ОГОГО Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Навеяно темой Ланы Предположим , что в некоторых жиз. ситуацих возникает необходимость прикинуться дураком, причем не в шутку, а так чтоб у окружающих и доли сомнения не оставалось, что вы являетесь таковым(ой). Так вот , как бы вы в связи с такой необходимостью себя повели бы? Какое построили бы лицо, взгляд , мимика? Реакция на умные вопросы? Короче говоря чем вы отличались бы от себя обычного? только давайте не будем отвлекаться на иследования тапа для чего такое может понадобиться ,хорошо это или плохо и т.п )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 (изменено) Что бы жить в комфорте с начальником никакой мимики не нужно. Главное - не задавать умных вопросов ему. А - еще лучше - вообще никаких вопросов.;) Изменено 11 апреля, 2004 пользователем Змий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 anekdot v temu v odnom gorode prohodili sorevnovaniya na samogo umnogo cheloveka. Vse jiteli zapisalis na etot konkurs. Nu ktoto tam pobedil. Na sleduyushiy den proshli sorevnovaniya na samogo tupogo cheloveka. Vse drugno pereklyuchilis na etot konkurs krome dvoih. Etim dvoim i prisudili premiyu samih tupih Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 otsyuda moral, esli ti umniy, to tupogo iz sebya sdelat - net nichego proshe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Змий Ну я же просил .. не касаться вопроса мотивации ... по крайней мере не высказывать в слух ...пусть каждый сам представит в какой ситуации это может понадобиться ... ну что за люди ей Богу ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Могу вспомнить одного яркого типа, который вжился в роль дурачка... Его трюком было сделать вид, что он всему верит... И с наивным видом переспрашивать "это правдааа??" даже на самую идиотскую и невероятную шутку... А если над ним подшучивали, то он наивно улыбался с несовсем понимающим видом... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 otsyuda moral, esli ti umniy, to tupogo iz sebya sdelat - net nichego proshe Весьма поучительно ! ... но лучше бы ты ответил КАК? описал бы методы и действия, понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 ОГОГО, сорри, отредактировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 (изменено) ... А если над ним подшучивали, то он наивно улыбался с несовсем понимающим видом... вот это действительно высший пилотаж ... не каждый сможет подавить свое самолюбие )) Изменено 11 апреля, 2004 пользователем ОГОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Лучше молчать и казаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения об этом. Змий молодчина –хороший принцип : ты начальник –я дурак, я начальник –ты дурак Это уже классическая система административного управления ,где все решает один человек .Конкретный пример http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=17543 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Прикидываться дурачком это самый верный и легкий путь в некоторых сложных ситуациях ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 anekdot v temuv odnom gorode prohodili sorevnovaniya na samogo umnogo cheloveka. Vse jiteli zapisalis na etot konkurs. Nu ktoto tam pobedil. Na sleduyushiy den proshli sorevnovaniya na samogo tupogo cheloveka. Vse drugno pereklyuchilis na etot konkurs krome dvoih. Etim dvoim i prisudili premiyu samih tupih я тоже хочу анекдот вставить. - Сеня, я не пойму, ты дурак, или прикидываешься? - Вот еще! Я и не думал прикидываться! (обиженно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 (изменено) Прикидываться дураком надо с умом. Изменено 13 апреля, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Никогда не умела это делать, к сожалению )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Зачем прикидываться дураком, когда есть много других способов не ответить? Например, отшутиться, отмолчаться, отвечать вопросом на вопрос и прочее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Дурак всегда старается выглядеть умным, а умный всегда прикинется дураком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 насмотрелся в армии достаточно на таких, ну вроде дурак, а чут ьчто работа, хитрит......и вот даже странно становится, Что же за определение Дурак ? если в одних ситуациях Вроде дурак, а в других Хитрый, может ошибаюсь разные Веши....и часто так бывает.....Одного человека Одни Дураком Называют Другие Умным ,Хитрым ,..воообщем кому как в какой момент как Нужно так и называют.........а бывает Один Человек другого то Дураком то Умным величает, здесь уже чувствуются Корыстные Цели......... приглядевшись и стараясь изучить психологию Людей Понимаешь, что Кто лучше Людей `чует` тот и знает когда кого дураком назвать когда Умным..... а прикидываться это уже актерский Талант, но это уже Мне на другую Тему...Про мера.....сорри молчу, тк шучу......Нельзя так Думать о мере на страницах Форума....глядишь в Суд подаст....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Дурак всегда старается выглядеть умным, а умный всегда прикинется дураком ))) агаа .. теперь я понял почему ты похожа на дурочку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Я вот знаю,что некоторым можно даже не прикидываться .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Дурак всегда старается выглядеть умным, а умный всегда прикинется дураком ))) Твоя правда ЛОЛ Знаю некоторых таких , типо очень умных....а на самом деле интеллект ниже плинтуса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысаЛариса Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 А когда человек в самом деле дурак и не делает из этого тайны, порой люди думают, хватит прикидываться, знаем мы вас умники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 шлангом прикинуться пыталась..обнаружила в себе актёрский талант..на наводящие вопросы делала недоумевающий вид..пришлось применить 'тут помню..тут не помню'..и всё таки заставила человека задать вопросы прямо..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит. АПШЕРОНИ Али Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Не получается прикидываться, хотя часто надо. Поэтому если что - молчу и улыбаюсь (наивно с не совсем понимающим видом))) Жизнь, я помню про шланг))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Предположим , что в некоторых жиз. ситуацих возникает необходимость прикинуться дураком, причем не в шутку, а так чтоб у окружающих и доли сомнения не оставалось, что вы являетесь таковым(ой). В таких ситуациях Я говорю себе "зачем тогда жить если перед каждим прекидоваться?!" и тогда все становится на свои места. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит.АПШЕРОНИ Али krasivo skazano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Агыллы олуб джамаатын дярди чякиндже ,ахмаг ол -джамаат сянин дярдини чяксин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Агыллы олуб джамаатын дярди чякиндже ,ахмаг ол -джамаат сянин дярдини чяксин. Вот она правда жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 главное в роль войти. я заметил за собой хорошие актерские способности во всех направлениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 главное в роль войти. я заметил за собой хорошие актерские способности во всех направлениях ---------------------------------- У тебя много замечательных способностей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HmmmmDilema Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Ya nauchilsa prikidivatsa durakom na rabote. Inogda delayesh chto nibud riskovannoye kogda nachalnik v otpuske , znaya chto on eto ne privetstvuyet, a esli on obnarujit, to govorish "Really? No, I did not realise this is not the way it should be. I can assure you it won't happen again". "Bob your uncle", kak govoritsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Schitayu, chto ne nujno etogo delat ...Mojno vsyo dokazat svoim estevstvennim oblikom ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 некоторым и притворяться не надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts