Перейти к содержимому

Сага о думающих

Kridd

Recommended Posts

Когда прочитала сагу, было другое впечатление, а сейчас......... автор темы написал/a продолжение следует, я ждала и думала, что будет еще, но теперь я поняла под продолжением, он имел ввиду, то что некоторые действительно показали себя такими, как их и описали, но только некоторые, в этой же теме.

Изменено пользователем Mart

• Ответы 191
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В чем здесь талант? Мышенка Крысёнком называть?!  В том, что слова другие подобраны? Или в этих словах глубокая мысль , которую я не могу уловить?

Талантливый художник отличается тем, что рисует сам , посредственный копирует  :gizildish:

талант? скажу тебе в чем увидела талант эта группа постящихся

всего лишь синонимы слов которые они порой используют между собой в разговорах

всего лишь то, что пытались сами от себя порой скрыть

всего лишь способ оскорбить обидеть или задеть новопришедшего

понимаешь это обичай здесь таков:

входи в каске может и другом станеш, а будеш языкастым мы всей командой тебя накажем

Найти талант в чем?... неееет они ищут его там где его вообще нет!

Они не любят когда с них розовые очки снимают :luv:)

Кто они,кто вы ,кто я? Мы разве не все вместе - коллектив форума?! :gizildish:

Самоидентификация не повод топить других и не способ -захлебнуться можно

Умная голова может уцелеть и без каски , дурную беречь –нет смысла :luv:

Изменено пользователем Прошлое

soglasna, no ne vse tak dumayut

etogo im ne obyasnish

ne obyasnish chto otkrivshiy dver', mojet okazat'sya umneye

Мы не можем рассуждать ,кто как думает- мысли не читаем .Главное вы думайте хорошо –заметят,оценят :gizildish:

Март - браво :gizildish:)

Стервас Лав, ну честно, я никогда не замечала, что Вы - одна из гонимых. Вас ктото притесняет или преследует Вас на форуме? Кто - скажите, будут приняты меры.

зы. Диссидентка - такое слово в русском языке есть..Человек - не согласный с идеологией страны, например. Солженицын диссидентом был, к примеру..... :luv:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

EmilEO

ne privikat' mne :gizildish:) uje naterpelas' naderjalas' i vsyo togo samogo

Tak chto u menya bronejiletik :luv: prikrivayet tol'ko samiye samiye mesta :luv:)

OK narod sorry offtopit' ne budu, i pokidayu. Pojelayte mne udachi u menya zavtra ekzamen

Proshliy

tebe sovet ne chitay chto napisanno prosto, prochti chto skrito mejdu strok, daje v perekidivanii korotkimi frazami oni peredayut dostatochnoye kolichestvo "kakoyto" informatsii!

sorry no ya ne na angliyskom uchilas'

yesli mojno na prostom razgovornom russkom

я прошу прощения, что сразу не об'яснила - смотри, диссидент - ето тот, кто думает совершенно иначе и не боится ето сказать, тогда как многиe могут быть с ним в душе согласны, но побоятся признать ето.

я кстати знакома с "югославским Сахаровым" - философом Михайло Михайловым, он сидел в тюрьме при Тито, и имел переписку с принцем Чарльзом, которую тот прекратил потому, что Мр. Михайлов очень непунктуальный и опоздал на встречу с ним, как говорят, но я очень горжусь тем что, он меня назвал китайской статуеткой, хотя ето к философии не относится) а к диссидентству тем более)

Osa aka Politician, a znayete chestno xotite?

U kajdogo iz moderatorov svoya ne ponyatnaya politika, nu ya govorila chto Pushistik menya dostal, a tolku to?

Kakoy on bil d''' sorry takim i ostalsya, i ne tol'ko po otnosheniyu ko mne.

Nu poyavilsya etot je urod pod drugim nickom i prodoljayet pod obeimi nickami pitat'sya ostroumnichat'. A mer ya ne videla poka.

Tak chto sorry! Meri chashe protiv menya prinimayut :gizildish:) LOL

I yesho chelovek vidit to chto xochet videt', a mne prixoditsya oboronyat'sya :(

Стервас Лав, ну честно, я никогда не замечала, что Вы - одна из гонимых. Вас ктото притесняет или преследует Вас на форуме? Кто - скажите, будут приняты меры.

Понимаешь, оса, здесь есть несколько юзеров, которые подобным образом привлекают внимание. Мол, меня гонят, тут старые юзеры не любят новых и т.д. При этом они забывают, что старые юзеры тоже когда-то были новыми, а относятся они сейчас уважительно друг к другу потому, что заслужили уважение друг друга манерами поведения. И это вовсе не означает, что они все собрались вместе и собираются устроить диктатуру "элиты". Вовсе нет, всем им интересны новые юзеры, новые мнения, новые темы. Велите себя подобающе и никто не станет в вас тыкать или нехорошими словами обзывать. Не забывайте о принципе "Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы поступали с вами".

P.S. Вовсе не считаю себя старым и уважаемым всеми юзером!

Изменено пользователем Sh@ten

Март - браво :gizildish:)

зы. Диссидентка - такое слово в русском языке есть..Человек - не согласный с идеологией страны, например. Солженицын диссидентом был, к примеру.....  :luv:

Оса, и какие меры вы собираетесь принять?))) Разрушить ветряные мельницы?

Я вот почитываю форум и что-то не встречал гонений Стервас_Лав. Сам с ней в постах правда не пересекался, но её посты гонимыми представить просто не могу. Да и как могут быть гонимыми флуд и ля ля ля?

Как тут не согласиться с Шатеном? Просто некоторые люди живут какими-то странными иллюзиями и им вечно мерещится скрытый враг вокруг. А может таким образом они пытаются оправдать чрезмерное внимание к собственной персоне со своей же стороны?

Стерва, теперь я тебе тоже могу сказать: "Твои посты мне не нравятся".

Но я знаю, тебя это мало волнует)))

И именно поэтому ты устроила тут процесс признания геноцида твоих постов))

gettin' jiggy

вот кайфует Кридд и иже с ним - тема растет по количеству, опускаясь по качеству... :luv:

если бы он еще заслужил такое...:gizildish:

Изменено пользователем Maestro

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Понимаешь, оса, здесь есть несколько юзеров, которые подобным образом привлекают внимание. Мол, меня гонят, тут старые юзеры не любят новых и т.д. При этом они забывают, что старые юзеры тоже когда-то были новыми, а относятся они сейчас уважительно друг к другу потому, что заслужили уважение друг друга манерами поведения. И это вовсе не означает, что они все собрались вместе и собираются устроить диктатуру "элиты". Вовсе нет, всем им интересны новые юзеры, новые мнения, новые темы. Велите себя подобающе и никто не станет в вас тыкать или нехорошими словами обзывать. Не забывайте о принципе "Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы поступали с вами".

Интересно ты это сам себе?

Забываешь Шатен, что обычно когда бывают стычки, большую их часть удаляют. И многие пришедшие через 1-2 часа уже не видят ничего из случившегося, а только какие то кусочки, и то не всегда.

И кстате, я когда писала о себе кажется я факты указала.

Во всяком случае любовь сама с собой не кручу :gizildish:)

+ у меня нет привычки, лезть в разговоры не обращенные ко мне.

Я вот почитываю форум и что-то не встречал гонений Стервас_Лав. Сам с ней в постах правда не пересекался, но её посты гонимыми представить просто не могу. Да и как могут быть гонимыми флуд и ля ля ля?

Как тут не согласиться с Шатеном? Просто некоторые люди живут какими-то странными иллюзиями и им вечно мерещится скрытый враг вокруг. А может таким образом они пытаются оправдать чрезмерное внимание к собственной персоне со своей же стороны?

Стерва, теперь я тебе тоже могу сказать: "Твои посты мне не нравятся".

Но я знаю, тебя это мало волнует)))

И именно поэтому ты устроила тут процесс признания геноцида твоих постов))

MEMPHIS уж тебе то надо было лучше знать где что искать.

Спасибо за флуд и ля ля ля. Поразительно кроме тебя никто об этом мне не сказал. Ты первый. И если кто добавит я буду знать чьих это рук дело.

Иллюзиями скорее ты живёшь. Я больше реалист, а не виртуалист :gizildish:))

MEMPHIS, я твой ник не склоняю, относись уважительно к моему. Я не Стерва не путай, я Stervas_love.

И я не говорила что мне не нравятся твои пости, не надо перефразировать мои слова. И кстати как я поняла моя интуиция меня не подводит. Так что нравятся тебе мои посты или нет, мне как-то погоды не делает, не нравились бы не читал бы. Ещё один из этой компашки.

Нашёлся тоже мне!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...