A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 15 минут назад, Da_Vinci сказал: Спасибо))Они её боятся уже)) Кто эта девочка ? Ваша дочь ?? Аллах сахласын ! 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Только что, A... сказал: Кто эта девочка ? Ваша дочь ?? Аллах сахласын ! Хозяйка этих двух собак)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 2 минуты назад, vezirr сказал: Я ))) Провинился в чем?( Пока ни в чем.. Я заранее готовлюсь )) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Только что, Da_Vinci сказал: Хозяйка этих двух собак)) Никогда б не подумала ...) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 19 минут назад, Da_Vinci сказал: Спасибо))Они её боятся уже)) Ты провакцинировал их? У меня с утра трагедия была. ( Малинуа зашелся в судорогах.( типа эпилепсии 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 2 минуты назад, vezirr сказал: Ты провакцинировал их? У меня с утра трагедия была. ( Малинуа зашелся в судорогах.( типа эпилепсии Да Почему так стало?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 минуту назад, Da_Vinci сказал: Да Почему так стало?(( Не знаю.( Я только увидел,что он лежит на боку и в судорогах. Пока звонил к врачу минуты 3 прошло, смотрю встал на ноги и как пьяный..минут через 15 пришел в себя. Врач сказал или эпилепсия или что то укусило..может клещ, или даже от укуса осы может быть. Будем следить каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 минуту назад, vezirr сказал: Не знаю.( Я только увидел,что он лежит на боку и в судорогах. Пока звонил к врачу минуты 3 прошло, смотрю встал на ноги и как пьяный..минут через 15 пришел в себя. Врач сказал или эпилепсия или что то укусило..может клещ, или даже от укуса осы может быть. Будем следить Наверно оса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 59 минут назад, A... сказал: Пошла гуглить что за порода собак Не нужно искать..вот они.) 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слива Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 @A... никак не думал, что у Есенина могут быть такие глубокие строки. Особенно первые две в вашей подписи. Думал, он только по женщинам проффесионал. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Черная просто лапочка ))) У нас была когда то такая вся черная ,мы ее Лайкой называли Соседи убили ее Она кусалась почему то.. Полдеревни покусала и ее пристрелили в итоге соседи... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Только что, Слива сказал: @A... никак не думал, что у Есенина могут быть такие глубокие строки. Особенно первые две в вашей подписи. Думал, он только по женщинам проффесионал. Понравилось. Я тоже думала ,что Слива - это женщина)))) 4 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слива Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 dakika önce, A... said: Я тоже думала ,что Слива - это женщина)))) мы с девушкой моей на пару пользуемся одним аккаунтом. Не вариант? сейчас я, мужчина. а регестрировалась она, девушка. Мне было лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Только что, Слива сказал: мы с девушкой моей на пару пользуемся одним аккаунтом. Не вариант? сейчас я, мужчина. а регестрировалась она, девушка. Мне было лень. Да никаких претензий вроде.. Добро Пожаловать ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слива Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Just now, A... said: Да никаких претензий вроде.. Добро Пожаловать ) Спасибо. А лицо на фото - Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 6 минут назад, A... сказал: Черная просто лапочка ))) У нас была когда то такая вся черная ,мы ее Лайкой называли Соседи убили ее Она кусалась почему то.. Полдеревни покусала и ее пристрелили в итоге соседи... И вы не пристрелили соседей?Я бы сжёг их дома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 2 минуты назад, Da_Vinci сказал: И вы не пристрелили соседей?Я бы сжёг их дома Ну,наша тоже была виновата Мы ее постоянно привязывали,но это ж собака,не привяжешь же всю жизнь Иногда отпускали Так она через забор перепрынюгнув покусала 14летнего ребенка на велике .. Но нас она любила И с нашего двора никто ничего не мог вынести.Если кому то что то надо было передать мы сами выносили пакет и за воротами уже передавали гостям. Если гость уходил с пакетом ,даже если это был его пакет наша Лайка это расценивала как воровство и набрасывалась на гостей.. Они должны были уходить только с пустыми руками 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 52 минуты назад, Слива сказал: Спасибо. А лицо на фото - Вы? Вы поэтому зарегились ? Скажите я красивая ?))) Ну стоило же региться ?? 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 А ,если б это была я что б я делала щас на форуме.. Сидела бы на Мальдивах попивая чаю с каким нить олигархом,шейхом арабским,на худой конец турецким бизнесменом строителем.... ПС: это актриса из шикарнейшего фильма "Древо желания". Рекомендую. