Filin Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Уважаемые господа (!) На форуме Арт Галерея завершается конкурс лучшего фото на тему "Весна". Ввиду отсутствия явного фаворита (по результатам недельного голосования), было принято решение о продлении конкурса ещё на один день. Сегодняшний день - 19 апреля - последний и решающий день голосования. Убедительная просьба ко всем форумчанам зайти по этому линку и подать голос за одного из номинантов, руководствуясь при этом не личными симпатиями, а критериями эстетического порядка. Заранее благодарен всем откликнувшемся на эту просьбу... С уважением, Филин Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Итак, конкурс завершён. Оглашаю окончательные результаты голосования: 1) Пьяный Мачо "Весна прошла мимо........" - 14 голосов 2) .t.иондиго "веснабезназван!я ." и Laliya "`Lучик солнца)" - по 11 голосов 3) FOTOLEY "Spring in your life" - 6 голосов Победителем фотоконкурса на тему "Весна" стал Пьяный Мачо, с чем его и поздравляем ) В подтверждение этого факта (на ближайшем собируне), победителю будет вручён почётный диплом. Спасибо всем за участие и за поддержку (!) С уважением, Филин Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Мачо,молодец..... Недаром,я голосовал за тебя! Наша "чемпионская" школа!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 ***Поздравляю...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 И меня - меня поздравить не забудьте! Я же гвоздь программы!!! Первая скрипкааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 ***Judif. i tebya pozdravlyaem...))) PS: A nazvanie ""Весна прошла мимо" vzyato iz temi "Весна" ...???)Tam u koqo to iz userov bila takaya fraza... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Pozdravlyayu vsex pobediteley i pobeditelnits. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 и я....украсил ваш конкурс а победителей поздравляю! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 ,всем спа.сибо . Мачо - респект......) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Ну раз пошло такое дело, я думаю, вам лучше презентовать Розе Люксембург небольшую такую Феррарри, можно 2003 года выпуска,в качестве приза, думаю, она не обидится... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 а я не успел принять участие*) Мачо в порядке! act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Юдифь, ну скажи, еслиб не было тебя, достались бы лавры Маченьке? ))) "чемпионская школа" )))))))))))))))) ничего, что не с заглавной? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 а ты не жадничай ))) я все равно отдал свою попеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Юдифь, ну скажи, еслиб не было тебя, достались бы лавры Маченьке? ))) "чемпионская школа" )))))))))))))))) ничего, что не с заглавной? ))) Вот и я ою этом говорю, родная!!! Ну и где мой Феррари??? Я начинаю дуться! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts