A... Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 Сейчас так много программ где можно себя уродовать или наоборот "украшать" как елку наверняка и вы иногда балуетесь этими программками давайте пугать друг друга делиться фотками.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 Вот ,на Хэллоуин разные предлагались варианты в Фото Лабе Я выбрала такой ,менее противный .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2019 такой годиться? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2019 32 минуты назад, Maestro сказал: такой годиться? вполне ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 Ненавижу эти программы, как страшилки. Когда дети или школьники делают, ещё ничего, а когда взрослые, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 9 часов назад, Чени сказал: Ненавижу эти программы, как страшилки. Когда дети или школьники делают, ещё ничего, а когда взрослые, странно. а я люблю иногда шедевры выходят из под "пера" этих программ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 36 минут назад, A... сказал: а я люблю иногда шедевры выходят из под "пера" этих программ... Согласна, что иногда появляется как идея, подсказка. Наводит на мысль и отражается на совсем другом решении. Так что, вам зелененькая от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts