Таленор Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Вы, что плохого ни в ком не видите ? А то я читаю и диву даюсь- все такие "кульные". А о себе, что скажете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 И о себе думаю только хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 зайдите в самокритику самокритика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таленор Опубликовано: 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Цифра, тебе все еще 22 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 я о себе не думаю, я о себе знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таленор Опубликовано: 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Тотти, то, что ты футбол гоняешь- это я тоже о тебе знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Цифра, тебе все еще 22 ? ой, почему меня все об этом спрашивают? Я уже начинаю комплексовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Тотти, то, что ты футбол гоняешь- это я тоже о тебе знаю не трудно было угадать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Ну раз уж Брюнетка не хочет открывать про меня топик, похвалю себя сама Короче, мяндян йохдур... ) Я очень добрая и хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Кения,самое главное скромная как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Об этом другим судить...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Слабо да нам признать в себе плохие качества. Фрозена ты мне напоминаешь. :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 люблю я Маэстро, родимого...как самого себя Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таленор Опубликовано: 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Маэстро, я думал ты шахмат больше любишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Да Нити я, просто Нити))) А вы кто будете, уважаемый?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таленор Опубликовано: 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Я ? Часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо -это Фауст. А я, натура приземленная с манерами граничащими с абстрактными понятиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Я о себе ничего не думаю. Я так, как я сам есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Упссссс... приехали)) Значит так... , Я самая обоятельная, самая привлекательная... (с) и это не аутотренинг..., это правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Слабо да нам признать в себе плохие качества. Не говорите о себе плохо..., не делайте за других их работу...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 на этом форуме не принято думать о ближнем плохо , тоесть думать можно что угодно но выражать можно только хорошее , ибо таков закон . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 на этом форуме не принято думать о ближнем плохо , тоесть думать можно что угодно но выражать можно только хорошее , ибо таков закон . Думаю, если вы тактично выразите плохое, никто вам не сделает замечание. Часто люди переходят границы, что конечно не целесообразно. :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Как говорит мой любимый дедушка (Аллах она джаныва саг элясин!) : мян бир денейям, и этим все сказано. P.S. Пока "Остапа" не понесло, умолкаю.))))))))) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 мян бир денейям, Аллах икнджисиндян сахласын ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Думаю, если вы тактично выразите плохое, никто вам не сделает замечание. Часто люди переходят границы, что конечно не целесообразно. :(( дело в том , что нормы такта определяются администрацией. поэтому нет резона высказывать плохое , даже там где якобы это разрешено . а вот хорошее можно говорить хоть до мазолей на языке. PS Лично я не о ком не думаю плохо... в виртуале все одинаково хорошы. чесслово такого рода балаган как темы "Что вы думаете о..." возможны только у нас (всмысле на Аз. форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 чесслово такого рода балаган как темы "Что вы думаете о..." возможны только у нас (всмысле на Аз. форуме) Вы ошибаетесь, подобное я видела и на русском форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 ***Люблю себя,любимую...))) И Обожаю себя за свою скромность...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Что вы думаете о себе самом ......................................................................... Собственно ничего плохого....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Цифира 22 Это скорей всего были нашы имигрировавшые соотечественники )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 чесслово такого рода балаган как темы "Что вы думаете о..." возможны только у нас (всмысле на Аз. форуме) Один дяденька сказал: "За что кукушка хвалит (пардон) петуха? - За то, что хвалит он кукушку". Не надо мешать людям объясняться друг другу в любви - это не принято на аз.форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Да ради Бога ...никому не хочу мешать ...любовь -это очень хорошо ) На самом деле этот феномен(безграничной любезности) глубоко в генах этого народа , на уровне ДНК . и ничего плохого в этом нет, даже наобород , если знать меру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 и ничего плохого в этом нет, даже наобород , если знать меру. Дело в том, что и меры нет у нашего народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
85BM888 Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 я "the best from the best" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 РЕдКая вредина*)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Chego govorit o sebe. Minysov ne malo, no ved za chto-to mena lubat ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 (изменено) Честно говоря,был в шоке когда узнал что темы "а что вы думаете о фланкесе" открываются по заявкам этих же самых фланкесов.Ну как по другому можно отреагировать на такую просьбу-"похвалите меня,плз,мне так этого не хватает."?Поэтому все и хвалят,тока неужели все настолько плохо,что когда кто-то смееется над этим все сразу набрасываются на него?Вот это на самом деле напоминает наше великое и неподражаемое АзТВ. Изменено 5 апреля, 2004 пользователем emiLEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts