Перейти к содержимому

Неужеле в нашем мире неосталось романтико

Kleopatra

Recommended Posts

Неужеле в нашем мире неосталось романтиков?

Неужели никто не верит в романтику?

странно со временем их становится всё меньше и меньше ...... :gizildish:

Почему может кто нибудь ответит мне ???

что нужно для романтики ???

Среди девушек есть ли такие?А среди парней ???

• Ответы 134
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Романтика живет в душе каждого человека.Просто из-за суетливой нашей жизни многие забывают,что такое романтика.А без нее жизнь становится такой обыденной и скучной.

Романтика живет в душе каждого человека.Просто из-за суетливой нашей жизни многие забывают,что такое романтика.А без нее жизнь становится такой обыденной и скучной.

Красиво сказано!

Скажем так, женщины убили в мужчинах романтизм, а мужчины убили в женщинах это чувство. Романтизм сегодня не в моде. Циничность намного больше импонирует людей. А жаль.

И все-таки женщины более романтичные, чем мужчины. Мужчины, мне кажется, иногда скрывают это от других. Стесняются, что ли ?

Утананын оглу олмур )) я БЫЛ романтиком а щас уже нет. Как MsU написал,женщины убили в мужчинах романтизм! ((

Geninн, это не совсем так. Наоборот, мужчины в душе более романтичнее, чем женщины. Они хотят показаться героями перед своими женщинами. Героями наподобии теx, kotorye из французских романов. Они думают, что его девушка самая необычная, не такая как другие. Но его ждeт большое разочарование. Вдруг он начинает понимать, что его самая оригинальная девушка больше всего обращает внимание на дорогие вещи. Её больше волнует то, что её пассия может дать ей материальное в этой жизни.

Вдруг он начинает понимать, что его самая оригинальная девушка больше всего обращает внимание на дорогие вещи. Её больше волнует то, что её пассия может дать ей материальное в этой жизни.

Так не только романтизм, так любовь убить можно

Geninн, это не совсем так. Наоборот, мужчины в душе более романтичнее, чем женщины. Они хотят показаться героями перед своими женщинами. Героями наподобии теx, kotorye  из французских романов. Они думают, что его девушка самая необычная, не такая как другие. Но его ждeт большое разочарование. Вдруг он начинает понимать, что его самая оригинальная девушка больше всего обращает внимание на дорогие вещи. Её больше волнует то, что её пассия может дать ей материальное в этой жизни.

Вы читаети мои мысли )) Согласин с вами на все 100!

Скажем так, женщины убили в мужчинах романтизм, а мужчины убили в женщинах это чувство. Романтизм сегодня не в моде. Циничность намного больше импонирует людей. А жаль.

ура во мнe никто ничего не убил!!)))

Николетта, должен отдать вам, в лице женского рода, должное. Вы всегда найдёте логичное оправдание всему, что касается ваших желаний. Если мужчина не в состоянии вам дать достаток, то вы считаете, что он не достоин вашей руки. Но зачем тогда говорить о романтизме и о других высоких материях. И почему вы обижаетесь, когда мужчина мыслить прагматично по отношению к женщинam? :-))

Николетта, должен отдать вам, в лице женского рода, должное. Вы всегда найдёте логичное оправдание всему, что касается ваших желаний. Если мужчина не в состоянии вам дать достаток, то вы считаете, что он не достоин вашей руки. Но зачем тогда говорить о романтизме и о других высоких материях. И почему вы обижаетесь, когда мужчина мыслить прагматично по отношению к женщинam? :-))

я сама могу исполнять желания мужчины))) говорим про материальное да?? ничего нескромного ок? неужели я произвожу впечатление такой алчного и корыстного человека?? нет нет Вы не правы в отношении меня, я совсем бескорыстна, мне любовь нужна - right feelings from the right person)))

Действительно, на девушек излишняя романтичность наводит скуку. Всё, что им нужно - это необычные впечатления. В первую очередь дерзость парнёра, также они ташутся от его нахальства. Классный секс дополняет эту картину. :0-)))

Действительно, на девушек излишняя романтичность наводит скуку. Всё, что им нужно - это необычные впечатления. В первую очередь дерзость парнёра, также они ташутся от его нахальства. Классный секс дополняет эту картину. :0-)))

Если Вы излагались относительно моих слов..то Вы ошиблись

я не имела ввиду скучно в отношениях с мужчиной а то, что порой скучно думать о романтике, когда вокруг романтиков мало...

а дерзость и нахальство в мужчине лично меня только отталкивает, а не притягивает.

Да и говоря о дерзости...

могу допустить мысль о том, что дерзость мужчины может привлечь в разных ситуациях...одним словом, смотря в чем и относительно чего дерзок мужчина :gizildish:)

Objection!

Не согласна я с тобой, Эльвирочка. Мне скуШно без романтики, она , наоборот, делает нашу жизнь интересней и разнообразней

могу согласиться в том случае, если слово романтика заменить словом мечта

Objection!

Не скажу что скуку... наоборот... это очень возбуждает...

дерзость может и привлекает... но хасмтво... :gizildish: никак уж... увольте...

ну и как тут без.. того самого ... :luv: