Judif Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 А мне нравится, когда мужчина немногословен и спокоен, мне нравится мужчина не повышающий голос... Вообще мне Мужчины нравятся, а все остальные, а Шут с ними. Мне то что до них? Если раздражает, просто не общаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Женские разговоры: ненавижу треп, сплетни, пустое хихикание, что подразумевает роль этакой маленькой девочки, приходящей от всего в восторг и не умеющей поднять сумочку размером с наперсток. Ненавижу, когда женщины делятся разговорами личного и интимного плана, и хвастаются перед подругами...." а мой то вчера мне ожерелье от Чопард подарил" и при этом ждать бурного восторга от подруг вплоть до падания ниц перед обладательницей вожделенного ожерелья " от кого то". Потом еще удивляются.....какие у меня подруги завистливые. А чего....если у одной дома дети шоколадки не допросятся, а другая на Карибах отдыхает...какого фига второй с пеной у рта хвастаться " как я классно загорела, смотри, даже лямки от купальника нет". Мужские разговоры: ненавижу треп о женщинах, наклеивание ярылков, " мян о гызнана гязмишям", хотя "гыз" может даже пинка под зад дала такому трепачу. ненавижу показушное "вертение" в руках ключей....особенно если это иномарка. И вообщем все остальное, что, что про женщин Вообщем, ненавижу мужчин болтунов и пустословов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Мужчины видимо поэтому говорят, лучше чтоб женщины были немыми, но при этом все прекрасно слышали. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Эн, ты все отлично написала. Некоторые мужчины еще олмайан шейяридя данышырлар. Им рот не заткнешь ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 не люблю когда мужчины трепятся..я так!..да я этак!.. и конечно, мужские сплетни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freelander Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Ne lublu spletni - kak so storoni mujchin tak i jenshin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyka Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Один болтун, сильно докучавший Аристотелю своим пустословием, спросил его: "Я тебя не утомил?" Аристотель ответил:"Нет, я не слушал". Не люблю лживых и пустословых людей...стараюсь избегать тех, чьи разговоры, в какой то степени действуют на мои нервочки...Ну а в принципе, если уже на таких напоролась, то хватает терпения, сделать вид, что внимательно слушаю своего собеседника, поражаясь при этом тому, насколько он мне неприятен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Ну а в принципе, если уже на таких напоролась, то хватает терпения, сделать вид, что внимательно слушаю своего собеседника, поражаясь при этом тому, насколько он мне неприятен А зачем напрягаться? Разве нельзя отмазаться и послать человека.....в сад....прогуляться? Зачем трепатьс вои нервы и тратить самое ценное в жизни...ВРЕМЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Меня никакие разговоры мужчин не раздражают. Разве что - глупые разговоры, сплетни и двуличие, но это не только к мужчинам относится, а к женщинам тоже. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Эн,от родственника например не убежишь в "час пик",как не крути.Потом семья спокойно "дышать" не даст)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Эн,от родственника например не убежишь в "час пик",как не крути.Потом семья спокойно "дышать" не даст)) Это да....тяжко [/i]вспомнила всех ненавистных родичей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Меня раздражает когда мужчины часто хвалят себя , когда трепятся про девушек, когда вообще с ней никогда не были, есть еще мужские сплетни, которые намного хуже женских и еще : ©by _ЭН_ Мужские разговоры: ненавижу треп о женщинах, наклеивание ярылков, " мян о гызнана гязмишям", хотя "гыз" может даже пинка под зад дала такому трепачу. ненавижу показушное "вертение" в руках ключей....особенно если это иномарка. И вообщем все остальное, что, что про женщин Вообщем, ненавижу мужчин болтунов и пустословов. Жнщины раздражают: сплетни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowly pull me towards u... Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 v printsipe soglasna s Supergirl, krome togo chto mujchini govoryat ob odejde.... mne kajetsya cho Silniy pol toje imeyet pravo krasivo i stilno odevatsya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts