Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Sobirun Na Boulinge

Italyanets

Recommended Posts

• Ответы 213
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Italyanets, segodna priezjayet, a mojet i uje priehal..

ya s nim sozvonus, i dumayu mojet uje na sleduyushei nedele poidem pokatat shari... vsem jelayushim (zavisit ot aktivnosti na etoi teme) ya napishu ob etom v PM. I tam uje sami reshaite kto hochet idti, a kto net.. Esli vdrug vozmojnosti zahodit na forum ne u vseh budet na sleduyushei nedeli, proshu jelayushish pereslat mne svoi email addresses zaraneye, chtobi ya mog svazatsa s vami.

Аха..ну ладно..Вест-Блин-Прорицатель)))..предскажи еще чего- нибудь "хорошего"..

Предсказываю игру в боулинг в воскресенье)) :gizildish:

You Will Never Walk Alone...

Ну обидно мне за вас стало))) Элиша даже подумала что я специально каркаю))) Может в воскресенье и Итальянец подтянется))

You Will Never Walk Alone...

Ну обидно мне за вас стало))) Элиша даже подумала что я специально каркаю))) Может в воскресенье и Итальянец подтянется))

... тяжко, однако... :gizildish:

Ну -ну... кто следующий? :luv:)

Рельно нетУ у Вас шансоФФФ..... НетУ.... АтвЫЦаю....)))

ЗЫ.....Хотя Вам лиЦно могу проиграть.... Теряюсь на дорожке, если мне оппонирует элегантная и интеллектуальная девушка.... Имею такой грех...)))

ЗЫ.....Хотя Вам лиЦно могу проиграть.... Теряюсь на дорожке, если мне оппонирует элегантная и интеллектуальная девушка.... Имею такой грех...)))

лоол, давно так не смеялась... с моей-то богатой фантазией представила тебя при совершении греха на дорожке :gizildish:

лоол, давно так не смеялась... с моей-то богатой фантазией представила тебя при совершении греха на дорожке :luv:

Стратегия уровня "жестокий роман-с", Гюша.... Это вИсокий пилотаж, мЫжду прочим.... :gizildish:

И способны на сие люди с высокой амплитудой духовно-этической конституСии.... :luv:

А это тебе..... :luv:

Стратегия уровня "жестокий роман-с", Гюша.... :luv:

--------------

Какой ты рЫмантиЦный, чеССловА :)

Это вИсокий пилотаж, мЫжду прочим....

--------------

в комбинации с широким ажиотажем :gizildish:

И способны на сие люди с высокой амплитудой духовно-этической конституСии... :)

--------------

С установленным диагнозом стабильной неустойчивости :)

А это тебе..... :luv:

--------------

Я тут, тАго етАга... пЫдгатовила список компрометирующих вАпросов для интервью твоВо, а ты самоотвод взял... положил на все старания мAи... и даже венок напоследок вblзложил... как ты мог! гы :luv:

Изменено пользователем Aygun

Ну вот..мне не придеться стараться даже)) :gizildish:

Научишь, а?

Нет страж!

Тебя научить будет трудно. Судя по тому что ты спрашивал ранее что такое боулинг :luv::luv:)

И ещё я очень дорого беру за уроки боулинга :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...