Gaze Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Однажды к Нерону обратился вольноотпущенник: - Скажи, о император, какое изобретение человечества ты считаешь самым великим: колесо или вилку? - Спички, - подумав, ответил Нерон, и поджег Рим. Как Вы считаете что это именно? То есть какое из всех открытий и изобретений самое главное ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Презерватив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Презерватив. Презерватив - это то, что необходимо нашим, в общем-то, людям. (Екатерина Лахова, депутат Госдумы) Че Гевара, до чего ж вы порой предсказуемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Дык.. чем богат... ) Я не про презервативы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Думаю, что изобретения в области медицины и связи. Конкретно сказать не могу: их немыслимо много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 телевизор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысаЛариса Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Как Вы считаете что это именно? То есть какое из всех открытий и изобретений самое главное ? (произносится голосом Брежнева) А ш какого времени начать атсчёт? Удлинненое деревянное приспособление, имеющее естественное происхождение, с широким преднозначением: от использования рукоятки для крепления каменного заточенного камня, до топлива для выезда на "природу" для изготовления картошки или шашлыков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 АК-47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Дык.. чем богат... ) Я не про презервативы) )))))))))))))))))))) (вот и нафлудила) дабы реабилитироваца, и сама отвечу - микросхема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 все вокруг да около ходите КОМПУТЕР! машина благодаря которой человечества удваивает свои знания каждые 7-8 месяцев, причем пару лет назад удвоение знанией было каждые 2-3 года... всего не познать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Подумаю и скажу: контактные линзы и кино. Одену первое и вечером пойду смотреть второе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Палка-копалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Демократия и электрический стул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Оружие... Определяющее нашу судьбу изобретение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Спички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Телефон, транспорт, интернет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Express Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 любоввввввввв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Что важнее? Сложно сказать. Наверное язык -инструмент общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 любоввввввввв Не, любовь не люди изобрели. Всякая животинка свою половинку любит. Волки вот, к примеру, вообще - однолюбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 забавные вы, однако, и все-все разные ))) да и ответы некоторые такие красноречивые..... продолжаем-с! Лана, ответ хорош.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Не, любовь не люди изобрели. Всякая животинка свою половинку любит. Волки вот, к примеру, вообще - однолюбы. Да , но волк никогда не станет разглагольствовать о любви.. У него инстинкт продолжения рода -секс во имя сохранения рода. У людей секс во имя оргазма. Вы не путайте плиз .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Да , но волк никогда не станет разглагольствовать о любви.. У него инстинкт продолжения рода -секс во имя сохранения рода. У людей секс во имя оргазма. Вы не путайте плиз .. Я путаю любовь и секс? Отнюдь. Когда волк воет на луну, призывая подругу - он разглагольствует о продолжении рода? Допускаю. Но первую попавшуюся волчицу он не станет того самого. Уверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Я путаю любовь и секс? Отнюдь. Когда волк воет на луну, призывая подругу - он разглагольствует о продолжении рода? Допускаю. Но первую попавшуюся волчицу он не станет того самого. Уверяю. Я не стал бы от имени уважемого Волка делать такие заявления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Я не стал бы от имени уважемого Волка делать такие заявления. Я, конечно, по волкам не специалист. Но посматриваю иногда буржуинский канал дискавери. Там про этих волков чего только не услышишь. Да, и ещё - про изобретения. Думаю, что человек сделавший колесо, незаслуженно как-то забыт. В песнях о любви, наверное, человечество забыло о том, чьей милостью к любви своей можно подкатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 (изменено) LANA Я же вам говорю- Волк будет заниматься с сексом только для продолжение рода. А любовь –всегда предполагает секс и цель не продолжение рода- а продолжение любви или начало. Любовь придумали именно люди –ее прививали литераторы. писаки и прочие маразматики. Это факт и от этого никуда не деться.. Колесо. Что замечательного? 1.одно из древнейших изобретений 2.В природе нет аналогов –то есть человек не мог увидеть и воспроизводить колесо-это чистое изобретение –торжество человеческого разума.. подкатить можно конечно, но и откатить тоже на колесах придется. Здесь все сбалансировано .как говорится ,вдыхайте свежий воздух в ваши колеса и поехали .. Изменено 18 апреля, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Электричество, с его помощью работает все приборы и аппараты Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOTOLEY Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 chelovechestvo ne pridumalo esho nichego grandioznogo,tak chto poka esho rano,mojet komu to i kajetsa chto to uje sdelano. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 я за колесо в ближайшем прошлом наверное -радио Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Вообще-то, до вилки появился нож. Если не было ножа, из дерева колесо не вырезали бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 (изменено) Главными изобретениями, которые послужили значительным толчком в развитии человечества - это огонь, колесо и инструменты труда (правда огонь особо не назовешь изобретением). Самым полезным, для меня лично на данный момент, является сотовый телефон, который имеет при себе и часы, и будильник, и календарь, и все, что должен иметь в себе сотовый телефон. Повторюсь, на данный момент. Через много-много лет, возможно, я буду говорить о полезности трости, инвалидного кресла или лекарственных препаратов, которые будут поддерживать мою жизненную функциональность...) Изменено 19 апреля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Музыка,щекочащая слух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ну... че думать.. ВИЛКА!*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Express Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 да ладно что вы в самом деле , пошутил я .... :( избили э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 инвалидного кресла Маги, в прошлый раз я промолчала, но на этот раз уже не хочу: при всём моём хорошем отношении к тебе, пожалуйста, не надо шутить на эту тему, это некрасиво :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 представляю как на меня ополчится большая часть форума но всё же рискну что это Арменикум! а если серьёзно то наверное это язык ( речь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts