A... Posted November 12, 2019 Report Share Posted November 12, 2019 только вчера вспоминала @Yanka и думала куда пропала ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted November 12, 2019 Report Share Posted November 12, 2019 (edited) Я тоже недавно ее вспоминала)) Рада,что появилась) Edited November 12, 2019 by intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanka Posted November 14, 2019 Report Share Posted November 14, 2019 В 12.11.2019 в 16:25, A... сказал: только вчера вспоминала @Yanka и думала куда пропала ) В 12.11.2019 в 20:56, intanella сказал: Я тоже недавно ее вспоминала)) Рада,что появилась) А я думаю, чего это я то икаю, то краснею, то всё вместе Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted November 14, 2019 Author Report Share Posted November 14, 2019 заметила нового юзера @ИшкВуту,но что то подсказывает мне что это далеко не новый юзер .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted November 14, 2019 Report Share Posted November 14, 2019 6 часов назад, A... сказал: заметила нового юзера @ИшкВуту,но что то подсказывает мне что это далеко не новый юзер .. на кого он похож Ари ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted November 15, 2019 Report Share Posted November 15, 2019 Замечу уже 4 утра а я все еще не сплю((((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted November 15, 2019 Report Share Posted November 15, 2019 16 часов назад, lulu* сказал: Замечу уже 4 утра а я все еще не сплю((((( тогда идём рассвет встречать Лулу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИшкВуту Posted December 1, 2019 Report Share Posted December 1, 2019 On 11/14/2019 at 12:00 PM, A... said: заметила нового юзера @ИшкВуту,но что то подсказывает мне что это далеко не новый юзер .. Олмушам бу йерлэрдэ бин нечэ дэфэ кёhнэ вахтлардэ ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maestro Posted December 5, 2019 Report Share Posted December 5, 2019 Заметил, что снова впадаем в зимнюю спячку Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanka Posted December 5, 2019 Report Share Posted December 5, 2019 12 часа назад, Maestro сказал: Заметил, что снова впадаем в зимнюю спячку Люди устали. Устали не в плане физическом даже, а моральном. Так как за годЫ всё уже сто раз возможно пережевано. И все здесь наперёд знают уже, кто и что возможно скажет. Этот форум стал местом бесед у костра - где уже все друг друга знают и мило беседуют. А сейчас ещё и последний месяц перед НГ - у людей на работах отчёты.... А потом будут новогодние праздники)) Иногда полезно помолчать, чтобы потом с новым рвением и свежими эмоциями заговорить, о том о сём... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted December 5, 2019 Report Share Posted December 5, 2019 (edited) Когда стресс закончится?))) Edited December 5, 2019 by lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanka Posted December 7, 2019 Report Share Posted December 7, 2019 В 05.12.2019 в 22:36, lulu* сказал: Когда стресс закончится?))) Когда обретёшь внутреннее спокойствие) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanka Posted December 13, 2019 Report Share Posted December 13, 2019 Поймала себя на мысли, что последние годы, перед Новым годом я постоянно заболеваю В течении года не болею, а к концу года, да)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted December 25, 2019 Author Report Share Posted December 25, 2019 Превратили форцм в какой то мешок для рекламы... Надоело,замечу... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted December 26, 2019 Report Share Posted December 26, 2019 19 часов назад, A... сказал: Превратили форцм в какой то мешок для рекламы... Надоело,замечу... Замечу что непонятно для кого «рекламят » нас мало и все представленное покупать не собираемся Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted January 3, 2020 Author Report Share Posted January 3, 2020 Замечу так отвратительно я не встречала Новый Год. Вернее 31го были гости ,классно посидели до утра А вот после что то пошло не так... Никак в себя не приду... Такое ощушение ,что много пила и теперь похмелье.Разбитая ,усталая , вялая ,и только и делаю что лежу и сплю,лежу и сплю .. Замечу ,буна да шюкр Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marusia Posted January 3, 2020 Report Share Posted January 3, 2020 55 минут назад, A... сказал: Замечу так отвратительно я не встречала Новый Год. Вернее 31го были гости ,классно посидели до утра А вот после что то пошло не так... Никак в себя не приду... Такое ощушение ,что много пила и теперь похмелье.Разбитая ,усталая , вялая ,и только и делаю что лежу и сплю,лежу и сплю .. Замечу ,буна да шюкр эээээ((((.. David Jude Heyworth Law Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted January 4, 2020 Report Share Posted January 4, 2020 (edited) Замечу, новый год начался не ахти.. С 30 декабря дочка болеет, и меня заразила... Вся праздничная неделя насмарку.. Edited January 4, 2020 by intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanka Posted January 4, 2020 Report Share Posted January 4, 2020 В 03.01.2020 в 15:23, A... сказал: Замечу ,буна да шюкр Кому? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanka Posted January 4, 2020 Report Share Posted January 4, 2020 Да ладно Вам, мы сами создаём себе настроение! Главное, что все живы и здоровы (тьфу-тьфу). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanka Posted January 4, 2020 Report Share Posted January 4, 2020 А я тут провела расклад и выяснила, что я скоро проведу в пути 34 часа. Ураа! Одни перелёты как маленькое путешествие - люблю это дело)) Правда я всё это время без сна буду - не могу спать ни в самолётах ни в аэропортах, вид у меня будет к конце поездки не самый лучший, но это конечно всё компенсируется хорошим настроением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted January 4, 2020 Report Share Posted January 4, 2020 Новый год встретили дома. А утром 1числа пошла на аудиторской проверку))) Так что Новый Год назначался весело. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чени Posted January 8, 2020 Report Share Posted January 8, 2020 В 04.01.2020 в 06:03, Yanka сказал: А я тут провела расклад и выяснила, что я скоро проведу в пути 34 часа. Ураа! Одни перелёты как маленькое путешествие - люблю это дело)) Правда я всё это время без сна буду - не могу спать ни в самолётах ни в аэропортах, вид у меня будет к конце поездки не самый лучший, но это конечно всё компенсируется хорошим настроением. В Америку, что ли , едешь? Тут холодно, снегопады, ветры. Лучше весной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanka Posted January 11, 2020 Report Share Posted January 11, 2020 В 09.01.2020 в 01:51, Чени сказал: В Америку, что ли , едешь? Тут холодно, снегопады, ветры. Лучше весной. Нет, не в Америку. Да и делать там нечего. Гиблое место, Америка эта. Уже ученые об этом говорят - катаклизмы её скоро накроют с головой"". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanka Posted January 11, 2020 Report Share Posted January 11, 2020 Как-то уж очень тихо стало на форуме) Видимо люди устали, перезарядка форуму какая-то нужна или просто перерыв Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted January 11, 2020 Author Report Share Posted January 11, 2020 Только что, Yanka сказал: Как-то уж очень тихо стало на форуме) Видимо люди устали, перезарядка форуму какая-то нужна или просто перерыв Почему стало?) Вроде всегда у нас УЖЕ тихо ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanka Posted January 11, 2020 Report Share Posted January 11, 2020 7 часов назад, A... сказал: Почему стало?) Вроде всегда у нас УЖЕ тихо ... Да сейчас вообще критическая тишина настала))) Вздёрнуть народ надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
FACE~OFF Posted January 11, 2020 Report Share Posted January 11, 2020 Ностальгия по былым временам .. Only GOD Can Judge Me... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted January 12, 2020 Report Share Posted January 12, 2020 Замечу, последнее вр5мя не получается сюда забегать (((, соскучилась по вам))) обещаю сдам годовой отчет и буду писать и фотки ставить))) расскажу о моей новой любви- Грузии))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted January 12, 2020 Author Report Share Posted January 12, 2020 Мама дорогая, заметила @Chairman И @FACE~OFF Ой,что делается,что делается.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted January 12, 2020 Author Report Share Posted January 12, 2020 10 часов назад, lulu* сказал: Замечу, последнее вр5мя не получается сюда забегать (((, соскучилась по вам))) обещаю сдам годовой отчет и буду писать и фотки ставить))) расскажу о моей новой любви- Грузии))) Да,совсем забросила форум.. У меня тоже новая любовь - занялась серебром ,украшениями и полностью зависаю теперь в инстаграмме и продвигаю свой инстаграмм Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted January 12, 2020 Author Report Share Posted January 12, 2020 Научилась делать красивые фото.. Мне прка нравится этим заниматься Посмотрим сколько эээто продлится увлечение ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanka Posted January 13, 2020 Report Share Posted January 13, 2020 (edited) 10 часов назад, A... сказал: зависаю теперь в инстаграмме и продвигаю свой инстаграмм Люди с головой ушли в интернет))) Я как-то тоже завела инстаграм и буквально через два дня его удалила, так как поняла, что это болезнь,зависимость не нормальная (опять же моё мнение) Лучше это время хорошо провести в реале! Edited January 13, 2020 by Yanka Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted January 13, 2020 Author Report Share Posted January 13, 2020 8 часов назад, Yanka сказал: Лучше это время хорошо провести в реале! нет,если просто проводить там время - одно. я то в целях заработать ,а не проводить впустую время ... замечу Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted January 13, 2020 Report Share Posted January 13, 2020 14 часа назад, A... сказал: Да,совсем забросила форум.. У меня тоже новая любовь - занялась серебром ,украшениями и полностью зависаю теперь в инстаграмме и продвигаю свой инстаграмм Скинь ссылку, подпишусь))) 14 часа назад, A... сказал: Научилась делать красивые фото.. Мне прка нравится этим заниматься Посмотрим сколько эээто продлится увлечение ))) Вот этг может длиться годами, я до сих пор помешана))) хочу объектив один, никак пока не могу, не вписывается его цена в бюджет)))) правда последнее время не достаю камеру, муж поэтому все время прикалывантся зачем камера))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted January 13, 2020 Author Report Share Posted January 13, 2020 (edited) 58 минут назад, lulu* сказал: Скинь ссылку, подпишусь))) Вот этг может длиться годами, я до сих пор помешана))) хочу объектив один, никак пока не могу, не вписывается его цена в бюджет)))) правда последнее время не достаю камеру, муж поэтому все время прикалывантся зачем камера))) в вотсап напишу лучше подпишись и лайкай налево -направо )))) хотя смысла нет ,ты не в России ,твои друзья все и подписчики не российские ,увы )) Edited January 13, 2020 by A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted January 13, 2020 Report Share Posted January 13, 2020 7 минут назад, A... сказал: в вотсап напишу лучше подпишись и лайкай налево -направо )))) хотя смысла нет ,ты не в России ,твои друзья все и подписчики не российские ,увы )) У меня друзья по всему глобусу раскинуты , и в России тоже есть))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted January 13, 2020 Author Report Share Posted January 13, 2020 тогда лайкай ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted January 13, 2020 Author Report Share Posted January 13, 2020 (edited) да,кстати ,можешь написать замечания мне в вотсап ? буду рада . готова к критике.Просто как обычный пользователь посмотри со стороны ,если есть замечания и считаешь что что -то делаю не так , может у кого то интересную фишку видела ,а у меня этого не хватает.ну все такое .если ты опытный ,конечно ,пользователь. нуждаюсь в таких советах ,замечаниях ,критике. Потому что я профан в принципе в таких делах ,я никогда не тусовалась на ФБ , в инсте,в ВК или где то еще .Для меня это что то новое.. Edited January 13, 2020 by A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted January 13, 2020 Report Share Posted January 13, 2020 18 часов назад, A... сказал: Мама дорогая, заметила @Chairman И @FACE~OFF Ой,что делается,что делается.. Ой где все столпотворение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts