deSPot Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 я не поняла, молодой человек, в смысле меня вызывают на разборку?P. S. Растяжка у меня натренированная )) Не правильно поняли третий раз зы: спасибо тренерам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 кто-то уже отметил в данной теме о том, что если человек глуп и упрям то это недостаток но если человек упрям настолько, чтобы достичь желаемых целей...то это скорее всего одно из положительных качеств в человеке ежели достоинство.. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 zavisit ot situatsii Esli opravdannoe, to eto plyus, esli net, to nedostatok ili glupost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Упрямость это нормально, упертость это недостаток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Упрямость это нормально, упертость это недостаток... Браво, Шат! :thumbs: Абсолютно согласна! Краткость - сестра таланта (ко мне не относится ) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Видимо тут некоторые попутали два термина упрямство и упортство. Упрямство - сродни упертости, а порой и глупости, а вот упорство - черта характера сильных духом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Стар, упёртость может быть отрицательного расклада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Стар, упёртость может быть отрицательного расклада? на мой взгляд - да, потому что плохо звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Стар, упёртость может быть отрицательного расклада? Извиняюсь за ошибочку, просто там пропечаталась лишняя буква"Т", то бишь имелось ввиду не упертость, а упорство ... А упертость - это конечно отрицательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowly pull me towards u... Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Упрямство это явный признак глупости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Чаше упрямство соседствует с тупостью. Хотя бывают и исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Lyuboy chelovek upryam...no kajdiy posvoemu ...Bez upryamstva chelovek nichego ne dobyotsya v jizni ...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Есть целеустремленность, стремление добиться поставленных целей. И это не имеет никакого отношения к упрямству. Упрямые люди - это те, которые слепы перед всякими разумными аргументами. Они как ослы, мнение которых ничего не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exx Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 в зависимости от ситуации.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Я упрям... Очень упрям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Упрямство никогда не приветствовал,особенно если присутствует "ослиный" дух и без причин.Добиваться поставленной цели...это уже не упрямство,это сила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Извиняюсь за ошибочку, просто там пропечаталась лишняя буква"Т",то бишь имелось ввиду не упертость, а упорство ... А упертость - это конечно отрицательно А если я вопрос оставлю? Пусть будет упорство. Оно может быть отрицательного расклада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Упрямство - плохо. Целеустремленность - хорошо*) А где граница?*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts