Перейти к содержимому

О женской правдивости.

Змий

Recommended Posts

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

немного отошли от темы. Ведь суть эксперимента заключалась в выявлении лжи? или я ошиблась?

а как проводился эксперимент? я думаю сдесь немного неурядится есть. Ведь у одной из 200 женщин спрашивали только 1 раз тогда где гарантия что они врали, или не врали?

если этот опрос проводить дважды у одних и тех же людей с оговоркой типа. "К сожалению предыдушие ответы сгорели во время пожара а наш детектор лжи был украден". Тогда тоже будет не точность. Но одному и тому же человеку 2 раза сказать о потере информации... он просто не поверит.

Отсюда можно сделать вывод что опрос не несет точности в своих показателях ровно на 30%. Так что таким же образом может и мужик оказаться лживым и лицемерным.

Если я упустила...

Женская правдивость под вопросом? Извольте, ни оспаривать, ни подтверждать не стану. Просто приведу ещё одну статистику:

- львиная доля мужчин, живущих в гражданском браке, на вопрос о семейном положении, не колеблясь, ответят - холост. А женщины, наоборот, буду утверждать, что они замужем.

Эх, Лана, поверь они мужики даже будучи женаты официально, говорят что холосты. :(

Статистика статистикой, опрос опросом, но полигамность в большинстве случаев присуща мужчинам, а следовательно лжи и фальши в них больше. :gizildish:

Просто как ты сказал мужскому полу нравится приукрашивать свои подвиги и если у него были 2 девушки он приумножив говорит что 4 ))) а женский пол наоборот скрывает это , кому понравится если девушка скажет знаешь у меня до тебя было 3 парня .

Клео, мужчина даже если не был с понравившей ему девушкой, скажет что был, а в последствии дал ей еще и отвал. :((

Для женщины же не целесообразно называть количество своих партнеров, ведь тогда будут говорить, что она б***ь.

Роза, где где, но с женщинами мужчины точно не растеряются. :luv:

Как же можно теряться. если сама удача идет прямо в руки??? :gizildish:

Мыщя,

провоцируешь? Ну подождииии до первого воскресенья мая месяца :yasamal: Я твоя мышка, я твоя мышка, я тебя СЬЕМ!!!

Так это всего лишь его тщеставные догадки о том, что добыча в руки сама идет... Всего лишь поспешные выводы...

delo v tom chto ludi do togo `boyatsa` o tom chto podumaet ix sobesednik.....

vot i otsuda vse nedoskkazki pereskazki kto o chem dumaet odni duamyut malo skaju podumayut tak..a Ya je nexochu drugie dumayut mnogo skaju podumayut. tak a Ya je nexochu ....v obshem kto kak ?

no konechno ne vse est sovershenno iskrennie ludi (mojet bit)......

копи пейст

УЧЕНИКИ МЮНХГАУЗЕНА

В результате проведенного эксперимента, профессор того же Эдинбургского университета Джиллиан Нортон пришла к выводу, что мужчины лгут в 4-5 раз чаще, чем женщины. А вот и наиболее распространенные объяснения мужс-кого вранья, со слов самих же мужчин.

1. Разве я вру? Я прос-то не говорю всю правду!

2. Если бы я сказал все, как есть, был бы скандал!

3. Она всегда меня в чем-то подозревает. Вот я и вру.

4. Я сказал то, что она хотела услышать.

5. Правда пришлась бы ей не по вкусу.

6. Если бы я рассказал ей правду о себе, то был бы ей неинтересен.

Кстати, как ни парадоксально, многие женщины действительно верят в то, что их мужья 3 часа проторчали в пробке или до утра выясняли отношения с представителями правопорядка. Однако, чем дольше женщина живет рядом с мужчиной, тем лучше понимает малейшие изменения его интонации и поведения. И если, услышав в телефонной трубке голос очередной пассии, вы с энтузиазмом кричите: "Слушаю Вас, Петр Петрович!", - это еще не значит, что ваша жена вам поверила. Просто женская интуиция подсказывает ей, что Петр Петрович как-то слишком подозрительно вас взволновал

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...