Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Американских ученых заинтересовал следующий факт. При социологических опросах о количестве половых партнеров - женщины - приблизительно в двое - называли меньшее число. Можно естественно - предположить - что - мужчины приукрашают свои подвиги - в постельном деле, но не до такой же степени. Был решено провести эксперимент. В одном из университетов США - была взята выборка - из 200 мужчин и женщин 20 летнего возраста.. Причем - суть заключалось в следующем. 1 этап - анонимный опрос, при котором опрашиваему* ой* - на палец надевался датчик, и сообщалось, что он соединен - с детектором лжи, хотя на самом - деле - это был чисейший камуфляж, никакого детектора - не было. 2 этап - анонимный опрос, но без датчика. 3 этап - прилюдное задавание вопроса. Результаты - весьма интересны. У женщин - при первом этапе - в среднем - 4.4 партнера, при втором - 3.5, при третьем 2.2. У мужчин - вне зависимости - от этапов - среднестатистически - по 4.4 партнера. Итак - уважаемые мужчины - общаясь с подругой - общайтесь - анонимно - и не забывайте включить детектор лжи. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 (изменено) Все это, вполне реально. Но не надо всех под одну гребенку. Ведь и прличные попадаются, иногда!!! И вообще, почему женщина должна оправдываться постоянно, только потому что, мужчина сам неверный и не хочет такого же отношения к себе. Изменено 10 апреля, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Ну, дело - наверное - не в не приличности, а в - скромности, скажем - так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 А что, скромная женщина, не может быть неприличной???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Скромная, но не приличная, интересный коктейль. А можно описать такую? Воображения - пока еще спит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Просто как ты сказал мужскому полу нравится приукрашивать свои подвиги и если у него были 2 девушки он приумножив говорит что 4 ))) а женский пол наоборот скрывает это , кому понравится если девушка скажет знаешь у меня до тебя было 3 парня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Клеопатра, дорогая! Вы - оспариваете данные - эксперимента??? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 В принципе,в особых экспериментах подобное заключение не нуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Змий Я согласна с экспериментом ))))) и многие со мной согласатся Но нельзя судит о всех одинаково, разные люди есть в мире но плохих много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Все дело в статистике. Естественно - если взять - выборку из - монашек бенедиктинского монастыря, и тружениц публичного дома - числа будут существенно разниться. Но - мы то с вами - говорим - о среднестатистической женщине? Или нет?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Это верно для американских женщин.Если их можно отнести к женщинам.Почему то всегда эксперимент проводится над самками -конченными идиотками,а резуьтаты обобщительно навязываются всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Гм.....deSPot, а какой национальности - жещины - не конченные идиотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 (изменено) Американские женщины , не национальность женщины."Американское" образ жизни. Змий ,всерьез думаете ,что результаты эксперимента над америкаскими женщинами и мужчинами верны для азербайджанцев(ок)? Не думаю,Это нонсенс)) К тому же поведение (в данном случае -правдивость) зависит от среды воспитания и национальность не причем. Могу сказать(пример)-российских женщин хлебом не корми, дай врать. Даже не краснеют))) Изменено 10 апреля, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Нет, не думаю, что статистические данные - совпадут. Я выше - говорил - о выборках. А по поводу - тех 200 - они были выбраны из какого-то университета, уж и не вспомню какого. И все-таки - идеей то темы - являлось - не приведение - количества половых партнеров - у женщины, для того, что бы экстраполировать на среднестатистическую - азербайджанскую женщину. Или я так - туманно - сформулировал?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Змий ,формулировка у вас всегда четкая.Другой вопрос .насколько американки и американцы являются мерилой.в данном случае результат эксперимента нам не о чем не говорит))) поэтому можно рассуждать только об американцев , не абстрагируясь. Вот Клео уже говорит за всех ))))уже абстрагируется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 А вот тут - позвольте с вами - не согласиться. Обобщается - в данном приведенном факте, результате эксперимента - только одно. Назовем - это - женским складом, подходом - к данному вопросу. И по-моему мнению, естественно, я ни в коем случае - не настаиваю на его объективности - этот - подход, суть женская - может быть экстраполирована - на большинство представительниц - женского пола. Естественно - я не могу утверждать, что это - действует - для женщин - из каких либо племен - Амазонки, или проживающих в юртах - жительниц крайнего севера. Тут - вы правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Деспот , это - Вам, от