Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

О женской правдивости.

Змий

Recommended Posts

Американских ученых заинтересовал следующий факт.

При социологических опросах о количестве половых партнеров - женщины - приблизительно в двое - называли меньшее число.

Можно естественно - предположить - что - мужчины приукрашают свои подвиги - в постельном деле, но не до такой же степени.

Был решено провести эксперимент.

В одном из университетов США - была взята выборка - из 200 мужчин и женщин 20 летнего возраста..

Причем - суть заключалось в следующем.

1 этап - анонимный опрос, при котором опрашиваему* ой* - на палец надевался датчик, и сообщалось, что он соединен - с детектором лжи, хотя на самом - деле - это был чисейший камуфляж, никакого детектора - не было.

2 этап - анонимный опрос, но без датчика.

3 этап - прилюдное задавание вопроса.

Результаты - весьма интересны.

У женщин - при первом этапе - в среднем - 4.4 партнера, при втором - 3.5, при третьем 2.2.

У мужчин - вне зависимости - от этапов - среднестатистически - по 4.4 партнера.

Итак - уважаемые мужчины - общаясь с подругой - общайтесь - анонимно - и не забывайте включить детектор лжи.

:DD

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Все это, вполне реально. Но не надо всех под одну гребенку. Ведь и прличные попадаются, иногда!!! И вообще, почему женщина должна оправдываться постоянно, только потому что, мужчина сам неверный и не хочет такого же отношения к себе.

Изменено пользователем Supergirl

Просто как ты сказал мужскому полу нравится приукрашивать свои подвиги и если у него были 2 девушки он приумножив говорит что 4 ))) а женский пол наоборот скрывает это , кому понравится если девушка скажет знаешь у меня до тебя было 3 парня .

Змий

Я согласна с экспериментом ))))) и многие со мной согласатся

Но нельзя судит о всех одинаково, разные люди есть в мире но плохих много

Все дело в статистике.

Естественно - если взять - выборку из - монашек бенедиктинского монастыря, и тружениц публичного дома - числа будут существенно разниться.

Но - мы то с вами - говорим - о среднестатистической женщине?

Или нет?;)

Это верно для американских женщин.Если их можно отнести к женщинам.Почему то всегда эксперимент проводится над самками -конченными идиотками,а резуьтаты обобщительно навязываются всем)))

Американские женщины , не национальность женщины."Американское" образ жизни.

Змий ,всерьез думаете ,что результаты эксперимента над америкаскими женщинами и мужчинами верны для азербайджанцев(ок)? Не думаю,Это нонсенс))

К тому же поведение (в данном случае -правдивость) зависит от среды воспитания и национальность не причем. Могу сказать(пример)-российских женщин хлебом не корми, дай врать. Даже не краснеют)))

Изменено пользователем deSPot

Нет, не думаю, что статистические данные - совпадут.

Я выше - говорил - о выборках.

А по поводу - тех 200 - они были выбраны из какого-то университета, уж и не вспомню какого.

И все-таки - идеей то темы - являлось - не приведение - количества половых партнеров - у женщины, для того, что бы экстраполировать на среднестатистическую - азербайджанскую женщину.

Или я так - туманно - сформулировал?;)

Змий ,формулировка у вас всегда четкая.Другой вопрос .насколько американки и американцы являются мерилой.в данном случае результат эксперимента нам не о чем не говорит))) поэтому можно рассуждать только об американцев , не абстрагируясь.

Вот Клео уже говорит за всех ))))уже абстрагируется))

А вот тут - позвольте с вами - не согласиться.

Обобщается - в данном приведенном факте, результате эксперимента - только одно.

Назовем - это - женским складом, подходом - к данному вопросу.

И по-моему мнению, естественно, я ни в коем случае - не настаиваю на его объективности - этот - подход, суть женская - может быть экстраполирована - на большинство представительниц - женского пола.

Естественно - я не могу утверждать, что это - действует - для женщин - из каких либо племен - Амазонки, или проживающих в юртах - жительниц крайнего севера.

Тут - вы правы.

Деспот , это :gizildish: - Вам, от лица азербайджанских женщин!!!

