Перейти к содержимому
День Памяти! ×
День Памяти!

Pochemu Azerbaydganki Tak Ne Lyubyat Sport?

Italyanets

Recommended Posts

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Зачем лысому расческа?

Они и так красивые!

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

пФ,EJIXAH-не согласен *)

Italyanets-согласен,всем надо заниматься спортом ,даже если девушка красивая и в форме,но для поддержания этой формЫ и нужен СПОРТ!

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Ангел, ну если она уже в форме, то не переодеваться же снова: тогда точно лучше позаниматься спортом... А потом в платье красивенькое...

Ну а если серьезно, проблема в наличии, точнее, в отсутствии возможностей и в некоторых особенностях менталитета... Где главное выскочить замуж, а там уже не важно скока весишь и в какой форме... Муж и так не разведется, и по любому будет ходить на сторону... Так зачем ей это тогда?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

главное выскочить замуж, а там уже не важно скока весишь и в какой форме... Муж и так не разведется, и по любому будет ходить на сторону... Так зачем ей это тогда?

Эльхан, как обычно верный ответ... )))

Согласна девушка должна заниматься спортом однозначно .Вообще все должны заниматся женщины , мужчины Ведь спорт это здоровье )))Почему вы так думаеете что азербайджанки не занимаются спортом как раз таки в Баку сейчас очень много фитнес клубов и тренажерных залов, куда зачастую ходят очень много азербайджанок.Это раньше не ходили.Сама бегаю по утрам ,вы не поверите даже старенькие бабуси бегают по утрам . А вы говорите азери женщины и девушки не занимаются спортом. Как раз таки сейчас уже все занимаются )))))

пФ,EJIXAH-не согласен *)

Italyanets-согласен,всем надо заниматься спортом ,даже если девушка красивая и в форме,но для поддержания этой формЫ и нужен СПОРТ!

tochno, podderganie formi vsegda nugno. Po prirode esli u tebya na samom dele horoshaya forma, to ee nado poddergivat. A esli ona ne izmenaetsa, to znachit ona ne tak i horosha

Ангел, ну если она уже в форме, то не переодеваться же снова: тогда точно лучше позаниматься спортом... А потом в платье красивенькое...

Ну а если серьезно, проблема в наличии, точнее, в отсутствии возможностей и в некоторых особенностях менталитета... Где главное выскочить замуж, а там уже не важно скока весишь и в какой форме... Муж и так не разведется, и по любому будет ходить на сторону... Так зачем ей это тогда?

vo pervih ey eto dlya sebya nugno, vo vtorih ne dumayu chto mug budet hodit na storonu esli krasivaya jena i aktivnaya. V tretyih urodkoy tolstoy bit i nekrasivo i vredno. V chetvertih komu priyatno boleznyami sustavov bolet ili drugimi boleznyami svyazannimi s polnotoy.

Надо разводиЦЦа, если она будет полнеть..))

prikolno, no ne tak jestoko, hotya prikolno. Da i ya uveren esli devushka xochet, ona moget i eto ne tak slogno dergat sebya v forme

да ходят уже... и я хожу давно. Ну не на фитнес но спортом занимаюсь. И уже давненько.

А чаще всего лень не дает нашим девушкам.

Порой родители доводят то состояния болезни... уже не говоря о полноте. Этим и психику ребенка тоже травмируют. Ведь у нас принято что ребенок до 16 лет должен быть упитанным полным ))

krasota - ponyatie nepostoyannoe, segodnya ona est' , zavtra ee net

Kleo, ya na sahile neskolko let hodil, esli tuda 2% devushek ot obshego kolichestva prihodit, eto horosho.

Zdes V Tallinne u nas devushkami zal perepolnen, oni postoyanno hodyat.

da, v obshem hodyat kak raz taki ili ochen polnie ili ochen nekrasivie, ili babushki. A sportom xorosho dlya zdorovya vsem zanimatsa.

Da, ya znayu vi skagete, chto eto mentalitet, chto potom ploho govorit budut itd. No kogda ya eshe uezgal iz Baku, uge togda normalnoe otnoshenie bilo, nikto ne pristaval, nikto nichego plohogo ne govoril. Poetomu menya udivlaet pochemu net.

да ходят уже... и я хожу давно. Ну не на фитнес но спортом занимаюсь. И уже давненько.

А чаще всего лень не дает нашим девушкам.

Порой родители доводят то состояния болезни... уже не говоря о полноте. Этим и психику ребенка тоже травмируют. Ведь у нас принято что ребенок до 16 лет должен быть упитанным полным ))

Anonim, polnostyu soglasen. Polnota voobshe to poroy s boleznyu granichit, eto nepravilno zakarmlivat

Если аэробику можно назвать спортом, то ею у нас многие женщины занимаются. Это даже как-то престижно стало. Но не все туда ходят для того, чтобы поддержать свою форму, оздоровиться и т.д. В последнее время это превратилось в какое-то ШОУ. Туда ходят в основном женщины из обеспеченных семей, которые не работают,имеют дома домохозяйку и посещают тренажерные залы , чтобы пообщаться с себе подобными, показать новые шмотки, поделиться впечатлениями о новых ресторанах, магазинах и Бог знает о какой еще ерунде. Час они занимаются аэробикой или шейпингом и потом еще часа 3-4 проводят там за чашкой чая. Делать ведь нечего! Лучше бы вышли и прошлись бы пешком немного. Где вы видели человека, занимающегося спортом, который в тренажерный зал приезжает и уезжает на машине? И ни шага пешком. Мне, например, туда ходить противно. У меня дома есть тренажеры и я занимаюсь сама(когда есть время). Большинство наших женщин работают с 8-ми утра до 8-ми вечера. Когда им заниматься спортом ?

Я тут одно время на кикбоксинг ходил, в группе человек из 15, только 2 парня вместе со мной, остальные бабы.

В любом возрасте нужно поддерживать форму, не доводя себя до плачевного состояния,а потом уже сломя голову бежать в спорт.зал или мучить себя всевозможными диетами,которые в последствие могут привести к разным заболеваниям.

Спортом и дома можно заниматься, было бы желание.

vo pervih ey eto dlya sebya nugno, vo vtorih ne dumayu chto mug budet hodit na storonu esli krasivaya jena i aktivnaya. V tretyih urodkoy tolstoy bit i nekrasivo i vredno. V chetvertih komu priyatno boleznyami sustavov bolet ili drugimi boleznyami svyazannimi s polnotoy.

Cогласна.

Если аэробику можно назвать спортом, то ею у нас многие женщины занимаются. Это даже как-то престижно стало. Но не все туда ходят для того, чтобы поддержать свою форму, оздоровиться и т.д. В последнее время это превратилось в какое-то ШОУ. Туда ходят в основном женщины из обеспеченных семей, которые не работают,имеют дома домохозяйку и посещают тренажерные залы , чтобы пообщаться с себе подобными, показать новые шмотки, поделиться впечатлениями о новых ресторанах, магазинах  и Бог знает о какой еще ерунде. Час они занимаются аэробикой или шейпингом и потом еще часа 3-4 проводят там за чашкой чая. Делать ведь нечего! Лучше бы вышли и прошлись бы пешком немного. Где вы видели человека, занимающегося спортом, который в тренажерный зал приезжает и уезжает на машине? И ни шага пешком. Мне, например, туда ходить противно. У меня дома есть тренажеры и я занимаюсь сама(когда есть время). Большинство наших женщин работают с 8-ми утра до 8-ми вечера. Когда им заниматься спортом ?

xorosho esli tak, i to xorosho

В любом возрасте нужно поддерживать форму,  не доводя себя до плачевного состояния,а потом уже сломя голову бежать в спорт.зал или мучить себя всевозможными диетами,которые в последствие могут привести к разным заболеваниям.

Спортом  и дома можно заниматься, было бы желание.

Cогласна.

sportom doma? Mogesh poprobovat, no posle pari mesatsev tebe nadoest

A chto kasaetsa frazi "Esli est vremya" eto otgovorka. Stolko lyudey vstrechal kotorie tak opravdivayut svoe bestolkovoe vremyaprovogdenie. Vremya est vsegda, poetomu eto ne vopros.

Ya mog bi doma kupit trenageri i zanimatsa, no ya ne mogu bez obshestva eto delat, mne priyatnee kogda lyudi est. Vot uge 10 - iy god bez pererivov hogu v trenagerniy zal, i mne ne nadoedaet. Doma ne zanimalsya bi po sebe znayu

Наверное именно по этой причине азербайджанки полные(есть даже слишком ПОЛНЫЕ)

В перёд девочки скоро лето, Не думаю , что Вам будет приятно услышать на пляже: какая Ж***: :ppooppka:

И ещё спорт это здоровье и просто хорошее самочувствие :)

:gizildish::luv::luv::luv::)

1_11av_47ED5C50_RvoZuPavto_15.gif

Я тут одно время на кикбоксинг ходил, в группе человек из 15, только 2 парня вместе со мной, остальные бабы.

Серьезно???? Мда...

__________________________________-

Нат, мадам, просто мужчинам азербайджанцам (и мне в том числе) нравятся ну... объемные формы, а не удручающие плоскости.

Нат, мадам, просто мужчинам азербайджанцам (и мне в том числе) нравятся ну... объемные формы, а не удручающие плоскости.

пару дней назад говорю другу об одной девушке что то типа, "она несколько полна, не в моем вкусе", на что он отвечает "хотя бы будет за что хвататься" :DD

Ну не надо всех азербайджанцев сравнивать .

Обычно мужчине нравится то, что красиво, а не то , что "апельсиновая кожура" :gizildish::luv::luv::luv::):)

1_11av_47ED5C50_RvoZuPavto_15.gif

Обычно мужчине нравится то, что красиво, а не то , что "апельсиновая кожура"

Костлявые ключицы, напомниающие металлоконструкции или каркас недостроенного трубопрокатного завода нравятся еще меньше. А пуговицеобразная задница - это вообще... геноцид древнего народа..

Обычно мужчине нравится то, что красиво, а не то , что "апельсиновая кожура"

Костлявые ключицы, напомниающие металлоконструкции или каркас недостроенного трубопрокатного завода  нравятся еще меньше. А пуговицеобразная задница - это вообще... геноцид древнего народа..

А я худеньких люблю.

И если даже брать такие вот крайности то и они во много раз приятней толстокожих красавиц, по форме напоминающих куклу Машу советского времени, а по качеству крем-брюле или докторскую колбасу ))

Ну а спортом все должны заниматься.

Изменено пользователем Davide

Тут все дело в сезонных колебаниях. Зимой лучше попышнее, чтоб и погреться можно было, а летом - и поминиатюрнее сойдет)

Ну не надо всех азербайджанцев сравнивать .

Кошечка,определись уже,надо или все же не надо,сравнивать всех! B)