6IO Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Есть инфо о том, что 28 мая, на Республиканском стадионе им. Тофика Бахрамова выступит Таркан, причём бесплатно, в честь Дня Республики. Организует всё это Азерселл. Правда, они пока не подтверждают, но и не опровергают эту информацию, а по ТВ уже появился анонс, без упоминания имени Таркана, но зато фон из "Бу гедже" певца, так что, скорей всего, шоу состоится....остаётся попасть на стадион, ведь нахаляву никто не откажется посмотреть и послушать звезду, представляю какая там давка будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 удачно сходить на него *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 nashestvie tarakanov na den nezavisimosti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 о,ГОСПОДИ.Я даже за миллион не пойду.Лучше б у нас в честь праздника организовали РОК-ФЕСТИВАЛЬ.С лучшими зарубежными,российскими и нашими группами.Мечтать не вредно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Я уже представила,как все будут визжать,когда он задудукает))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elio Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 своих тараканов хватает, только одного не достовало :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Ага, бутун бульвар будет на стадионе ))) йапма йаааа Таркан на мыло !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 ))))))))))да уж,там такая давка будет.Все тараканы города Баку сбегутся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 2 Шио не думаю что это будет халява не ужели азерселин иши гючи кутарыб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 о,ГОСПОДИ.Я даже за миллион не пойду Типа если даже тебе дадут миллион, ты не пойдёшь на Таркана?? Слушай, ты за эти деньги не то чтобы на концерт пойдёшь, а даже заДУДУкаешь Размечтались :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Все тараканы города Баку сбегутся))))) Девочка, ты вообще соображаешь, что пишешь? Ты обозвала немалую часть народа тараканами. И что ты здесь делаешь? Тебя никто не держит, можешь спокойно уехать туда, где нет тараканов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Девочка, ты вообще соображаешь, что пишешь? Ты обозвала немалую часть народа тараканами. И что ты здесь делаешь? Тебя никто не держит, можешь спокойно уехать туда, где нет тараканов Шио, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Питер тоже болеет Тарканом особенно, мелодиями на мобилах) удачно сходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Вообще-то я не понимаю некоторых. Если приезжают русские, то все так спокойно реагируют на это. А если Таркан, то это что-то "чушковатое" что-ли? Не понимаю я некоторых. У него очень хороший голос. Приятная внешность. Красиво поёт. Красиво танцует. Если бы не на стадионе, пошла бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 2 Шионе думаю что это будет халява не ужели азерселин иши гючи кутарыб? Мистер Джокер, почему это иши-гюджю гуртарыб? Как-раз таки Аzercell оз ишини йахшы билир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 а мне Таркан нравится..и очень даже...Дуду хотела поставить на телефон, еще не скачала, не могу выйти в инет! на концерт бы сходила, пригласите, а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 халява блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 вот пришла-пришла овецка)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 скорее всего он приедет, у него 24-25 мая концерты в Москве в Кремле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Есть инфо о том, что 28 мая, на Республиканском стадионе им. Тофика Бахрамова выступит Таркан, причём бесплатно, в честь Дня Республики. Организует всё это Азерселл. Правда, они пока не подтверждают, но и не опровергают эту информацию, а по ТВ уже появился анонс, без упоминания имени Таркана, но зато фон из "Бу гедже" певца, так что, скорей всего, шоу состоится....остаётся попасть на стадион, ведь нахаляву никто не откажется посмотреть и послушать звезду, представляю какая там давка будет.. esli priezjaet tarkan,v cem ocen somnevayus(pomnu kogda nekotoroye vremya nazad bili sluxi cto priedet tarkan,no potom vse otmenili iz za togo cto ne smogli zaplatit stolko skolko on xocet),i esli koncert budet besplatniy,v cem ya eshe bolee somnevayus,to lucshe na nego ne xodit.tam v davke mojno budet zaprosto umeret.predstavlayu skolko budet tam ludey.lucshe uj esli priedet,puskay koncert budet platniy.ya bi poshla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Питер тоже болеет Тарканом особенно, мелодиями на мобилах) Баттерфляй, не только Питер, его вообще в России любят, Европа+ вовсю крутит в эфире, к тому же пару недель назад "Дуду" занимал первое место в хит-параде МТВ Россия. В Европе и на Западе из турков знают Таркана, Сертеб Эренер, Джандан Эрчетин и Мустафу Сандала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Вообще-то я не понимаю некоторых. Если приезжают русские, то все так спокойно реагируют на это. А если Таркан, то это что-то "чушковатое" что-ли? Файерлянд, данышырлар дя....)) Типа бунларын дядя-бабалары "чушка" олмайыб )) Буну дейянляр хамысы "гынындан чыхыб, гыныны бяйянмяйянлярдир" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Цифирка, а ты приезжай в конце мая, вместе пойдём Виша, так его из Москвы и привозят сюда, то есть хотят воспользоваться этим, а нам не жалко, пусть ;-)) Вирджин и все интересующиеся, по имеющейся у меня инфо, его действительно хотят привезти, за 150 000 $, бесплатно, но фишки свои будут, как же без этого )) Например, я слышала, что выпустят сим-карты стоимостью в 50000 ман., и тот, кто купит такую карту, получит билет на концерт, точнее место )) Но анонсы пока убрали, видимо без помощи дополнительных спонсоров Азерселю сложновато заплатить такие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feth Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Nehayet! DunyanIn 1 nomreli pop ulduzu ne yaxsI ki o Turk dunyasInIn numayendesidir. Tarkan onunla fexr etmek lazImdIr! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feth Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 esli priezjaet tarkan,v cem ocen somnevayus(pomnu kogda nekotoroye vremya nazad bili sluxi cto priedet tarkan,no potom vse otmenili iz za togo cto ne smogli zaplatit stolko skolko on xocet),i esli koncert budet besplatniy,v cem ya eshe bolee somnevayus,to lucshe na nego ne xodit.tam v davke mojno budet zaprosto umeret.predstavlayu skolko budet tam ludey.lucshe uj esli priedet,puskay koncert budet platniy.ya bi poshla Duzdur bu konsertden cox bazara oxsayacag. Biletler pulla satIlsa OsmanlIlar demisken iyi olardI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ya nenaviju popsu, no protiv tarkana ni4eqo ne imeyu. dumayu on zaslujivayet uvajenie tak kak on odin iz nemnoqix popsistox kotorie sami pisut svoi pesni. i u neqo yest neploxie momenti. tipo bu gece i kis gunesi. no ne dumayu 4to on koqda nibud k nam priedet. a esli daje priedet, to vse ravno ne poydu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 А я в это время как раз в Москве буду и уже билет заказала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 А я в это время как раз в Москве буду и уже билет заказала)) Билет в Москву или билет на Таркана? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 И ТУДЫ И СЮДЫ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 помню в 1996 году я был в Москве, на концерте Джексона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 хороший парень. заводной. мне не нравица, но в машине порой очень тихо подпеваю ему. а я вообще всем подпеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Классно поет, мне нравится. И впрямь почему же оскорблять вкусы других, по моему у некоторых нет культуры, хотя считают себя "не чюшками". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Шикадам Шикадааамм))) Таркан и халява.. круто прогрессируеммм)) если найду бронижиИлет.. пойдуу))) а мож спец пригласитэльные будут.. ЗЫ халява пугает.. гыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 (изменено) Для сведения некоторых. Таркан очень популярен не только в Турции и Азербайджане, но и в западной Европе. Его песни передают по местным тв- и радиоканалам. Мне он тоже нравится. 6IO, это не тебе предназначалось. ) Изменено 15 апреля, 2004 пользователем Femida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ЗЫ халява пугает.. гыы точно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts