Форумчанка Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Так достоинство это или недостаток? Поделитесь мнениями, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таленор Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Уважаемый Форумчнка, вы путаете упрямств ослиный и идейный ! Идейный упрямств - есть хорошо ! А осел- это домашний животный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 а по-моему упрямство это плохо. всегда надо уметь вовремя отказаться от своего "упрямства". а то можно многое потерять. конечно все это не относится к ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 смотря когда как. кстати принципиальность один из видов упрямства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Упрямство, в зависимости от ситуации, может проявить себя и как "достоинство" и как "недостаток". Может и помочь в какой-то ситуации, а в иной навредить. Потому это качество однозначно рассматривать нельзя. Лично я - упрямый человек и считаю, что это мне не только помогает в жизни, но и мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 В зависимости от поставленной цели. И вообще, если человек упрямо упорен (а не глуп) - это достоинство. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 inogda upryamstvo eto daje horosho,mojet pomoch dobitsya chego-libo.No inigda upryamstvoe imeet otrecatel'nuyu storonu! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 а это у кого как Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Для самого упрямого человека - это скорее достоинство (особенно, если он упрямо достигает своих целей), а вот для посторонних это может обернуться даже трагедией. Трудно очень жить с упрямыми людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Для самого упрямого человека - это скорее достоинство (особенно, если он упрямо достигает своих целей), а вот для посторонних это может обернуться даже трагедией. Трудно очень жить с упрямыми людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Ypramim , nastirnim, dymajy ne ochen xorosho bit. Tak - kak, ypramij chelovek, vsegda yveren v svoej pravote, i ego ny nikak ne pereybedit. Daje pitaca ne stoit. A vot bit celeystremlennim i naporistim, dymajy eto kyda lychshe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Ypramim , nastirnim, dymajy ne ochen xorosho bit. Tak - kak, ypramij chelovek, vsegda yveren v svoej pravote, i ego ny nikak ne pereybedit. Daje pitaca ne stoit. A vot bit celeystremlennim i naporistim, dymajy eto kyda lychshe. ya bi ne hotela chtobi menya nazivali upryamoj) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7gozel Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Когда как!! Мне кажется недостаток!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 вы путаете настоящее упрямство с принципиальностью. человек даже иногда понимает, что он не прав, а из-за своего упрямства не хочет (а вернее не может) этого признать. и он(она) будет гнуть эту линию даже во вред себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Когда говорят об упрямстве...в голове ассоциация с ослом возникает. Упрямство признак глупости на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Это смотря по какому поводу упрямится, если по пустому или из-за корыстных целей, то плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Soglasna s Walterom Upryamstvo dostoinstvo, yesli v nujnoy situacii ti mojesh priznat chto bil neprav. K sojaleniyu eto ochen slojno (po sebe znayu). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 (изменено) ............ Изменено 6 апреля, 2004 пользователем Форумчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Так достоинство это или недостаток? Поделитесь мнениями, пожалуйста Не достаточное достоинство.(сам не понял что сказал-но вы попытайтесь понять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Я очень упрямый по натуре человек, недаром ведь я Овен. Мне могут все в один голос говорить, не делать чего-то, но я обязятельно сделаю это, стукнусь очень сильно головой и пойду дальше. И зная, что могу упасть,все равно пойду по тому пути.И я всегда оставляю прямую и легкую дорогу по жизни и выбираю тяжелую. Упрямая, не зная ни мер, ни границ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Гибкое упрямство- вот что я называю достоинством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Гибкое упрямство- вот что я называю достоинством Гениально! Тему в суперинтим !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 все гениальное - в суперинтиме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 все гениальное - в суперинтиме? Все генитальное там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 А ты что тут делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 смотря в чём... если упрямиться и целеноправленно идти к своей цели то это достоинство позволяющее достичь многого ... а если упрямиться по пустякам это скорее всего уже недостаток граничащий с дегенератизмом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Гениально! Тему в суперинтим !) П.С. С каких это пор тебе импонирует суперинтим??? Умрямство - это недостаток скорее. Корни кроются в том, что упрямцам нравится раз и навсегда установленный порядок, и любое отступление от него они воспринимают с негодованием. Если вы хотите победить в споре, вам в первую очередь надо попытаться встать на точку зрения оппонента и постепенно постараться привести его к мнению, которое больше устраивает вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 если упрямиться и целеноправленно идти к своей цели то это достоинство позволяющее достичь многого ... Soglasen.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 ) Смотря в какой ситуации проявляется это упрямство... можно обернуть его достоинством, а можно и проявить как недостаток... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 (изменено) А ты что тут делаешь? Трачу время с пользой -всего два предложение ВЫ сомной уже на ты.. Изменено 6 апреля, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Ах! Простите деспотейший, что посмела вам тыкать То ли ревность той самой кто уже подпись вашу поменяла заставило Вас больше не кокетничать со мной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Я пытался не грубить и не ответить на ваш прямой вопрос. Вы это не поняли .. Та о ком речь на подписи не ревнивая , и там речь о друге. Не правильно поняли два раза) И не надо растягивать мой ник – получите растяжку –травмпункт сегодня закрыт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 я не поняла, молодой человек, в смысле меня вызывают на разборку? P. S. Растяжка у меня натренированная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Я тоже порой бываю упрямой, но лишь в том, что касается конкретных принципов. Но ради дорогих мне людей, я очень часто забываю о своем упрямстве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 от ситуации.. но надо отличать упорство от упрямства. п.с. Упорство - благоприятно. Цзин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts