Перейти к содержимому

Вы бы переспали с Айгюнь Кязимовой? (for Mеn Only)

ORXAN-BEY

1. 1. ?? ?? ????????? ? ?????? ?????????? (for M?n Only)

• ??
      15
    • ???
      7

Recommended Posts

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Amazonka, esli ona privlekatel`na kak jenshina, to pochemu bi i net. Razumeetsya s eye soglasiya :luv:

No to, chto ona pevitsa vovse ne argument, chto podnimetsya na neye. Muziku nujno slushat`, a ne imet`. :luv:

Lonely, esli ona daje ochen`nekrasivaya no interesnaya jenshina to pochemu ne poyti na chashku chaya. :luv:

Che, bize veren yok diye, eshsheyi de mi si**lim? :gizildish:

Фейя, этим "детским лепетом" уже весь Адалт забит :-) Народу нравится вроде, так что не встревай! :-)

Че, я здесь!

Сегодня не мог насмотреться на неё в клипе "Sevdim", где она под водопадом. Она там, правда, под Курникову подделывается, но всё равно вышло очень лязятно rolleyes.gif

Гялят делает Курникова, обезьяна в юбке! Тошнит от неё...

А Айгюн в том клипе и вправду джана...пожалуй.ещё раз проголосую "да"...ещё раз...и ещё раз..

Орхан, оказывается я мешаю обсуждать глобальную проблему Азербайджана......

....... еще раз убеждаюсь в том, что сущность юзера выражается в его постах........

Че и Мем!

Не грублю!

Фея, извини, если обидел!

Но ты тоже выбирай, пожалуйста, выражения! "Детский лепет" и "Иди пиши цивилизацию" - тоже не из элементов вежливости!

С Уважением, Орхан!

Гялят делает Курникова, обезьяна в юбке! Тошнит от неё...

:luv: Согласна... Айгюнь, хоть и глупа, но лучше.

А Айгюн в том клипе и вправду джана...пожалуй.ещё раз проголосую "да"...ещё раз...и ещё раз..

Бам, у меня к Вам вопрос: Вы женаты? Девушка есть? :gizildish:

Pro et Contra

Kstati esli mi vse skinimsya dengami to mojem Aygun preglasit' na palochku chaya vse vmeste :luv: Kstati devushki mogut prinat' uchastiye toje :gizildish: Skinimsya i poyedim v MBD ona shas tam! :rolleyes:

Sheyx

Ti chto Suma sashol Ilhame so svaim vesom esli na menay zalezit u menya kishki izarta viydut a posli neskol'kix ee dvijeniy v verx v niz mi provalimsya s 6-ova etoja k shaxtoram :gizildish:

Sheyx

Ti chto Suma sashol Ilhame so svaim vesom esli na menay zalezit u menya kishki izarta viydut a posli neskol'kix ee dvijeniy v verx v niz mi provalimsya s 6-ova etoja k shaxtoram :gizildish:

Настоящий мужик сам должен лезть на женщину,а не позволять,чтобы она залезла!! 80% азербайджанок упитанные больше чем Ильхама и слава богу их мужья пока живы и здоровы!

О Боже,ШЕЙХ!!!!Да ты уже без разбору... :luv::):P:):luv:

Просто УЗНАЮЩАЯ тебя Гюля. :P  :)  :luv:  :P:gizildish:

Гюля,почему же без разбору? Я же в посте о ней высказал своё мнение! И привёл аргументы,доказывающие её сексуальные способности! А в этом посте я ещё раз подтвердил своё мнение.

"Было время она давала направо и налево. Я хорошо помню, в 93-94 годах она давала за 100 долл. "

Ya ne dumayu, chto nastoyashii mujchina mojet tak govorit' o jenshine, daje esli eto i pravda