Цифира 22 Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Ты уже большой мальчик, как свидетельствует форумский календарь Надеюсь, он не врет! Тебе уже 26! Поздравляем! Желаем - здоровья, удачи, любви, материального благополучия...ну и сам продолжи список, ты сам лучше знаешь, что тебе необходимо... Еще раз - проздравляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Рашад! ты 1 из уважаемых мной людей на форуме. талантлив и выдержанный...спосбный..но просто пишешь мало.... пиши для нас! мои искренние поздравления и пожелания счастья, ты ЭТОГО ДОСТОИН! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Гардаш,поздравляю тебя...... Желаю всего наилучшего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Ба! Вы меня приятно удивили, я просто смущен. Увы, я не мастер принимать поздравления и отвечать на них, посему ограничусь: Цифира, Маэстро, Сенека, Зико огромный "благодарю"! Дай вам Аллах то, что я желаю своей матери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Поздравляю! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Спасибо, милые люди! Морф, лучше бы с кулинаркой помог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Раскольник поздравляю тебя?)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Ба! Вы меня приятно удивили, я просто смущен. Увы, я не мастер принимать поздравления и отвечать на них, посему ограничусь: Цифира, Маэстро, Сенека, Зико огромный "благодарю"! Дай вам Аллах то, что я желаю своей матери! ne hochu smushat' eshe bol'she, no kak ne pozdravit'? happy birthday!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Поздравляю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Творческого полета тебе и гармонии души*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Благодарю вас от чистого сердца! Никогда еще мой день рождения не длился так долго и не доставлял столько удовольствия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Тябрик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Поздравляюююююююуууууууууууу;) Боюк оглан ол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Самир, Саг ол! Брюнеточка, спасибочкииии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Боюк оглан оласан. Тябрик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Чох саг ол, Страж джан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Морф, лучше бы с кулинаркой помог))) мяндян бирдяня ресепт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Оптимисту оптимиста поздравить с вареником никогда не поздно и не рано - так что 26 раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!))) Желаю Большой Удачи, Непоколебимого Настроения, ну и пусть Нездоровым будет только Оптимизм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 26 + 8 раз Спасибо, о, Самая Жизнерадостная из Садистов)) Позволь дополнить - "пусть Нездоровым будет Оптимизм" и Аппетит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Морф, гезлямякдян аджыдым, гардаш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts