Перейти к содержимому

Упрямство

Форумчанка

Recommended Posts

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Уважаемый Форумчнка, вы путаете упрямств ослиный и идейный !

Идейный упрямств - есть хорошо !

А осел- это домашний животный :gizildish:

а по-моему упрямство это плохо. всегда надо уметь вовремя отказаться от своего "упрямства". а то можно многое потерять.

конечно все это не относится к ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ

Упрямство, в зависимости от ситуации, может проявить себя и как "достоинство" и как "недостаток". Может и помочь в какой-то ситуации, а в иной навредить.

Потому это качество однозначно рассматривать нельзя. Лично я - упрямый человек и считаю, что это мне не только помогает в жизни, но и мешает.

В зависимости от поставленной цели.

И вообще, если человек упрямо упорен (а не глуп) - это достоинство.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Для самого упрямого человека - это скорее достоинство (особенно, если он упрямо достигает своих целей), а вот для посторонних это может обернуться даже трагедией. Трудно очень жить с упрямыми людьми.

Для самого упрямого человека - это скорее достоинство (особенно, если он упрямо достигает своих целей), а вот для посторонних это может обернуться даже трагедией. Трудно очень жить с упрямыми людьми.

Ypramim , nastirnim, dymajy ne ochen xorosho bit. Tak - kak, ypramij chelovek, vsegda yveren v svoej pravote, i ego ny nikak ne pereybedit. Daje pitaca ne stoit. A vot bit celeystremlennim i naporistim, dymajy eto kyda lychshe.

Ypramim  ,  nastirnim,  dymajy  ne  ochen  xorosho  bit.  Tak - kak,  ypramij  chelovek,  vsegda  yveren v svoej  pravote,  i  ego  ny  nikak  ne  pereybedit.  Daje  pitaca  ne  stoit. A  vot  bit  celeystremlennim  i  naporistim,  dymajy  eto  kyda  lychshe.

ya bi ne hotela chtobi menya nazivali upryamoj)

вы путаете настоящее упрямство с принципиальностью. человек даже иногда понимает, что он не прав, а из-за своего упрямства не хочет (а вернее не может) этого признать. и он(она) будет гнуть эту линию даже во вред себе

Так достоинство это или недостаток? Поделитесь мнениями, пожалуйста :huh:

Не достаточное достоинство.(сам не понял что сказал-но вы попытайтесь понять)

Я очень упрямый по натуре человек, недаром ведь я Овен. Мне могут все в один голос говорить, не делать чего-то, но я обязятельно сделаю это, стукнусь очень сильно головой и пойду дальше. И зная, что могу упасть,все равно пойду по тому пути.И я всегда оставляю прямую и легкую дорогу по жизни и выбираю тяжелую. Упрямая, не зная ни мер, ни границ!!!!

смотря в чём... если упрямиться и целеноправленно идти к своей цели то это достоинство позволяющее достичь многого ... а если упрямиться по пустякам это скорее всего уже недостаток граничащий с дегенератизмом ))))

Гениально! Тему в суперинтим !)

П.С. С каких это пор тебе импонирует суперинтим??? :luv:

Умрямство - это недостаток скорее. Корни кроются в том, что упрямцам нравится раз и навсегда установленный порядок, и любое отступление от него они воспринимают с негодованием.

Если вы хотите победить в споре, вам в первую очередь надо попытаться встать на точку зрения оппонента и постепенно постараться привести его к мнению, которое больше устраивает вас. :gizildish:

А ты что тут делаешь?

Трачу время с пользой -всего два предложение ВЫ сомной уже на ты..

Изменено пользователем deSPot

Ах! Простите деспотейший, что посмела вам тыкать

То ли ревность той самой кто уже подпись вашу поменяла заставило Вас больше не кокетничать со мной)

Я пытался не грубить и не ответить на ваш прямой вопрос. Вы это не поняли ..

Та о ком речь на подписи не ревнивая , и там речь о друге. Не правильно поняли два раза)

И не надо растягивать мой ник – получите растяжку –травмпункт сегодня закрыт)

Я тоже порой бываю упрямой, но лишь в том, что касается конкретных принципов. Но ради дорогих мне людей, я очень часто забываю о своем упрямстве)))