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 2 минуты назад, A... сказал: А ,если б это была я что б я делала щас на форуме.. Сидела бы на Мальдивах попивая чаю с каким нить олигархом,шейхом арабским,на худой конец турецким бизнесменом строителем.... ПС: это актриса из шикарнейшего фильма "Древо желания". Рекомендую. С таким лицом-только с турецким строителем где нибудь в пианой в Ростове)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слива Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 6 dakika önce, A... said: Вы поэтому зарегились ? Скажите я красивая ?))) Ну стоило же региться ?? зарегился по нескольким другим причинам, совсем не связаным с админом или его фото. я тут временно... жду появления пару человек.. потом уйду в небытие. про вас не знаю. по фото могу сказать что похожа на грузинку. вы Тео с другого форума? Но не думаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 2 минуты назад, Da_Vinci сказал: С таким лицом-только с турецким строителем где нибудь в пианой в Ростове)) Да ладно Она красавица... Вон человек зарегился из за меня нее 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 минуту назад, Слива сказал: зарегился по нескольким другим причинам, совсем не связаным с админом или его фото. я тут временно... жду появления пару человек.. потом уйду в небытие. про вас не знаю. по фото могу сказать что похожа на грузинку. вы Тео с другого форума? Но не думаю. Да понятно ,что не из за аватара зарегились ))) Бинго! Актриса грузинка .Угадали. Нет,не Тео ,конечно же. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слива Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 8 dakika önce, A... said: ПС: это актриса из шикарнейшего фильма "Древо желания". Рекомендую. прочёл. вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слива Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 5 dakika önce, A... said: Вон человек зарегился из за меня нее а нам точно можно по правилам вашего форума пользоваться вдвоём одним аккаунтом? пока я пользуюсь, но это временно. а второй человек не знаю, захочет ли, затянется ли.. время покажет. мой аккаунт на 365 забанен, а у девушки тут уже был, но она не смогла вспомнить и зарегила новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Just now, Слива said: а нам точно можно по правилам вашего форума пользоваться вдвоём одним аккаунтом? пока я пользуюсь, но это временно. а второй человек не знаю, захочет ли, затянется ли.. время покажет. мой аккаунт на 365 забанен, а у девушки тут уже был, но она не смогла вспомнить и зарегила новый. За что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Только что, Слива сказал: а нам точно можно по правилам вашего форума пользоваться вдвоём одним аккаунтом? пока я пользуюсь, но это временно. а второй человек не знаю, захочет ли, затянется ли.. время покажет. мой аккаунт на 365 забанен, а у девушки тут уже был, но она не смогла вспомнить и зарегила новый. Почему нет ? Пожалуйста.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Главное,чтоб она потом претензий не предъявляла нам ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слива Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Just now, Gun-Smith said: За что ? Бан? долгая история и не интересная для других. Заказали. Я не подумал и высветил свою локацию. Эдитор прислушался к советчику сразу появившемуся. но не будем о грустном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слива Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 4 dakika önce, A... said: Почему нет ? Пожалуйста.. спасибо, вы очень добра и не вредная. хулиганить не станем.. и со временем, я передам ник старой вашей пользовательнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Короче , кого там банят приходят сюда Ага.. У меня выработался план действий. Надо зарегить новый ник,пойти туда и провоцировать Провоцировать,провоцировать,провоцировать Пусть всех банят 7 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Just now, A... said: Короче , кого там банят приходят сюда Ага.. У меня выработался план действий. Надо зарегить новый ник,пойти туда и провоцировать Провоцировать,провоцировать,провоцировать Пусть всех банят Хороший план , действуйте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 6 минут назад, Слива сказал: и не вредная. Я б не торопилась с выводами ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 45 минут назад, A... сказал: Короче , кого там банят приходят сюда Ага.. У меня выработался план действий. Надо зарегить новый ник,пойти туда и провоцировать Провоцировать,провоцировать,провоцировать Пусть всех банят Не всех , меня например нигде не забанили , а если и банили , то на неделю , две , но иногда хочется перестать заходить на какой то форум , потому что больше не хочется читать , писать там . Вот и всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Только что, wwb сказал: Не всех , меня например нигде не забанили , а если и банили , то на неделю , две , но иногда хочется перестать заходить на какой то форум , потому что больше не хочется читать , писать там . Вот и всё. Я же шучу... Понятно что не все здесь забаненные Я ,например )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts