Перейти к содержимому

Главное изобретение человечества

Gaze

Recommended Posts

Однажды к Нерону обратился вольноотпущенник:

- Скажи, о император, какое изобретение человечества ты считаешь самым великим: колесо или вилку?

- Спички, - подумав, ответил Нерон, и поджег Рим.

Как Вы считаете что это именно? То есть какое из всех открытий и изобретений самое главное ?

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Презерватив.

Презерватив - это то, что необходимо нашим, в общем-то, людям.

(Екатерина Лахова, депутат Госдумы)

Че Гевара, до чего ж вы порой предсказуемы :gizildish:

Думаю, что изобретения в области медицины и связи.

Конкретно сказать не могу: их немыслимо много.

Как Вы считаете что это именно? То есть какое из всех открытий и изобретений самое главное ?

(произносится голосом Брежнева) А ш какого времени начать атсчёт?

Удлинненое деревянное приспособление, имеющее естественное происхождение, с широким преднозначением: от использования рукоятки для крепления каменного заточенного камня, до топлива для выезда на "природу" для изготовления картошки или шашлыков :gizildish:

все вокруг да около ходите :gizildish:

КОМПУТЕР! :luv:

машина благодаря которой человечества удваивает свои знания каждые 7-8 месяцев, причем пару лет назад удвоение знанией было каждые 2-3 года...

всего не познать.... :luv:

Не, любовь не люди изобрели. Всякая животинка свою половинку любит. Волки вот, к примеру, вообще - однолюбы.

Да , но волк никогда не станет разглагольствовать о любви.. У него инстинкт продолжения рода -секс во имя сохранения рода. У людей секс во имя оргазма. Вы не путайте плиз ..

Да , но волк никогда не станет разглагольствовать о любви.. У него  инстинкт продолжения рода -секс во имя сохранения рода. У  людей секс во имя оргазма. Вы не путайте плиз ..

Я путаю любовь и секс? Отнюдь.

Когда волк воет на луну, призывая подругу - он разглагольствует о продолжении рода? Допускаю. Но первую попавшуюся волчицу он не станет того самого. Уверяю.

Я путаю любовь и секс? Отнюдь.

Когда волк воет на луну, призывая подругу - он разглагольствует о продолжении рода? Допускаю. Но первую попавшуюся волчицу он не станет того самого. Уверяю.

Я не стал бы от имени уважемого Волка делать такие заявления. :gizildish:

Я не стал бы от имени уважемого Волка делать такие заявления. :gizildish:

Я, конечно, по волкам не специалист. Но посматриваю иногда буржуинский канал дискавери. Там про этих волков чего только не услышишь.

Да, и ещё - про изобретения. Думаю, что человек сделавший колесо, незаслуженно как-то забыт. В песнях о любви, наверное, человечество забыло о том, чьей милостью к любви своей можно подкатывать.

LANA

Я же вам говорю- Волк будет заниматься с сексом только для продолжение рода. А любовь –всегда предполагает секс и цель не продолжение рода- а продолжение любви или начало. Любовь придумали именно люди –ее прививали литераторы. писаки и прочие маразматики. Это факт и от этого никуда не деться..

Колесо.

Что замечательного?

1.одно из древнейших изобретений

2.В природе нет аналогов –то есть человек не мог увидеть и воспроизводить колесо-это чистое изобретение –торжество человеческого разума..

подкатить можно конечно, но и откатить тоже на колесах придется. Здесь все сбалансировано .как говорится ,вдыхайте свежий воздух в ваши колеса и поехали ..

Изменено пользователем Прошлое

Главными изобретениями, которые послужили значительным толчком в развитии человечества - это огонь, колесо и инструменты труда (правда огонь особо не назовешь изобретением). Самым полезным, для меня лично на данный момент, является сотовый телефон, который имеет при себе и часы, и будильник, и календарь, и все, что должен иметь в себе сотовый телефон. Повторюсь, на данный момент. Через много-много лет, возможно, я буду говорить о полезности трости, инвалидного кресла или лекарственных препаратов, которые будут поддерживать мою жизненную функциональность...)

Изменено пользователем Magister®

инвалидного кресла

Маги, в прошлый раз я промолчала, но на этот раз уже не хочу: при всём моём хорошем отношении к тебе, пожалуйста, не надо шутить на эту тему, это некрасиво :(

представляю как на меня ополчится большая часть форума но всё же рискну что это Арменикум!

а если серьёзно то наверное это язык ( речь)