Перейти к содержимому

Искусственное Оплодотворение

Turkish_Delight

Recommended Posts

В последнее время очень много женщин, которые не могут забеременить; и они прибегают к методу искусственного оплодотворения.

Некоторые мужчины не соглашаются на это.

Вы как считаете, дорогие Форумчане?

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Mne kajetsa chto v etom net nichego nepravilnogo. Nado priznat problemu, i delat vsyo cthobi eyo reshit. NO dlya etogo nujna "ponimayushaya" vtoraya polovina. PO poyemu realnaya problema zachastuyu bibayet v nahojdenii posledney.

Положительно!

Дети - это такое сокровище, что ради них можно пойти на все, тем более на такую мелочь, как оскорбленное самолюбие (мужчин, в частности).

Вы про какое оплодотворение говорите? Спермой мужа или - донора?

Определите, а то непонятно об чём речь.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Мужчины, наверное, не соглашаются только потому, что оплодотворение будет произведено спермой донора. В этом случае ребенок генетически будет чужим для мужа.

Мужчины, наверное, не соглашаются только потому, что оплодотворение будет произведено спермой донора. В этом случае ребенок генетически будет чужим для мужа.

А если муж сам не может стать донором? Может он бесплоден...тогда как?

Тогда ему придется воспитывать почти чужого ребенка

Глупости все это...

Любая женщина за желание стать матерью ,даст пинка любому мужчине...

А если мужчина будет так думать ,значит он ограниченный как морально так и духовно..

Если, став матерью, она даст пинка мужчине, она уже будет матерью-одиночкой.

А так будет думать не каждый мужчина. Просто автор темы указал, что некоторые мужчины не соглашаются на это. А я попыталась понять , почему они не соглашаются.

P.S.Алиса, глупости все это - к кому относилось: к моим словам или к этим мужчинам?

В последнее время очень много женщин, которые не могут забеременить; и они прибегают к методу искусственного оплодотворения.

Честно говоря, я то же бы не согласился...

Искусственно оплодотвориться и забеременеть.

:gizildish:

не надо так, я вас хорошо понимаю

:gizildish: Мы понимаем,что вы нас понимаете...но никогда не поймете нас на самом деле..даже если мы этого очень захотим :luv:

Изменено пользователем Alisa

Ответа от автора топика на мой вопрос - нет.

Если оплодотворение от мужа - то муж - однозначно - последний придурок, если даже заикается о том, что он против. Такие есть - муж моей подруги. Три года женаты, забеременеть иначе она не может, можно лишь - оплодотворение его спермой. Он говорит, что так нельзя, что это всё равно искусственно, что он не будет чувствовать его своим ребёнком и прочую чушь. Кстати, при этом - очень хочет ребёнка, да и понятно - ему лет 40, первый раз женат и других детей нет. Предлагает - усыновить/удочерить ребёнка какой-нибудь своей кузины.

Если оплодотворение - спермой донора - то тут уже нет однозначного ответа. Для многих мужчин это действительно - сложно. Сложно почувствовать себя отцом, если знаешь, что ребёнок не твой. Знаю по форуму (не по нашему) одну женщину, которая умудрилась скрыть! от своего мужа, что забеременела не сама, к тому же спермой донора. Иначе - браку их был бы конец.. Проблемы со здоровьем были у мужа....

Я не знаю, стОит ли идти на такие жертвы. И стОит ли такой брак - ТАКОЙ лжи. Одно дело - если забеременела от другого, хотя могла бы и от мужа, скрыла измену и тд. А тут - налицо проблемы со здоровьем. Если оплодотворение спермой донора, то, насколько я понимаю в большинстве случаев - у мужчины проблемы со здоровьем, а не у женщины. Зачем тогда возражать против ЭКО?

Ясно, что биологическим отцом ребёнка в этом случае он уже не будет.. Но глупость же возражать, если у самого проблемы...

Лично про себя - не дай Бог мне столкнуться с таким вопросом. Не хотелось бы. Но если что - пойду на это - оплодотворение спермой донора - не задумываясь. Если это будет наше общее решение. Я вообще в будущем хочу ребёнка одного усыновить/удочерить, так что для меня вопрос - кто отец или кто мать - не стоит..

Кстати, гораздо более сложный вопрос - это не искусственное оплодотворение, а суррогатная мать.

…..

Положительно!

Дети - это такое сокровище, что ради них можно пойти на все, тем более на такую мелочь, как оскорбленное самолюбие (мужчин, в частности).

Согласна с вами :gizildish:

желательно конечно чт бы донором был муж...

а бывает еще хуже... когда женщина бесплодна и искусственно облодотваряется спермой мужа другая женщина - суррогатная мать...

Не дай Бог кому-то столкнутся с этой проблемой.....но если все-таки беда пришла,то надо использовать всевозможные варианты,в том числе и исскуственное оплодотворение,чтоб зачать ребенка....естественно по обоюдному согласию....ну если это не возможно,то на крайный случай можно усоновить/удочерить малыша из детского дома....а самое главное прожить с мужем всю жизнь,так и не став хотя бы исскуственными родителями,нет никакого смысла..но это лично мое мнение

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Алиса, не легче ли взять ребенка из детдома, чем принять в себя сперму кого-попало?

Стер,приняв в себя сперму от кого попало,женщина вынашивает своего ребенка,свою кровиночку.Меня могут многие осудить,но я бы не смогла любить детдомовского ребенка,как своего.Иметь ,так лучше своего,чем чужого,не зная что за кровь течет в его жилах.

Сати, а я даже не свою позицию написал, просто вопрос задал.

В варианте детдомовского ребенка, есть и какие-то другие аспекты: ты приютила ребенка, который уже есть и просто несчастен, а оплодотворение - ты почти свой "каприз" хочешь удовлетворить. Своего рода каприз конечно же.

Очень щепетильно-сложная тема.

Я уже не раз слышала о том, как бездетные пары брали младенцев из детских домов и после этого у них рождались свои дети...

Изменено пользователем Форумчанка

Сати, а я даже не свою позицию написал, просто вопрос задал.

В варианте детдомовского ребенка, есть и какие-то другие аспекты: ты приютила ребенка, который уже есть и просто несчастен, а оплодотворение - ты почти свой "каприз" хочешь удовлетворить. Своего рода каприз конечно же.

Очень щепетильно-сложная тема.

Стер,слово "приютить" тут неуместно.Его же не берут на какое то время))А насчет оплотворения-это вовсе не каприз,а нормальное желание женщины иметь СВОЕГО ребенка,без которого семья неполноценна

Сати, также нормальным может считаЦЦа и мнение мужчины не иметь в своей жене чужую сперму.

Стер,если мне пришлось бы выбирать между мужем,от которого я никогда не забеременею или искусственным оплодотворением,я бы выбрала второе и растила бы ребенка одна.

Стер,если мне пришлось бы выбирать между мужем,от которого я никогда не забеременею или искусственным оплодотворением,я бы выбрала второе и растила бы ребенка одна.

Ну если мужчина такой упёртый и серьёзно настроен на то, что "чужой спермы в моей женщине не будет", то тогда, конечно, второй вариант - согласна. При условии, что ребёнок для женщины - важнее, чем мужчина, который рядом..

А вообще прикольно. Если проблема в здоровье - у мужа, то не интереснее ли будет ему, чтобы жена его сама ему родила? Или он пойдёт искать ту женщину, которая "чужую сперму" в себя - не примет, и возьмёт вместе с ним ребёнка из детдома?

…..

Почитала, призадумалась...была кажись такая темка пару месяцев назад (Стерлинг, не ты ли её вывешивал?).

Вот тут некоторые моменты хотелось бы уточнить.

Как так получается?

Значит, цитирую

"Мужчины, наверное, не соглашаются только потому, что оплодотворение будет произведено спермой донора. В этом случае ребенок генетически будет чужим для мужа. "

"Чужим для мужа"? А ребёнок, которого возьмут в детдоме, не будет ему чужим?

Пусть ещё спасибо скажет, что она соглашается "влить в себя донорскую сперму"(ц).Я понимаю, если она без мужа идёт на это - тогда другое дело, но в нашем случае...в нашем случае ЭТО происходит по вине мужчины (чаще!)...потому как если по вине женщины, то с ней в этом случае разводятся...не все конечно!

И одно очень важно, ребёнок становится своим, когда ты его растишь, когда не спишь ночами, если он болеет, когда тащишься за ним по всем его проблемам, когда переживаешь за него и его интересы становятся твоими.

Если мужчина не воспринимает донорского ребёнка, то значит, что он сам ещё не совершенен.

А сколько мы знаем семей, в которых отец не имеет понятия как растут его дети?

Также бывают мужчины, которые воспитывают "чужих" детей и эта черта сама по себе стирается.

а судьи кто ©

Medinecom, ты умница!:-))

…..

Вы как считаете, дорогие Форумчане?

Полагаю вы имели в виду мужья , когда писали мужчины :gizildish:

Изменено пользователем Прошлое

Сати, также нормальным может считаЦЦа и мнение мужчины не иметь в своей жене чужую сперму.

У нормального мужика в этом вопросе главное не нормальное мнение, а нормальная сперма. Если у него нет спермы ,то его мнение такое же,как его сперма..

Иначе получается -за не имением собственной спермы ,у такого мужика есть собственное мнение.

Изменено пользователем Прошлое

Мать не та, что родила, а та что вырастила! Так что оплодотворяйтесь как хотите, но главное оплодотворяйтесь. А муж-импотент, который к тому же еще против донорской спермы, вообще дегенерат.