лица азербайджанских женщин!!! Змий, я возмущенна, до глубины своей ЖЕНСКОЙ души, Вашей фразой:"какой национальности - жещины - не конченные идиотки?" Может быть Вы встречали только таких... В связи с чем, желаю Вам, чтобы Вас окружали те женщины, которые в корне изменят Ваш взгляд на приведенную Вами статистику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Форумчанка,уууууу..... Вот, что значит - вырывать фразы из контекста... Почему то всегда эксперимент проводится над самками -конченными идиотками Гм.....deSPot, а какой национальности - жещины - не конченные идиотки? Слово - самки - было заменено - на женщины, и вопрос - изменен - в сторону - а - есть - ли у ув. Деспота - приоритеты - в вкусах - к национальномй принадлежности - женщин. А насчет - моего - отношения к женщине, то - оно - очень просто.Я уважаю их - в независимости от национальных принадлежностей . Весьма прискорбно, что неудачно, и не достаточно ясно выразился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Змий, меня радует, что теперь Ваше отношение к женщинам стало понятным... И еще добавлю по теме. Далеко не все женщины подходят под эту статистику ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Далеко не все женщины подходят под эту статистику ))) А под полиграфом - повторите? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Повторю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Не среднестатистичная женщина. Это Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Благодарю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 А вот тут - позвольте с вами - не согласиться.Обобщается - в данном приведенном факте, результате эксперимента - только одно. Назовем - это - женским складом, подходом - к данному вопросу. 100% уверен. Приминительно к нашим женщинам результаты будут противоположными . МУжики у нас будут врать на порядок больше .чем женщины))))) Склад ума здесь не причем.. Кстати, ложь требует большего ума -ее еще нужна выдумать и выдавать за правду.Тогда,как правду выдумывать не надо..Парадокс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Женская правдивость под вопросом? Извольте, ни оспаривать, ни подтверждать не стану. Просто приведу ещё одну статистику: - львиная доля мужчин, живущих в гражданском браке, на вопрос о семейном положении, не колеблясь, ответят - холост. А женщины, наоборот, буду утверждать, что они замужем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Кстати, ложь требует большего ума -ее еще нужна выдумать и выдавать за правду.Тогда,как правду выдумывать не надо..Парадокс) А это не ложь. Это - так сказать - легкая форма забывчивости... - львиная доля мужчин, живущих в гражданском браке, на вопрос о семейном положении, не колеблясь, ответят - холост. А женщины, наоборот, буду утверждать, что они замужем. Спасибо, LANA, это - еще одно маленькое подтверждение - коренного различия - женской и мужской психологии. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Змий, а в этом даже нет сомнений. Мы такие же разные, как, например, керамическая кружка и резиновый мячик. Поэтому призывы разных сторон к попытке хотя бы понять или побывать в чужой шкурке оборачиваются, если не полным фиаско в отношениях, то стеной непонимания - точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Мы такие же разные, как, например, керамическая кружка и резиновый мячик. Ну, это - как бы сказал ув.Деспот - глобальное отождествление... В мужчине есть доля женского начала, как и в женщине мужского... Отождествиться? Не возможно, но пробовать понять... Заметьте - не понять, и не попробовать, а именно пробовать - вполне реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Кстати, ложь требует большего ума -ее еще нужна выдумать и выдавать за правду.Тогда,как правду выдумывать не надо..Парадокс) Не согласна,через какое то определенное время забываешь об этой лжи и правда выплывает наружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 вспомните песню Аллегровой :всякий кто не первый, тот у нас второй (или что-то вроде этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Правдивость она вообще под вопросом всегда и для мужчин и для женщин, а сфера жизнедеятельности не имеет особого значения... :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Могу сказать(пример)-российских женщин хлебом не корми, дай врать. Даже не краснеют))) А табуреткой?????!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 А табуреткой?????!!!!!!! А вот жестокость не свойственна им)) Не злись,я пошутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Не согласна,через какое то определенное время забываешь об этой лжи и правда выплывает наружу. Чем не согласны да? Я говорю ,это трудное дело и вы подтверждаете .Вроде согласны получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 А вот жестокость не свойственна им)) Не злись,я пошутил Я тоже ))) впрочем, как и всегда...... к сожалению, по теме ничего сказать не могу, ибо за среднестатистическую женщину не отвечаю..... предпочитаю не делицца подробностями своей закулисной жизни даже при социсследованиях..... и возможно, причиной тому неумение правдоподобно врать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts