Italyanets Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 pomnitsa ya kogda ustaval v avtobuse spal. Sadilsya na zadnee sidenye i ne hotel spat. No ustalost progressirovala i cherez 15 minut u menya golova na grudi legala. Ne znayu chto dumali lyudi, mne togda ne do etogo bilo. Na rabote toge prihodilos, no spal chutko, esli ktoto zahodil, srazu prosipalsya )) Ne znayu kak poluchalos, refleks navernoe. Kstati net nichego huge takogo sna, potom razbitiy ves den sebya ugasno chuvstvuesh A vot gagash pohoge spal na slavu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 И я хочу такую работу Не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Государство притворяется, что оно вам платит, вы притворяетесь, что работаете))))) Один один, матч продолжается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Che, ochen chasto nesmotrya na to, chto gosudarstvo pritvoraetsa, rabotaesh na nego kak sobaka. Tak chto i pospat toge ne pozorno. Tolko smotrya v kakom sluchae toge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Ya praktikuyu spat v obed, v drugoy komnate vse eto znayuty dazhe boss no oni ne protiv eto zhe moy obedenniy pereriv. plus kovsemu vse znayut chto ya postoyano rabotayu nochyu na drugoy rabote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 На одного форумчанина похож. нядян таныдын? додагларындан мы? )))))))) Джааан? Подшутить решила? Ничё, в следующий раз получиЦЦа. Только учти что, я в виде уважения не написал ответа достойного твоей неудавшейся шутке. А ведь вполне мог и написать кое что. ПиЭс: сян нийя гетдин охшадын, гой сяня охшасынлар. Раньше ты знавала что пишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 (изменено) прикол в том что после сами же и жалуемся что работа у нас видите ли, такая сякая видите ли нас увольняют а мы такие работники... ну уж извините если государство видит что все на работе делают вид... если видит что тут просто платят за сон... пусть платят тоды своим... если я так буду работать, у меня с зарплаты за каждую не выполненную работу хорошие деньги будут вычитывать... Изменено 7 апреля, 2004 пользователем Anonim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 нядян таныдын? додагларындан мы? )))))))) Джааан? Подшутить решила? Ничё, в следующий раз получиЦЦа. Только учти что, я в виде уважения не написал ответа достойного твоей неудавшейся шутке. А ведь вполне мог и написать кое что. ПиЭс: сян нийя гетдин охшадын, гой сяня охшасынлар. Раньше ты знавала что пишешь. Утандым, Стер )) ниче, весна пройдет, отосплюсь и снова знавать буду .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 А я иногда засыпаю, когда одна в офисе. Ложусь на диван и дремлю. И ничего, долго уже работаю на этом месте. Работа не волк, в лес не убежит. Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра. Мои 2 девиза на рабочем месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Роза, как-нибудь, тебя тоже надо щелкнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Я бы сама щас также разлеглась бы)ех работники госструктуры - кайфуете Интересно-интересно... а в какой такой ГосСтруктуре мы работаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 -Доктор, я храплю когда сплю.. -ну и что? это не страшно... - но ведь на работе все жалуются! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Да, не восхрапи и не разбуди ближнего своего... Помню на поточной лекции у нас также заснула одна девушка Но я, даже когда в ночь работаю, не сплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ВОТ ТАК И РАБОТАЕМ! Попрошу не обобщать! хотя нельзя не отметить, что лучше было бы, если некоторые люди спали на работе, чем по уродски выполнять ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ну почему же?! не грех выспаться за ночь, в свободное рабочее время... правда, после такого "сна" спать еще больше тянет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 men sene gabag LOL SAMIR deyirdim a seichas SUPER LOL ala ti je strashniy tembel i krassavchik dlya etogo ne polenilsa hahahahahaha oldum ala gulmekden men indi geusthausda otuirmusham burda da saat 2 geja, neja gulmushemki, milleti durguzmusham sosedniy otaglarda hahahahahah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts