Перейти к содержимому

Вот ты ДУРАК

ОГОГО

Recommended Posts

Навеяно темой Ланы :gizildish:

Предположим , что в некоторых жиз. ситуацих возникает необходимость прикинуться дураком, причем не в шутку, а так чтоб у окружающих и доли сомнения не оставалось, что вы являетесь таковым(ой).

Так вот , как бы вы в связи с такой необходимостью себя повели бы?

Какое построили бы лицо, взгляд , мимика? Реакция на умные вопросы?

Короче говоря чем вы отличались бы от себя обычного?

только давайте не будем отвлекаться на иследования тапа для чего такое может понадобиться ,хорошо это или плохо и т.п ))

Что бы жить в комфорте с начальником никакой мимики не нужно.

Главное - не задавать умных вопросов ему.

А - еще лучше - вообще никаких вопросов.;)

Изменено пользователем Змий

anekdot v temu

v odnom gorode prohodili sorevnovaniya na samogo umnogo cheloveka. Vse jiteli zapisalis na etot konkurs. Nu ktoto tam pobedil.

Na sleduyushiy den proshli sorevnovaniya na samogo tupogo cheloveka. Vse drugno pereklyuchilis na etot konkurs krome dvoih.

Etim dvoim i prisudili premiyu samih tupih

Змий

Ну я же просил .. не касаться вопроса мотивации ... по крайней мере не высказывать в слух ...пусть каждый сам представит в какой ситуации это может понадобиться ...

ну что за люди ей Богу ..))

Могу вспомнить одного яркого типа, который вжился в роль дурачка... Его трюком было сделать вид, что он всему верит... И с наивным видом переспрашивать "это правдааа??" даже на самую идиотскую и невероятную шутку... А если над ним подшучивали, то он наивно улыбался с несовсем понимающим видом...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

otsyuda moral, esli ti umniy, to tupogo iz sebya sdelat - net nichego proshe

Весьма поучительно ! ... но лучше бы ты ответил КАК?

описал бы методы и действия, понимаешь?

... А если над ним подшучивали, то он наивно улыбался с несовсем понимающим видом...

вот это действительно высший пилотаж ... не каждый сможет подавить свое самолюбие ))

Изменено пользователем ОГОГО

Лучше молчать и казаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения об этом.

Змий молодчина –хороший принцип : ты начальник –я дурак, я начальник –ты дурак

Это уже классическая система административного управления ,где все решает один человек .Конкретный пример

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=17543

anekdot v temu

v odnom gorode prohodili sorevnovaniya na samogo umnogo cheloveka. Vse jiteli zapisalis na etot konkurs. Nu ktoto tam pobedil.

Na sleduyushiy den proshli sorevnovaniya na samogo tupogo cheloveka. Vse drugno pereklyuchilis na etot konkurs krome dvoih.

Etim dvoim i prisudili premiyu samih tupih

я тоже хочу анекдот вставить.

- Сеня, я не пойму, ты дурак, или прикидываешься?

- Вот еще! Я и не думал прикидываться! (обиженно)

Зачем прикидываться дураком, когда есть много других способов не ответить? :gizildish:

Например, отшутиться, отмолчаться, отвечать вопросом на вопрос и прочее... :luv:

насмотрелся в армии достаточно на таких, ну вроде дурак, а чут ьчто работа, хитрит......и вот даже странно становится, Что же за определение Дурак ?

если в одних ситуациях Вроде дурак, а в других Хитрый, может ошибаюсь разные Веши....и часто так бывает.....Одного человека Одни Дураком Называют Другие Умным ,Хитрым ,..воообщем кому как в какой момент как Нужно так и называют.........а бывает Один Человек другого то Дураком то Умным величает, здесь уже чувствуются Корыстные Цели.........

приглядевшись и стараясь изучить психологию Людей Понимаешь, что Кто лучше Людей `чует` тот и знает когда кого дураком назвать когда Умным.....

а прикидываться это уже актерский Талант, но это уже Мне на другую Тему...Про мера.....сорри молчу, тк шучу......Нельзя так Думать о мере на страницах Форума....глядишь в Суд подаст.......

Дурак всегда старается выглядеть умным, а умный всегда прикинется дураком )))

агаа .. теперь я понял почему ты похожа на дурочку ))

Дурак всегда старается выглядеть умным, а умный всегда прикинется дураком )))

Твоя правда ЛОЛ :gizildish: Знаю некоторых таких , типо очень умных....а на самом деле интеллект ниже плинтуса...

А когда человек в самом деле дурак и не делает из этого тайны, порой люди думают, хватит прикидываться, знаем мы вас умники :gizildish:

шлангом прикинуться пыталась..обнаружила в себе актёрский талант..на наводящие вопросы делала недоумевающий вид..пришлось применить 'тут помню..тут не помню'..и всё таки заставила человека задать вопросы прямо..)

Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит.

АПШЕРОНИ Али

Лицо Кавказской Национальности

Не получается прикидываться, хотя часто надо. Поэтому если что - молчу и улыбаюсь (наивно с не совсем понимающим видом)))

Жизнь, я помню про шланг)))))

Предположим , что в некоторых жиз. ситуацих возникает необходимость прикинуться дураком, причем не в шутку, а так чтоб у окружающих и доли сомнения не оставалось, что вы являетесь таковым(ой).

В таких ситуациях Я говорю себе "зачем тогда жить если перед каждим прекидоваться?!" и тогда все становится на свои места. B)

главное в роль войти. я заметил за собой хорошие актерские способности во всех направлениях

----------------------------------

У тебя много замечательных способностей ))

Ya nauchilsa prikidivatsa durakom na rabote. Inogda delayesh chto nibud riskovannoye kogda nachalnik v otpuske , znaya chto on eto ne privetstvuyet, a esli on obnarujit, to govorish "Really? No, I did not realise this is not the way it should be. I can assure you it won't happen again". "Bob your uncle", kak govoritsa.