Перейти к содержимому

Любимый или карьера

ANGI

Recommended Posts

У меня вопрос к форумчанкам, если бы вам предложили длительную командировку за границу, смогли бы вы надолго уехать от любимого человека? Что бы вы выбрали карьеру или любимого?

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Знакомый вопрос, на инглиш курсе одна американка спросила. Ждемс ответа девушек. ))

Изменено пользователем Ziko007

Если он действительно ЛЮБИМЫЙ человек, он должен понять вас. Уезжайте. Полгода не большой срок, будете созваниваться, переписываться, так даже романтичнее. Если у вас настоящая любовь, разлука только укрепит ее еще больше. Это мое мнение, решайте сами.

Честно, говоря у меня такой вопрос не стоит) Я бы однозначно выбрала любимого и даже не задумываясь) Если я его люблю я просто не смогу быть без него даже нескольких дней) Мне просто интересно, можно ли любя расставаться по собственной воле?

Честно, говоря у меня такой вопрос не стоит) Я бы однозначно выбрала любимого и даже не задумываясь)  Если я его люблю я просто не смогу быть без него даже нескольких дней) Мне просто интересно, можно ли любя расставаться по собственной воле?

помимо карьеры ничего другого не мешает?))

У меня вопрос к форумчанкам, если бы вам предложили длительную командировку за границу, смогли бы вы надолго уехать от любимого человека? Что бы вы выбрали карьеру или любимого?

Энджи

а ты представь ..чтобы бы выбрал мужчина... :gizildish:

мужчины ведь по натуре эгоисты...

Изменено пользователем Elvira

Objection!

Думаю что всё должно быть в жизни и любимый и карьера )))) Ну что поделать работа такая уехала бы но очень скучала бы )))за то проверили бы насколько любим и насколько сильна наша любовь) но честно говоря я бы месяц не выдержала бы

Думаю что всё должно быть в жизни и любимый и карьера )))) Ну что поделать работа такая уехала бы но очень скучала бы )))за то проверили бы насколько любим и насколько сильна наша любовь) но честно говоря я бы месяц не выдержала бы

Еле ярин де ону дейир ))Думаешь он бы отпускал тебя ? ))

Изменено пользователем Ziko007

Истинная любовь та, что может выдержать разлуку. Скажу словами великого Физули:

"Кто не полагал в разлуке, что без милой жить нельзя

Недостоин встречи, без тоски любить нельзя." :gizildish:

Ради карьеры уехала бы, ведь от этого зависела бы вся наша дальшейшая жизнь. Человек должен сделать себе карьеру до 35 лет, а дальше жить тем, что нажил ИМХО.

Ziko007

мен ерим оланда ону да озюмля апараджам )))))Онсуз бир гюнюм олмасым )))

Мен бурда субайлыгдан данышырдым ))))) ты меня не парвильно понял

Чернуша, это всё на бумаге ...))), да и остаюЦЦа все девушки потому, что наверняка парни им не разрешат уезжать ..))

По теме, полгода не считаю длительным разлучным периодом.

Не понимаю при чем тут выбор - любимый или карьера!!! Это же не правильно, если вы любите друг друга, то должны понимать желания и потребности портнера))) Я бы просто поговорила с любимым и все ему объяснила, что это важно для меня, хотя конечно скучала бы очень сильно и он конечно если любит должен понять это:gizildish: Пол годя не такой уж и долгий срок, иногда говорят, что любовь проверяется расстоянием!!! У меня такой случай был, что парень ждал меня около пол года, только обо мне и думал, я просто училась в другой стране, мы общались по интернету, тел и когда я приехала, он так был счастлик, как и Я!!! Конец конечно был не таким счастливым, т.к. он сам уехал в другую страну работать, а я учиться там где и училась, но ради него я даже академ взяла и перевелась туда где он жил, хотя это было глупо..........Ладно это не важно! Расстояние и время не имеет значения для настоящей любви!

Чернуша, это всё на бумаге ...))), да и остаюЦЦа все девушки потому, что наверняка парни им не разрешат уезжать ..))

i pravilno delayut ne razreshayut..

znaesh ya ne veryu v "silnie" chuvstva, devuska ili je paren esli rasstayutsya na kakoe to opredelyennoe vremya zamena(puskay daje ne znachitelnoe,ne seryoznoe,vremennoe)naydetsya.

Изменено пользователем chernusha

я не представляю жизнь без любимого человека на такой длительный срок, но наверное, в том случае, если ОН уезжает. Если бы требовалось МНЕ уехать, мне кажется я бы перенесла это легче. То есть выбрала бы карьеру. Не знаю, это моя логика...

Помимо любимого, у девушки есть еще и другая сторона жизни - работа, творчество. Одной любовью сыт не будешь. Не стоит жить односторонне, иначе можно проспать самое главное. В жизни столько интересного и замечательного. Любовь - это, конечно , прекрасно, и безусловно, критически важно. Но жизнь дпется человеку для познания, для развития, плюс к этому и для проверки. Поехала бы. Совместила бы приятное с полезным. И его бы отпустила, чтобы он посмотрел вокруг, и понял, что такой как Я, больше НЕТ...

с разрешения присоединюсь к Теме.......

......со стороны часто странно бывает узнав, что два Любящих Человека

разделены волей жизненых обстоятельств......

....незная многого задаешься вопросом, как Так как Ведь Они так Любили друг друга и вдруг Они в разных Частях Планеты....

именно так в случае...с моей Дывоюродной Сестрой......уже несколько Лет....

Сначала уехал в Поисках Лучшей Жизни, Заработка в Америку ее муж.....

теперь...решилась и Она с целью Добиться Цели в Продвижении по карьере.......и Уехала в Англию....хотя у них..растет маленькая Дочка...и уже пошла в первый класс.....благо..здесь у нее и бабушка, дедушки...итд...что скучать мы ей недадим.......но все равно неузнав причин по которым решились и все равн окак же друг без друга...но...со временем осозновая...приходишь к мнению....Что Люди Выбирают, Решают Сами....часто жертвуя Личными Отношениями в сторону Заработка, Карьеры ........

Ziko007

мен ерим оланда ону да озюмля апараджам )))))Онсуз бир гюнюм олмасым )))

Мен бурда субайлыгдан данышырдым ))))) ты меня не парвильно понял

Хе, еле ерин гетди сенинле, сен де апардын ))) Дейежек ки, ОЛМАЗ! Гетме гёзюмден,гедерем ёзюмден.)))

Субайчылыгда да геледжек ери гоймаз )))))

Я бы любимого не выбрал, ориентация не та )) А любимую выбрал бы, не задумываясь.

Браво!

А как бы ты отнесся, если бы она уехала далеко, не потому что это вопрос жизни или смерти, а просто, чтоб подняться на ступеньку выше и зарабатывать чуть больше? Не чувствовал бы ты, что тебя поставили на второе место?

Не понимаю при чем тут выбор - любимый или карьера!!! Это же не правильно, если вы любите друг друга, то должны понимать желания и потребности портнера))) Я бы просто поговорила с любимым и все ему объяснила, что это важно для меня, хотя конечно скучала бы очень сильно и он конечно если любит должен понять это:luv:

Дело не в том поймет он или нет, дело в том может ли вы сами жить без него так долго))) Тут кто то сказал Онсуз бир гюнюм олмасын :gizildish:

Я бы любимого не выбрал, ориентация не та )) А любимую выбрал бы, не задумываясь.

Шат,а не лучше ли сначала сделать карьеру,чтобы и любимая была уверена и спокойна за ваше крепкое будущее?