и.о. deSPot-a Опубликовано: 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 (изменено) Вопрос №10 Верите? Ник Прошлое первоначально зарегился как Пошлое ,потом, по просьбе, админстрация приписала букву р Изменено 17 апреля, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Не верю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 может просто ошиблись и пропустили буковку"р". Верю. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Вопрос №10Верите? Ник Прошлое первоначально зарегился как Пошлое ,потом, по просьбе, админстрация приписала букву р Администрации на этот вопрос - можно отвечать? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Может. Я здесь не вижу админстрацию.Я вижу ОСУ и так же к ней отношусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МурленМурло Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 не верю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Ввиду того,что меня обвинили в нечестности по поводу Вопроса №9 .привожу статью Запрет на продажу карамели "Лизун Сосун" приостановлен ООО “КФ Меньшевик” приостановило действие решения МАП РФ о прекращении нарушения антимонопольного законодательства и предписания, запрещающего продажу карамели «Лизун Сосун». Как сообщалось ранее, ООО “КФ Меньшевик” не согласно с решением Министерства по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства РФ от 04 октября 2002 года, которое посчитало, что российская кондитерская фабрика воспользовалась чужой интеллектуальной собственностью - торговой маркой испанской компании Еnrique Bernat F., S.A., «Чупа Чупс». Фабрика выпускает карамель на палочке «Лизун Сосун» и имеет свидетельство на право использования данного названия с февраля 2001 года, выданное Роспатентом в установленном законом порядке. Надеюсь теперь верите! линк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 По поводу вопроса номер 9. Прошлое, если бы я думала, что ответы на вопросы можно найти в Инете, и весьма легко, например, вот так, я бы поискала.:-)) Не догадалась вовремя:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 ОСА .честное слово ,я понятие не имел,что это в инете есть)Когда меня обвинили в нечестности-сказали-я вру -я залез в инет и увидел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Прошлое! Я всё равно тебе верю...давай ответы на последний вопрос. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Ответ на вопрос №10 alika 1 Genin 1 Пьяный Мачо 1 не верю 1 medinecom 0 Прошлое!Я всё равно тебе верю... спасибо!Может поэтому мало угадываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 ОСА .честное слово ,я понятие не имел,что это в инете есть)Когда меня обвинили в нечестности-сказали-я вру -я залез в инет и увидел )) Верю, конечно.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Вот так вот всегда... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 давай дальше Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 (изменено) давай дальше А почему все вопросы только я задаю?Вы не в курсе?)) Может остальные тоже будут задавать? Изменено 18 апреля, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 А почему все вопросы только я задаю?Вы не в курсе?)) Может остальные тоже будут задавать? Мы ещё 10 баллов не набрали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 А почему все вопросы только я задаю?Вы не в курсе?)) Может остальные тоже будут задавать? Я ленива.:-)) И фантазии нет.:-)) Всё-таки попробую что-нибудь придумать.:-)) Хотя вряд ли у меня получится лучше, чем у Прошлое.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Прошлое! Тема выша вот вы и задавайте. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 вопрос 11 Верите? внешняя сторона (протектор)колеса крутится с большей скоростью, чем ее центр ______ medinecom моя твоя не бывает osa aka Politician, Уж будь добра! alika-конкретная девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 С какой скоростью? Если линейной - то да, если с угловой - то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 А помоему они одинаковые(с)...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 С какой скоростью?Если линейной - то да, если с угловой - то нет. Змий, крутится предпологает линейное движение? Ответ должен быть в виде ,верю или не верю : :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 верю. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Верю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 alika 1 osa aka Politician 1 Genin 0 Змий 0 Змий ,жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Прошлое,...... крутится - предпологает - линейное движение - точки, находящейся на ободе колеса... Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 1. Это не верно. 2.Нарушаете условия.У вас есть свой ник - пишите от имени своего ника.ПО идеи ваш пост будут удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Вопрос 12 Если позволите. Верите? Цветная фотография была изобретена до Великой Октябрской революции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Верю. Так и было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Верю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts