Перейти к содержимому

АХ ЭТОТ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ КВН!

коренной*

Recommended Posts

Кто из форумчан учавст-вовал(-вует) в КВН?в какой команде?

и не задумывались ли вы о том что можно создать форумскую команду КВН "БАКЫЛЫЛАР" или "БАКЫЛЫЛАРОВЦЫ" для участия на международных играх?

• Ответы 90
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

участвовала в школьном квн-е :gizildish: Да помню мы ездили на фестивали в разные школы и даже выигрывали иногда.

А так, являюсь лишь зрителем...

Кстати, хорошая идея, тем более тексты есть кому писать смешные, шутки шутить тоже, думаю, есть кому :luv:

участвовала в школьном квн-е :gizildish: Да помню мы ездили на фестивали в разные школы и даже выигрывали иногда.

А так, являюсь лишь зрителем...

Кстати, хорошая идея, тем более тексты есть кому писать смешные, шутки шутить тоже, думаю, есть кому :luv:

прошу указываь номер школы и название команды :luv:

Предлагаю свои услуги по написанию сценария для всех противников. Победа бакылылару обеспечена))

Кстати, коренной давай на предлжения и комментарии. Я как раз там предлагаю пиарные штуки для форума. Может расшевелим?

Во всех чемпионатах Азербайджана был. Почти всех КВНщиков знаю в лицо.

Уважаемый Коренной а вы за какую команду играли? и в каком чемпионате? У Первиза или у Джавида?

Предлагаю свои услуги по написанию сценария для всех противников. Победа бакылылару обеспечена))

Кстати, коренной давай на предлжения и комментарии. Я как раз там предлагаю пиарные штуки для форума. Может расшевелим?

все что смешно составляй,побольше шуток.

без плагиата из amik.ru:)

Во всех чемпионатах Азербайджана был. Почти всех КВНщиков знаю в лицо.

Уважаемый Коренной а вы за какую команду играли? и в каком чемпионате? У Первиза или у Джавида?

школьная команда квн "2 лицей"

БГУ КВН-чемп.1999(меня тогда не было в составе,объявлял чемпиона Мамедханов)

ЮРИСТЫ БГУ(2001-2002)

ЮРИСТЫ БГУ(2001-2002)

аз или русский сектор?

ЮРИСТЫ БГУ(2001-2002)

БГУ тогда стал не чемпионом, а победителем фестиваля.кстати первое место присудили БГУ с Гянджой. Одлар Юрду стал третьим,из за ошибки фонограмщика B) а чемпионом того сезона обьявили команду MADE In USA Американского Универа,которые заняли второе место на фестивале. Финал того сезона не хочеться вообще вспоминать...

БГУ тогда стал не чемпионом, а победителем фестиваля.кстати первое место присудили БГУ с Гянджой. Одлар Юрду стал третьим,из за ошибки фонограмщика  B) а чемпионом того сезона обьявили команду MADE In USA  Американского Универа,которые заняли второе место на фестивале. Финал того сезона не хочеться вообще вспоминать...

из за ошибки фонограмщика )))) тако не бывает ))честно говаря не помню я ли был там или нет,но у каждого команде свой фонограмщик и из за ихни ошибки жури не резуть балы.Они сами тоже когда-то были квнщиком и знают что фонограмщик может ощибится )) Если проиграли значет у БГУ и Гяджы шутки классные были а у вас старые.

Изменено пользователем Ziko007

Зико ошибаешься! ошибка фонограмщика может на всем поставить крест. включив не ту музыку,не в тот момент по твойму это ничего не изменит?и еще на фестивале конкретный жюри не бывает к твоему сведению.а жюри это не обязательно экс-квнщик. Рашад Гашимов,Эльчин Турабов,Наргиз Джалилова которые были в финале квнщики? и еще тогда за шутками следили серьезно,там не могло быть старых шуток. человек который как ты говоришь следит за всеми играми КВн такое не может сказать.

Именно целовек который следит за всеми играми квн так может сказать.Потаму что не за каго не болеещ, не где играеш просто следиш за игрой.

Ты прав фонограмщик включив не ту музыку,не в тот момент изменит обстановку,настрой, но не поставить крест всему. Такое часто бывает. ошибся но проблем включит другок трек. Это ошибка длится максимум 2-3 сек. И жюри не смотрит на это. Если у вас ценари хороший,новые шутки то для вас зеленый цвет.

и еще если по моему там жюри состоит из 5 или 6 человек. Минимум 3 из них бывшии квнщики. Это вам так кажется что шутки новые, а они вед знають. Не говари что шутками следили серьезно.Там все друг-друга знають. Тот человек который следел за шутками вполне мог быт знакомым вашего автора.и он просто не станет резить его шутки.Каманда же платила этому автору. Если вырезит то он должен сам чего-то придумать а на это уже нет времении или охота.

Изменено пользователем Ziko007

Жаль, что это была последняя игра. Зато сколько эмоций и радости!

Помнится Мамед писал неплохие шутки. Правда, сюр, но проходили они. Сейчас он для "тяк сябир" пишет кажись.

Изменено пользователем Мурлен Мурло

КВН -это хорошо, КВН -это прекрасно !

КВН-это смешно! КВН-это Стиль !

Если будет поддержана идея создания команды, готов сотрудничать,

есть знакомые участвовавшие в команде КВН Одлар Юрду.

.....главное в этом вопросе финиансовый вопрос......

Зико, может быть для тебя эти 2-3 секунды ничего не решают,но одна такая ошибка это уже означает что как минимум бал срежут. представь что каждый раз как ты говоришь НО ПРОБЛЕМ то это уже не КВН а бардак. на счет шуток то что ты говоришь на счет знакомого,да такое бывает. но не на счет шуток старых,а тех которых хотят срезать из за других причин. ты наверное не был на прогоне где все это обсуждаеться. а на счет зеленого света не всегда! я тоже так думал,пока сам не очутилься в гуще событий!

КВН -это хорошо, КВН -это прекрасно !

КВН-это смешно! КВН-это Стиль !

Если будет поддержана идея создания команды, готов сотрудничать,

есть знакомые участвовавшие в команде КВН Одлар Юрду.

.....главное в этом вопросе финиансовый вопрос......

а кто именно?

Только не говори, что из команды  :gizildish:

Косвенно связан...) И с "Ностальжи", и с "Мы из бизнеса". Видел репетиции и был в числе участников команды в полуфинале и финале...)

Нормальный КВН был только в 1995-97 годах, когда все три раза чемпионом был Нархоз,

всё что было после этого были попытаками людей игравших в этих сезонах хоть как-то заработать деньги на КВН-е

и еще был неплохой чемпионат для школ организованный тем же самым нархозом в 97

Зико, может быть для тебя эти 2-3 секунды ничего не решают,но одна такая ошибка это уже означает что как минимум бал срежут. представь что каждый раз как ты говоришь НО ПРОБЛЕМ то это уже не КВН а бардак. на счет шуток то что ты говоришь на счет знакомого,да такое бывает. но не на счет шуток старых,а тех которых хотят срезать из за других причин. ты наверное не был на прогоне где все это обсуждаеться. а на счет зеленого света не всегда! я тоже так думал,пока сам не очутилься в гуще событий!

Когда я говарил 2-3 сек. и но проблем имел в виду что за игру один раз фонограмщик может ошибится. А если каждый раз он ошибился то это уже не фонограмщик.

А на счет того что старых или какою то шутку хотят срезать из за других причин это так. В том игре я не был и на прогоне тоже.Просто я знаю как это бывает. Может у других команд был тапыш? Мы же в Азербайджане живем.

Нормальный КВН был только в 1995-97 годах, когда все три раза чемпионом был Нархоз,

всё что было после этого были попытаками людей игравших в этих сезонах хоть как-то заработать деньги на КВН-е

и еще был неплохой чемпионат для школ организованный тем же самым нархозом в 97

кстати,помойму после того школьного чемпионата и появилась каманда "Сто Вперед".

У нас в школе репетитором был Ровшан(фамилию не помню :ph34r: ) из Нархоза, 1994 год.

Играла, побеждали между школами 8 км

(даже песни сохранились на аудио кассете )