами по себе эгоисты. Поэтому, всегда женщины подстраивались под вкусам, желаниям ( и.т.д) любимого. В этом и хитрость женщины )

Брю, насчет шиш кабаба согласен, вот это благоразумно и правильно. Умная женщина так и поступила бы.

если это ее каприз то НЕТ!!!

но если она сможет обьяснить что и почему во мне ее не устраивает то я еще подумаю!

Изменено пользователем MISTER_joker

a ya chasto menayus, prosto tak dlya razvlecheniya, mne eto nravitsa, tak interesney. tochnee ne menayusa, a vedu sebya po raznomu, vnutri ya tot je. poetomu nemnojko dlya lubimoy izmenitsa sovsem ne problema. no yest li smisl? zachem menatsa yesli ya ey ponravilsa takoy kakoy yest?