Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 (изменено) 12 минуты назад, StoneDwarf сказал: Удивительно, как количество стало важнее качества для местных сидельцев. Скатиться в убожество оказалось очень просто. Не обижайтесь, но прежде чем здесь зарегиться, я некоторое время наблюдала за форумом и не только качества, но и вообще каких-либо признаков особой активности здесь не наблюдала)) Изменено 24 мая, 2022 пользователем Virgo_L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 3 minutes ago, StoneDwarf said: Я достаточно взрослый и воспитаный человек чтобы уметь убеждать людей словами. Я культурно подошел, поинтересовался откуда эти люди, и крайне вежливо попросил вести себя сдержанее. Мужик был немного удивлен, в глазах читалось "а чо", но они не спорили и предпочли ускорив шаг удалиться. Я всегда так поступал, даже когда был молод и пьян... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Не обижайтесь, но прежде чем здесь зарегится, я некоторое время наблюдала за форумом и не только качества, но и вообще каких-либо признаков особой активности здесь не наблюдала)) Я про события десяти - пятнадцати летней давности )) Когда форумы появлялись, исчезали, жили активной жизнью и т.д. Здесь было меньше грязи, интриг и закулисных перешептываний чем в остальных местах. И в целом поддерживалась уютная домашняя атмосфера. 1 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 минуту назад, StoneDwarf сказал: Я про события десяти - пятнадцати летней давности )) Когда форумы появлялись, исчезали, жили активной жизнью и т.д. Здесь было меньше грязи, интриг и закулисных перешептываний чем в остальных местах. И в целом поддерживалась уютная домашняя атмосфера. Аааа, ну 15 лет назад я была очень далека от форумов, поэтому увы мне не с чем сравнить)) Но мне кажется здесь намного меньше грязи, интриг и закулисных перешептываний, чем где либо, во всяком случае на данный момент))) Что хочется сказать говориться в открытом доступе, а не за глаза))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 9 минут назад, StoneDwarf сказал: Я про события десяти - пятнадцати летней давности )) Когда форумы появлялись, исчезали, жили активной жизнью и т.д. Здесь было меньше грязи, интриг и закулисных перешептываний чем в остальных местах. И в целом поддерживалась уютная домашняя атмосфера. 15 лет назад я сидела только в айсикью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 32 minutes ago, Безе74 said: А я от Глока глупостей не замечала, нормальный адекватый чел.. Почему его многие невзлюбили не знаю.. Может когда-то были споры на тему ислама.. Но, как говорится у каждого свое мнение. Кто-то симпатизирует Эрдо, а кто-то Байдену) Зачем человека осуждать за это Мнения ни при чём. Он король "нашим и вашим" Поругаемся мы двое юзеров, админ забанит нас. Он придет и в одном посте выразит респект и вам и мне и админу. Да и менторский тон этот уже чересчур приелся. Но пипл хавает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Аааа, ну 15 лет назад я была очень далека от форумов, поэтому увы мне не с чем сравнить)) Но мне кажется здесь намного меньше грязи, интриг и закулисных перешептываний, чем где либо, во всяком случае на данный момент))) Что хочется сказать говориться в открытом доступе, а не за глаза))) Учитывая что сюда переходят диcпyтчaнe, это продлится не долго. Просто пока что их основной ресурс это 365 и сюда они приходят "отдохнуть от тирании". Потом осядут и привнесут сюда свои привычки. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Только что, StoneDwarf сказал: Учитывая что сюда переходят диcпyтчaнe, это продлится не долго. Просто пока что их основной ресурс это 365 и сюда они приходят "отдохнуть от тирании". Потом осядут и привнесут сюда свои привычки. Будем надеяться на лучшее)) Да и не все 365ники грешат интригами и копанием в чужих трусах)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 17 минут назад, StoneDwarf сказал: Я достаточно взрослый и воспитаный человек чтобы уметь убеждать людей словами. Я культурно подошел, поинтересовался откуда эти люди, и крайне вежливо попросил вести себя сдержанее. Мужик был немного удивлен, в глазах читалось "а чо", но они не спорили и предпочли ускорив шаг удалиться. Замечу, я прям удивлена))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 14 минуты назад, StoneDwarf сказал: Я про события десяти - пятнадцати летней давности )) Когда форумы появлялись, исчезали, жили активной жизнью и т.д. Здесь было меньше грязи, интриг и закулисных перешептываний чем в остальных местах. И в целом поддерживалась уютная домашняя атмосфера. Замечу, разные времена были у этого форума тоже) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 24 minutes ago, StoneDwarf said: Наблюдаю как самобытный форум превращается в аппендицит Диcпyтa, где бывшие юзеры закрытого ресурса обсуждают в стомиллионный раз происшествия на закрытом форуме, на 365 и т.д. И не наблюдаю каких-то обсуждаемых тем или мнений. Удивительно, как количество стало важнее качества для местных сидельцев. Скатиться в убожество оказалось очень просто. Вот у вас категоричность и ноль терпения)) как назвать форум самобытным если почти все юзеры ордан бурдан и у каждого своя история? Перетрётся всё и дальше пойдут свои новые диалоги. Неделя ещё не прошла, а форум у вас и самобытным побывал и стомиллион раз косточки перемыл и скатился)) А тем я если честно и не жду. Как раз они стомиллионов раз открыты и закрыты. Эля беля легкий мырт сехбят получится и уже неплохо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Замечу, разные времена были у этого форума тоже) Не говори.. Просто завуалированно гнобили друг друга В итоге развалили закулисные игры.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 15 minutes ago, StoneDwarf said: Я про события десяти - пятнадцати летней давности )) Когда форумы появлялись, исчезали, жили активной жизнью и т.д. Здесь было меньше грязи, интриг и закулисных перешептываний чем в остальных местах. И в целом поддерживалась уютная домашняя атмосфера. Аа. Ну тогда всё свежее было. Включая мозги. Хотя читая воспоминания про динозавров и их приключения, убеждаюсь во мнении что всё было точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 А щас открыто все поносят друг друга ))) Это лучше чем алт-алтдан ,по мне... 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Только что, A... сказал: Не говори.. Просто завуалированно гнобили друг друга В итоге развалили закулисные игры.. Замечу, за кулисами было слишком много интриг, чем на 365 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 20 minutes ago, Virgo_L said: Не обижайтесь, но прежде чем здесь зарегиться, я некоторое время наблюдала за форумом и не только качества, но и вообще каких-либо признаков особой активности здесь не наблюдала)) 3-5 постов в день было в среднем. Чуть больше может быть. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 минуту назад, A... сказал: А щас открыто все поносят друг друга ))) Это лучше чем алт-алтдан ,по мне... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: Аа. Ну тогда всё свежее было. Включая мозги. Хотя читая воспоминания про динозавров и их приключения, убеждаюсь во мнении что всё было точно так же. Именно от того, что все было свежим - было иначе ) А потом, когда все темы уже перетерты все обсуждения обсуждены, и все юзеры перезнакомлены лично, наичнается копание в грязном белье. Когда-то была кнопка модераторская на том самом форуме - такой поток грязи, что просто свалил оттуда, и ничего кроме омерзения к нему не ощущаю... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 9 minutes ago, StoneDwarf said: Учитывая что сюда переходят диcпyтчaнe, это продлится не долго. Просто пока что их основной ресурс это 365 и сюда они приходят "отдохнуть от тирании". Потом осядут и привнесут сюда свои привычки. Пока вроде из того ярых споровцев никого нет. Безе заходит, но она вроде примеривается только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 8 минут назад, Skorpionn сказал: Замечу, я прям удивлена))) Да ну, яж не был быдланом никогда =)) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Just now, StoneDwarf said: Именно от того, что все было свежим - было иначе ) А потом, когда все темы уже перетерты все обсуждения обсуждены, и все юзеры перезнакомлены лично, наичнается копание в грязном белье. Когда-то была кнопка модераторская на том самом форуме - такой поток грязи, что просто свалил оттуда, и ничего кроме омерзения к нему не ощущаю... Где нам обнулиться и новых свежих юзеров найти?)) Форумы как прослойка почти мертвы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 3 minutes ago, gasiga said: 3-5 постов в день было в среднем. Чуть больше может быть. Даже моего друга @amitola не было ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Даже моего друга @amitola не было ! Он весельчак) оригинал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: Где нам обнулиться и новых свежих юзеров найти?)) Форумы как прослойка почти мертвы О чем и речь =) Нигде, работаем с тем что есть. И очень занятно наблюдать как люди взрослеют и опаскудиваются. Не приятный но очень занятный процесс. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 minute ago, gasiga said: Он весельчак) оригинал)) Манси ))) красавчик Он )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Отличная тема. Автору респект. Читаю с улыбкой на лице. Приятно видеть зрелых юзеров общающихся на одной волне. Приеду обязательно вместе чай выпьем. @Безе74 вот такого плана поток))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Замечу, за кулисами было слишком много интриг, чем на 365 Да.. В какой то момент я уже запуталась кто в каком лагере Все смешалось.. Жесть была ,конечно ))) Резко ушли Меди,Циля,Суфий ,Босс и вся их команда и вот это было начало конца.. Это второй сезон был уходов. А до этого почему ушли Ля,Пурик,Ахмедыч ,Оруджев и другие я так и не поняла.. Тогда тоже что то произошло ??? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Даже моего друга @amitola не было ! Амитола даже в конкурсе здесь участвовал В плавках Где плавки замазал 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 2 minutes ago, StoneDwarf said: О чем и речь =) Нигде, работаем с тем что есть. И очень занятно наблюдать как люди взрослеют и опаскудиваются. Не приятный но очень занятный процесс. Они такими и были какими и сейчас являются. Никто с годами не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 И вечно с ума сходил от Алима Гасымова .. Но улетал от индийских певцов ))) Амитола.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Just now, A... said: Амитола даже в конкурсе здесь участвовал В плавках Где плавки замазал Што ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Just now, A... said: И вечно с ума сходил от Адима Гасымова .. Но улетал от индийских певцов ))) Гасым Алимов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Да.. В какой то момент я уже запуталась кто в каком лагере Все смешалось.. Жесть была ,конечно ))) Резко ушли Меди,Циля,Суфий ,Босс и вся их команда и вот это было начало конца.. Это второй сезон был уходов. А до этого почему ушли Ля,Пурик,Ахмедыч ,Оруджев и другие я так и не поняла.. Тогда тоже что то произошло ??? Да наверно эдитор ео всем в лс клеился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Они такими и были какими и сейчас являются. Никто с годами не меняется. С возрастом обостряется характер. Я что сейчас, что раньше добр бобр и весел. Но сейчас более жесток и безапелляционен по отношению к определенным типажам. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 9 минут назад, StoneDwarf сказал: Именно от того, что все было свежим - было иначе ) А потом, когда все темы уже перетерты все обсуждения обсуждены, и все юзеры перезнакомлены лично, наичнается копание в грязном белье. Когда-то была кнопка модераторская на том самом форуме - такой поток грязи, что просто свалил оттуда, и ничего кроме омерзения к нему не ощущаю... Давайте наденем чистые трусы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts