Tixe Опубликовано: 4 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2019 обсуждение- свойство людей спорить без причины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 понравилось выражение открыла тему ) согласны с утверждением ТС ?? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 (изменено) В 05.11.2019 в 08:21, A... сказал: понравилось выражение открыла тему ) согласны с утверждением ТС ?? Привет Ари Поспорить предлагаешь ? Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Веро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 2 минуты назад, Веро сказал: Privet Ari Posporit predlagaesh, ? обсудить ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 ну что значит "без причины" ?? мы ведь обычно обсуждаем что то именно потому что что то нас зацепило ,не понравилось не согласны а значит есть причина. Нет ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 (изменено) В 05.11.2019 в 08:29, A... сказал: ну что значит "без причины" ?? мы ведь обычно обсуждаем что то именно потому что что то нас зацепило ,не понравилось не согласны а значит есть причина. Нет ? Иногда во главу угла - сам спор, дискуссия а забываем о чем говорили , отвлекаемся вот ты открила тему почему ахы я перечитала иногда мы удалялись от твой теми т.е. спорили ни о чём ( хотя и интересно ) Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Веро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 6 часов назад, Веро сказал: inogda mi udalalis ot, tviey temi вынесла все отвлеченные посты в отдельную тему )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 6 часов назад, Веро сказал: Inogda vo glavu ugla -sam spor, diskussiya если это так ,почему каждый рьяно защищает именно свою позицию в дискуссии ?? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 (изменено) В 05.11.2019 в 15:23, A... сказал: если это так ,почему каждый рьяно защищает именно свою позицию в дискуссии ?? Ари тебе интересно общатся с человеком который тебе поддакивает ? Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Веро translit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 Вообще, всегда и везде иду на общение. Даже если заранее знаю, что будет подстава, иду, обязательно. Говорю, общаюсь. А знаете, очень много информации можно получить из лжи собеседника. Я уже писала об этом на других форумах. Ложь раскрывает очень многое. Кроме того, каждый имеет свой мир и свое мировоззрение и, соответственно, лжет согласно своему представлению о мире. И очень интересно раскрывается мир человека через его ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 3 часа назад, Веро сказал: A tebe interesno obwatsya s chelovekom kot. tebe poddakivaet? вопрос был другой .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 4 часа назад, Чени сказал: Вообще, всегда и везде иду на общение. Даже если заранее знаю, что будет подстава, иду, обязательно. Говорю, общаюсь. А знаете, очень много информации можно получить из лжи собеседника. Я уже писала об этом на других форумах. Ложь раскрывает очень многое. Кроме того, каждый имеет свой мир и свое мировоззрение и, соответственно, лжет согласно своему представлению о мире. И очень интересно раскрывается мир человека через его ложь. Если вы заведомо знаете что он лжёт зачем тогда общаться? И зачем мне мир лжеца? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 6 часов назад, A... сказал: если это так ,почему каждый рьяно защищает именно свою позицию в дискуссии ?? Это делают неопытные юнцы. Люди постарше понимают что во многих случаях спорить бесполезно и не тратят время зря. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 5 часов назад, A... сказал: вопрос был другой .. togda spor prevratitsya v besedu 8 часов назад, A... сказал: почему каждый защищает именно свою позицию в дискуссии ?? Ya predstavalayu abstraktno predsmet spora kak steklanniy shar na kororiy kajdiy smotrit so svoey storoni I v to je vremya skvoz nego I poetomu istina prelomlaetsa iskajaetsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2019 17 часов назад, No Angel сказал: Если вы заведомо знаете что он лжёт зачем тогда общаться? И зачем мне мир лжеца? Но если лжец обращается, зачем убегать? Пусть скажет все, что ему нужно. А потом можно подумать и понять, что есть на самом деле. Никогда не избегаю людей, если они обращаются ко мне. Пусть даже самые последние люди на земле. А может, в результате получится что-то хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 6 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2019 7 часов назад, Чени сказал: Но если лжец обращается, зачем убегать? Пусть скажет все, что ему нужно. А потом можно подумать и понять, что есть на самом деле. Никогда не избегаю людей, если они обращаются ко мне. Пусть даже самые последние люди на земле. А может, в результате получится что-то хорошее? Хорошее для кого? Что хорошо для одного, может для кого-то быть как раз наоборот. Допустим получилось что-то хорошее для обеих сторон, но не стоит обольщаться, потому что именно ситуация допустила это хорошее. Изменится ситуация и это хорошее может превратиться во зло. Я тоже не избегаю людей если они обращаются ко мне, но трачу своё время всё таки не на всех. Я знаю что люди не меняются и лелеять себя надеждами что кто-то исправится или вдруг получится что-то хорошее считаю пустой тратой времени . Есть такое выражение: если ошибку повторить во второй раз, то это уже не ошибка а выбор. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2019 2 часа назад, No Angel сказал: Хорошее для кого? Что хорошо для одного, может для кого-то быть как раз наоборот. Допустим получилось что-то хорошее для обеих сторон, но не стоит обольщаться, потому что именно ситуация допустила это хорошее. Изменится ситуация и это хорошее может превратиться во зло. Я тоже не избегаю людей если они обращаются ко мне, но трачу своё время всё таки не на всех. Я знаю что люди не меняются и лелеять себя надеждами что кто-то исправится или вдруг получится что-то хорошее считаю пустой тратой времени . Есть такое выражение: если ошибку повторить во второй раз, то это уже не ошибка а выбор. А как быть с интригами? Если уходить от любого общения, часто подстроенного интригами неприятного содержания, то кто выиграет? Третья сторона, а двое будут в дураках. Нет, я все же за общение, даже с врагами. Если им есть, что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Чени сказал: А как быть с интригами? Если уходить от любого общения, часто подстроенного интригами неприятного содержания, то кто выиграет? Третья сторона, а двое будут в дураках. Нет, я все же за общение, даже с врагами. Если им есть, что сказать. Ой Чени неужели у вас хватает сил и времени на это?)) Я даже фильмы с такими интригами не смотрю. У меня есть знакомая встречается здесь с нашими соотечественниками, потом жалуется мне кто-то что-то про неё сказал, нервничает. Я говорю ей ай балам не общайся да с этими людьми, нервы целее будут. Нет говорит я так не могу как ты. Gündə bir söz eşitdməsəm qulaqlarım tutular.)) Изменено 7 ноября, 2019 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2019 19 часов назад, No Angel сказал: Ой Чени неужели у вас хватает сил и времени на это?)) Я даже фильмы с такими интригами не смотрю. У меня есть знакомая встречается здесь с нашими соотечественниками, потом жалуется мне кто-то что-то про неё сказал, нервничает. Я говорю ей ай балам не общайся да с этими людьми, нервы целее будут. Нет говорит я так не могу как ты. Gündə bir söz eşitdməsəm qulaqlarım tutular.)) Мне бы ваши заботы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 8 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2019 (изменено) 13 часа назад, Чени сказал: Мне бы ваши заботы.. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts