Перейти к содержимому

Авраам Руссо: сенсационное разоблачение

sMart

Recommended Posts

• Ответы 100
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Симпатичный он мужчина или нет - судить женщинам. Но одно могу сказать точно - поет он хорошо. Во всяком случае гораздо лучше 90% нашей эстрады..

А по поводу национальности.... Страж как-то уже все сказал.

gettin' jiggy

По мне - так хоть еврей, хоть араб, хоть китаец, любить Авраама Руссо только потому, что он принадлежит к враждебной моему народу нации, я меньше не стану. Человека любят и уважают не за его нацию, а за то, какой он. Слава Аллаху, подобного рода запредельным национализмом я не страдаю.

Я была на его концерте прошлой осенью и получила истинное удовольствие, глядя на его безумно красивые глаза и слушая его великолепные песни, за что потом лично поблагодарила букетом цветов. Пусть он будет трижды армянином, голос у него прекрасный, чувственный и очень романтичный ! Респект ему за то, что он внес свою сладкую вос*точную изюминку во все это поп-безобразие в нашем шоу-бизнесе. Его, во всяком случае, искренне приятно слушать. :luv:

Авраам Руссо, если можно так выразиться, является для меня эталоном мужской красоты ! Мой тип мужчины. Более того, мечта миллиона женщин во всем мире ! Вы можете принять это, можете не принимать, но спорить с этим

б е с п о л е з н о. Поэтому расслабьтесь и дышите свободнее. ;)

С уважением относящаяся к праву человека быть в этой жизни кем ему(ей) угодно, Гюля. :gizildish:

От модератора: Пожалуйста, размещайте фотографии меньшего размера. Не надо грузить связь. Люди жалуются уже не в первый раз.

Мемфис

* Best regards,

© Gulinha*

По мне - так хоть еврей, хоть араб, хоть китаец, любить Авраама Руссо только потому, что он принадлежит к враждебной моему народу нации, я меньше не стану. Человека любят и уважают не за его нацию, а за то, какой он.

Слава Аллаху, подобного рода запредельным национализмом я не страдаю.

Я была на его концерте прошлой осенью и получила истинное удовольствие, глядя на его безумно красивые глаза и слушая его великолепные песни, за что потом лично поблагодарила букетом цветов. Пусть он будет трижды армянином, голос у него прекрасный, чувственный и очень романтичный !

Авраам Руссо, если можно так выразиться, является для меня эталоном мужской красоты ! Мой тип, да. Мечта миллиона женщин во всем мире, МашаАллах! )))

Шокировал меня этот пост. Просто шокировал!!!

Я многое могу понять, сам довольно-таки толерантный человек, но чтобы такое...

"Пусть он будет трижды армянином..."

"Является эталоном..."

"Запредельный национализм..."

"Человека любят и уважают не за его нацию"

---

Не переходите на оскорбления, хоть и скрытые. Нехорошо это все. Не подобает.

Изменено пользователем shadow_alone

Gulinha, sen menim canim, bu shekilleri hardan tapirsan? menim accountumun atasini yandirdinki...

Gulmekden oldum, ay giz.))) Shekilleri burdan tapdim. Burda cox onun shekilleri var. :gizildish:

Adresi al... )))

Ugurlar sene! En xos arzularla! :luv:

P.S.

Indi de deyecek rus diline tercume edin.

Hec fikirleshmirde! :luv: :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Gulinha, а где можно достать фотографии красивых видов Еревана, не подскажете?

Не говорите мне, что мне делать - и я не скажу Вам, куда Вам идти... :gizildish::luv: :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Не говорите мне, что мне делать - и я не скажу Вам, куда Вам идти... :gizildish::luv: :luv:

Гюлинья- мой Вам респект. Не за преданность Руссо (по мне он-посредственность), а за уважение к своим вкусам,предпочтениям- за уважение к самой себе.

"Пусть он будет трижды армянином..."

"Является эталоном..."

"Запредельный национализм..."

"Человека любят и уважают не за его нацию"

---

Зай это забыл про миллион....

это ж надо какой извращенный тьфу изощренный вкус у женщин.. :gizildish::luv::luv: .

((( Более того, мечта миллиона женщин во всем мире !)))

Изменено пользователем Alisa

Гулинья, примите и мой респект за умение остаться собой и при своем личном мнении в любых обстоятельствах ))) Не являюсь поклонницей творчества попсовых исполнителей, но дело приняло предсказуемый, но некрасивый оборот. Стыдобища, граждане, а не тема получаецца!!! То ли вездесущий менталитет взыграл, то ли .... (воздержусь от скрытых оскорблений).

Шат, твоя мысля меня опередила....

если завтра выясницца, как в индийском фильме, что Руссо- выкраденный армянами азербайджанский младенец, взращенный на греческой земле, шо вы тогда скажете, уважаемые?)

Изменено пользователем Gaze

а он мне нравится ,нравится, нравится...

ну и что, что он всех обманыва?

как говорится, жизнь заставит -еще не так раскорячишься.

Стыдобища, граждане, а не тема получаецца!!! То ли вездесущий менталитет взыграл, то ли .... (воздержусь от скрытых оскорблений).

А что тебя взбудоражило: резкое изменение мнение к армянину или только резкое изменение мнения?

Я конечно понимаю, что искусство не имеет национальности, но после этой новости я к Руссо отношусь так же, как и к Азнавуру, то есть с презрением...

100%, ты в курсе, что его спонсирует известный многим горский еврей из Азербайджана  :luv:  :gizildish:

Мне, честно говоря, фиолетово, кто его спонсирует... до тех пор пока он не будет спонсировать меня :-))) Хе, мне почему-то кажется, что из меня больше толку вышло бы :-))) Однако, этот шум-гам из-за того что Авраам Руссо армянином ГАД оказался! Да еще и скрывал, подлец!!! :luv: - очень меня позабавил...

Во истину, как нам еще отыграться на армянах, если не ненавистью и помидорами в Авраама Руссо! Смешно, чесс слово! :luv:

Judif, не хотел вмешиватся на вашу дискусию, Сорри Шио.

Уважаемая Judif, если бы Руссо оказался бы палестинцом, а не армянином, ты бы сейчас так смеялас бы? Изменились-бы твои мнения о нем?

Judif, не хотел вмешиватся на вашу дискусию, Сорри Шио.

Уважаемая Judif, если бы Руссо оказался бы палестинцом, а не армянином, ты бы сейчас так смеялас бы? Изменились-бы твои мнения о нем?

Зико,

мне смешно не от-того что этот пресловутый Авраам оказался армянином, он мог бы быть и палестинцем (к слову о палестинцах - у меня к ним абсолютно ровное отношение как к людям. Я ненавижу грязную политику, которая виной в войне между Израилем и Палестиной...) Мнение мое о Аврааме как о палестинце ( :gizildish: ) не изменилось бы, так как он не имеет отношения к войне и смертях людей...

Говорить о ненависти и презрению к человеку, которорому импонировали раньше только из-за того что он вдруг оказался по ту сторону военного фронта, как минимум глупо. Не здесь надо применять пули и злость... совсем не здесь...

Удивительно, что НИКТО не подумал о том, что желтая пресса не всегда печатает правду. А ведь это и есть - желтая пресса. Вы все так быстро поверили, что Авраам Руссо - армянин, что мне просто интересно стало - а вы поверите в то, что Майкл Джексон инопланетянин? Или что где нибудь в пригороде Урюпинска женщина родила ребенка с головой коровы? Или еще в какую фигню, которую печатают в такого рода газетах и журналах? Люди! Не верьте этому так легко. Сам я не являюсь поклонником его творчества, может быть одну-две песни иногда можно послушать (поэтому резона его защищать у меня нет), но мне кажется для человека, который до недавнего времени (как было написано выше в этой теме) говорил только на армянском, у него НЕТ ярко выраженного армянского акцента, который, мне кажется, вы можете без труда угадать.

Конечно, можно спорить о том, что можно родиться на Кипре и быть армянином по происхождению, и.т.п. - но это УЖЕ большая нестыковка, так что я в это не верю.

Зико,

мне смешно не от-того что этот пресловутый Авраам оказался армянином, он мог бы быть и палестинцем

А я и не сказал что вам смешно потому что он оказался армянином. Вы меня прекрасно поняли о чем я.

(к слову о палестинцах - у меня к ним абсолютно ровное отношение как к людям. Я ненавижу грязную политику, которая виной в войне между Израилем и Палестиной...) Мнение мое о Аврааме как о палестинце ( :gizildish: ) не изменилось бы, так как он не имеет отношения к войне и смертях людей...

Хочется надеется что это правда, Но у каждего свое мнение, для меня "хороший армянин-мертвый армянин" Пока Азербайджан воюет с ними, все они мои враги.

У палестинцев и евреев немного другая ситуация, паластины не завоевали 20% Израильских землей.

Говорить о ненависти и презрению к человеку, которорому импонировали раньше только из-за того что он вдруг оказался по ту сторону военного фронта, как минимум глупо. Не здесь надо применять пули и злость... совсем не здесь...

Для кого-то это глупа, а для многих вовсе не так. Не согласен с вами, с врагами надо выяснять отнашения везде, хоть на форуме хоть в Швейцарии.

Гулинья, примите и мой респект за умение остаться собой и при своем личном мнении в любых обстоятельствах )))

если завтра выясницца, как в индийском фильме, что Руссо- выкраденный армянами азербайджанский младенец, взращенный на греческой земле, шо вы тогда скажете, уважаемые?)

I lovе USA & Gaze - искренне благодарю, взаимно ! :luv:

Противница всякого лицемерия (скрытого и открытого), Гюля. :gizildish:

P.S. Для меня эта тема закрыта.

* Best regards,

© Gulinha*

Мне, честно говоря, фиолетово, кто его спонсирует... до тех пор пока он не будет спонсировать меня :-)))

Ты прям как наши певички заговорила :gizildish:

mne on nravitsa vneshne,osobenno v klipe "daleko daleko".i pesni ego nravatsa,pravda ne vse,no nekotoriye...i nevajno kto on po nacionalnosti.mne nravitsa ego tvor4estvo i mne ne stidno v etom priznatsa.

Лицо Кавказской Национальности