Змий, я возмущенна, до глубины своей ЖЕНСКОЙ души, Вашей фразой:"какой национальности - жещины - не конченные идиотки?" Может быть Вы встречали только таких...

В связи с чем, желаю Вам, чтобы Вас окружали те женщины, которые в корне изменят Ваш взгляд на приведенную Вами статистику

Форумчанка,уууууу.....

Вот, что значит - вырывать фразы из контекста...

Почему то всегда эксперимент проводится над самками -конченными идиотками
Гм.....deSPot, а какой национальности - жещины - не конченные идиотки?

Слово - самки - было заменено - на женщины, и вопрос - изменен - в сторону - а - есть - ли у ув. Деспота - приоритеты - в вкусах - к национальномй принадлежности - женщин.

А насчет - моего - отношения к женщине, то - оно - очень просто.Я уважаю их - в независимости от национальных принадлежностей .

Весьма прискорбно, что неудачно, и не достаточно ясно выразился.

Змий, меня радует, что теперь Ваше отношение к женщинам стало понятным...

И еще добавлю по теме. Далеко не все женщины подходят под эту статистику )))

А вот тут - позвольте с вами - не согласиться.

Обобщается - в данном приведенном факте, результате эксперимента - только одно.

Назовем - это - женским складом, подходом - к данному вопросу.

100% уверен. Приминительно к нашим женщинам результаты будут противоположными . МУжики у нас будут врать на порядок больше .чем женщины))))) Склад ума здесь не причем..

Кстати, ложь требует большего ума -ее еще нужна выдумать и выдавать за правду.Тогда,как правду выдумывать не надо..Парадокс)

Женская правдивость под вопросом? Извольте, ни оспаривать, ни подтверждать не стану. Просто приведу ещё одну статистику:

- львиная доля мужчин, живущих в гражданском браке, на вопрос о семейном положении, не колеблясь, ответят - холост. А женщины, наоборот, буду утверждать, что они замужем.

Кстати, ложь требует большего ума -ее еще нужна выдумать и выдавать за правду.Тогда,как правду выдумывать не надо..Парадокс)

А это не ложь.

Это - так сказать - легкая форма забывчивости... :luv:

- львиная доля мужчин, живущих в гражданском браке, на вопрос о семейном положении, не колеблясь, ответят - холост. А женщины, наоборот, буду утверждать, что они замужем.

Спасибо,

LANA, это - еще одно маленькое подтверждение - коренного различия - женской и мужской психологии. :gizildish:)

Змий, а в этом даже нет сомнений. Мы такие же разные, как, например, керамическая кружка и резиновый мячик. Поэтому призывы разных сторон к попытке хотя бы понять или побывать в чужой шкурке оборачиваются, если не полным фиаско в отношениях, то стеной непонимания - точно.

Мы такие же разные, как, например, керамическая кружка и резиновый мячик.

Ну, это - как бы сказал ув.Деспот - глобальное отождествление... :gizildish:

В мужчине есть доля женского начала, как и в женщине мужского...

Отождествиться? Не возможно, но пробовать понять...

Заметьте - не понять, и не попробовать, а именно пробовать - вполне реально.

Кстати, ложь требует большего ума -ее еще нужна выдумать и выдавать за правду.Тогда,как  правду выдумывать не надо..Парадокс)

Не согласна,через какое то определенное время забываешь об этой лжи и правда выплывает наружу.

Правдивость она вообще под вопросом всегда и для мужчин и для женщин, а сфера жизнедеятельности не имеет особого значения... :yasamal:

Не согласна,через какое то определенное время забываешь об этой  лжи и правда выплывает наружу.

Чем не согласны да? Я говорю ,это трудное дело и вы подтверждаете .Вроде согласны получается)

А вот жестокость не свойственна им)) Не злись,я пошутил

Я тоже ))) впрочем, как и всегда......

к сожалению, по теме ничего сказать не могу, ибо за среднестатистическую женщину не отвечаю.....

предпочитаю не делицца подробностями своей закулисной жизни даже при социсследованиях..... и возможно, причиной тому неумение правдоподобно врать )))