Gaze Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Однажды к Нерону обратился вольноотпущенник: - Скажи, о император, какое изобретение человечества ты считаешь самым великим: колесо или вилку? - Спички, - подумав, ответил Нерон, и поджег Рим. Как Вы считаете что это именно? То есть какое из всех открытий и изобретений самое главное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Презерватив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Презерватив. Презерватив - это то, что необходимо нашим, в общем-то, людям. (Екатерина Лахова, депутат Госдумы) Че Гевара, до чего ж вы порой предсказуемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Дык.. чем богат... ) Я не про презервативы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Думаю, что изобретения в области медицины и связи. Конкретно сказать не могу: их немыслимо много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысаЛариса Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Как Вы считаете что это именно? То есть какое из всех открытий и изобретений самое главное ? (произносится голосом Брежнева) А ш какого времени начать атсчёт? Удлинненое деревянное приспособление, имеющее естественное происхождение, с широким преднозначением: от использования рукоятки для крепления каменного заточенного камня, до топлива для выезда на "природу" для изготовления картошки или шашлыков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 АК-47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Дык.. чем богат... ) Я не про презервативы) )))))))))))))))))))) (вот и нафлудила) дабы реабилитироваца, и сама отвечу - микросхема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 все вокруг да около ходите КОМПУТЕР! машина благодаря которой человечества удваивает свои знания каждые 7-8 месяцев, причем пару лет назад удвоение знанией было каждые 2-3 года... всего не познать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Подумаю и скажу: контактные линзы и кино. Одену первое и вечером пойду смотреть второе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Палка-копалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Демократия и электрический стул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Оружие... Определяющее нашу судьбу изобретение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Спички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Телефон, транспорт, интернет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Express Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 любоввввввввв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Что важнее? Сложно сказать. Наверное язык -инструмент общения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 любоввввввввв Не, любовь не люди изобрели. Всякая животинка свою половинку любит. Волки вот, к примеру, вообще - однолюбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 забавные вы, однако, и все-все разные ))) да и ответы некоторые такие красноречивые..... продолжаем-с! Лана, ответ хорош.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Не, любовь не люди изобрели. Всякая животинка свою половинку любит. Волки вот, к примеру, вообще - однолюбы. Да , но волк никогда не станет разглагольствовать о любви.. У него инстинкт продолжения рода -секс во имя сохранения рода. У людей секс во имя оргазма. Вы не путайте плиз .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Да , но волк никогда не станет разглагольствовать о любви.. У него инстинкт продолжения рода -секс во имя сохранения рода. У людей секс во имя оргазма. Вы не путайте плиз .. Я путаю любовь и секс? Отнюдь. Когда волк воет на луну, призывая подругу - он разглагольствует о продолжении рода? Допускаю. Но первую попавшуюся волчицу он не станет того самого. Уверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Я путаю любовь и секс? Отнюдь. Когда волк воет на луну, призывая подругу - он разглагольствует о продолжении рода? Допускаю. Но первую попавшуюся волчицу он не станет того самого. Уверяю. Я не стал бы от имени уважемого Волка делать такие заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Я не стал бы от имени уважемого Волка делать такие заявления. Я, конечно, по волкам не специалист. Но посматриваю иногда буржуинский канал дискавери. Там про этих волков чего только не услышишь. Да, и ещё - про изобретения. Думаю, что человек сделавший колесо, незаслуженно как-то забыт. В песнях о любви, наверное, человечество забыло о том, чьей милостью к любви своей можно подкатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 (изменено) LANA Я же вам говорю- Волк будет заниматься с сексом только для продолжение рода. А любовь –всегда предполагает секс и цель не продолжение рода- а продолжение любви или начало. Любовь придумали именно люди –ее прививали литераторы. писаки и прочие маразматики. Это факт и от этого никуда не деться.. Колесо. Что замечательного? 1.одно из древнейших изобретений 2.В природе нет аналогов –то есть человек не мог увидеть и воспроизводить колесо-это чистое изобретение –торжество человеческого разума.. подкатить можно конечно, но и откатить тоже на колесах придется. Здесь все сбалансировано .как говорится ,вдыхайте свежий воздух в ваши колеса и поехали .. Изменено 18 апреля, 2004 пользователем Прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Электричество, с его помощью работает все приборы и аппараты LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOTOLEY Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 chelovechestvo ne pridumalo esho nichego grandioznogo,tak chto poka esho rano,mojet komu to i kajetsa chto to uje sdelano. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 я за колесо в ближайшем прошлом наверное -радио Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Вообще-то, до вилки появился нож. Если не было ножа, из дерева колесо не вырезали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 (изменено) Главными изобретениями, которые послужили значительным толчком в развитии человечества - это огонь, колесо и инструменты труда (правда огонь особо не назовешь изобретением). Самым полезным, для меня лично на данный момент, является сотовый телефон, который имеет при себе и часы, и будильник, и календарь, и все, что должен иметь в себе сотовый телефон. Повторюсь, на данный момент. Через много-много лет, возможно, я буду говорить о полезности трости, инвалидного кресла или лекарственных препаратов, которые будут поддерживать мою жизненную функциональность...) Изменено 19 апреля, 2004 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Музыка,щекочащая слух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ну... че думать.. ВИЛКА!*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Express Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 да ладно что вы в самом деле , пошутил я .... :( избили э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 инвалидного кресла Маги, в прошлый раз я промолчала, но на этот раз уже не хочу: при всём моём хорошем отношении к тебе, пожалуйста, не надо шутить на эту тему, это некрасиво :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 представляю как на меня ополчится большая часть форума но всё же рискну что это Арменикум! а если серьёзно то наверное это язык ( речь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts