Kleopatra Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Неужеле в нашем мире неосталось романтиков? Неужели никто не верит в романтику? странно со временем их становится всё меньше и меньше ...... Почему может кто нибудь ответит мне ??? что нужно для романтики ??? Среди девушек есть ли такие?А среди парней ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Здесь мы.... Романтику создавать не надо, она у нас в душе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 И я здесь... Вот нас уже двое... Клеопарта, а ты вступаешь в наш клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 я романтик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Ya kajetsa izvestniy romantik) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Клеопатрушку - бьеь отходняк - по Гаям /Юлиям. Бедная. Чего же ей не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Когда то и я был романтиком )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VENERA MILOSSKAYA Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Принимайте еще одну романтичную натуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 :plach: :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 :plach: :plach: :plach: :plach: Брюнеточка, зачем плачешь?????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 а что такое романтик в вашем понятии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Романтика живет в душе каждого человека.Просто из-за суетливой нашей жизни многие забывают,что такое романтика.А без нее жизнь становится такой обыденной и скучной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Романтика живет в душе каждого человека.Просто из-за суетливой нашей жизни многие забывают,что такое романтика.А без нее жизнь становится такой обыденной и скучной. Красиво сказано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Скажем так, женщины убили в мужчинах романтизм, а мужчины убили в женщинах это чувство. Романтизм сегодня не в моде. Циничность намного больше импонирует людей. А жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 И все-таки женщины более романтичные, чем мужчины. Мужчины, мне кажется, иногда скрывают это от других. Стесняются, что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 И все-таки женщины более романтичные, чем мужчины. Мужчины, мне кажется, иногда скрывают это от других. Стесняются, что ли ? Утананын оглу олмур )) я БЫЛ романтиком а щас уже нет. Как MsU написал,женщины убили в мужчинах романтизм! (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Geninн, это не совсем так. Наоборот, мужчины в душе более романтичнее, чем женщины. Они хотят показаться героями перед своими женщинами. Героями наподобии теx, kotorye из французских романов. Они думают, что его девушка самая необычная, не такая как другие. Но его ждeт большое разочарование. Вдруг он начинает понимать, что его самая оригинальная девушка больше всего обращает внимание на дорогие вещи. Её больше волнует то, что её пассия может дать ей материальное в этой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Вдруг он начинает понимать, что его самая оригинальная девушка больше всего обращает внимание на дорогие вещи. Её больше волнует то, что её пассия может дать ей материальное в этой жизни. Так не только романтизм, так любовь убить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Geninн, это не совсем так. Наоборот, мужчины в душе более романтичнее, чем женщины. Они хотят показаться героями перед своими женщинами. Героями наподобии теx, kotorye из французских романов. Они думают, что его девушка самая необычная, не такая как другие. Но его ждeт большое разочарование. Вдруг он начинает понимать, что его самая оригинальная девушка больше всего обращает внимание на дорогие вещи. Её больше волнует то, что её пассия может дать ей материальное в этой жизни. Вы читаети мои мысли )) Согласин с вами на все 100! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Её больше волнует то, что её пассия может дать ей материальное в этой жизни. значит он не пассия ee)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Скажем так, женщины убили в мужчинах романтизм, а мужчины убили в женщинах это чувство. Романтизм сегодня не в моде. Циничность намного больше импонирует людей. А жаль. ура во мнe никто ничего не убил!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Николетта, должен отдать вам, в лице женского рода, должное. Вы всегда найдёте логичное оправдание всему, что касается ваших желаний. Если мужчина не в состоянии вам дать достаток, то вы считаете, что он не достоин вашей руки. Но зачем тогда говорить о романтизме и о других высоких материях. И почему вы обижаетесь, когда мужчина мыслить прагматично по отношению к женщинam? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Nikoletta, не всем же везеть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Николетта, должен отдать вам, в лице женского рода, должное. Вы всегда найдёте логичное оправдание всему, что касается ваших желаний. Если мужчина не в состоянии вам дать достаток, то вы считаете, что он не достоин вашей руки. Но зачем тогда говорить о романтизме и о других высоких материях. И почему вы обижаетесь, когда мужчина мыслить прагматично по отношению к женщинam? :-)) я сама могу исполнять желания мужчины))) говорим про материальное да?? ничего нескромного ок? неужели я произвожу впечатление такой алчного и корыстного человека?? нет нет Вы не правы в отношении меня, я совсем бескорыстна, мне любовь нужна - right feelings from the right person))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Nikoletta, не всем же везеть )) от тебя тоже многое зависит - не позволяй убивать в себе ничего!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 сомтаймс и я романтик но порой это скуШно... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Действительно, на девушек излишняя романтичность наводит скуку. Всё, что им нужно - это необычные впечатления. В первую очередь дерзость парнёра, также они ташутся от его нахальства. Классный секс дополняет эту картину. :0-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Не согласна я с тобой, Эльвирочка. Мне скуШно без романтики, она , наоборот, делает нашу жизнь интересней и разнообразней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 (изменено) Genin, мне нравятся твои слова. Если не севкрет в каком диапозоне твой возраст? Изменено 8 апреля, 2004 пользователем MsU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Романтизму все возрасты покорны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Брюнеточка, зачем плачешь?????)))) Николь, романтику жалко :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Действительно, на девушек излишняя романтичность наводит скуку. Всё, что им нужно - это необычные впечатления. В первую очередь дерзость парнёра, также они ташутся от его нахальства. Классный секс дополняет эту картину. :0-))) Если Вы излагались относительно моих слов..то Вы ошиблись я не имела ввиду скучно в отношениях с мужчиной а то, что порой скучно думать о романтике, когда вокруг романтиков мало... а дерзость и нахальство в мужчине лично меня только отталкивает, а не притягивает. Да и говоря о дерзости... могу допустить мысль о том, что дерзость мужчины может привлечь в разных ситуациях...одним словом, смотря в чем и относительно чего дерзок мужчина ) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Не согласна я с тобой, Эльвирочка. Мне скуШно без романтики, она , наоборот, делает нашу жизнь интересней и разнообразней могу согласиться в том случае, если слово романтика заменить словом мечта Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 очень нехватает романтики... жаль для ее полного ощущения в наше время нужны еще и финансы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rijaya Sterva Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Действительно, на девушек излишняя романтичность наводит скуку. Всё, что им нужно - это необычные впечатления. В первую очередь дерзость парнёра, также они ташутся от его нахальства. Классный секс дополняет эту картину. :0-))) Не скажу что скуку... наоборот... это очень возбуждает... дерзость может и привлекает... но хасмтво... никак уж... увольте... ну и как тут без.. того самого ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts