osa aka Politician Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 дядушек,тетушек,бейин халасы оглунун гоншусунун курекени,гызын ушаглыг подругасынын биринджи еринин любовницасынын гардашы Гениально!:thumbs: А междлисе аш гялир - да, действительно, все забыли упомянуть, а обычай хороший. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 ***Newbie, Здесь есть Вагзалы www.azerifolk.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 vse tak kritikuyite nashi svadbi..... a mne oni nravatsa eto lu4sheye 4to mojet slu4itsa v jizni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Где то год назад в Баку в одном из ресторанов от этих децибелов во время свадьбы лопнул огромный аквариум. На следующий день! после свадьбы моего знакомого. Это было в "Гызылтадже" )) Там пела Брильянт, а играли её же музыканты. Если не ошибаюсь, вода испортила аккордеон Енвера Садыгова ))) П.С. Кстати, у Енвера неделю тому назад родился сын, сизин учюн олсун :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 А С.С. в любом случае лузер А в любом случае сейчас больше всех популярен АБ (1500$ + группа Енвера) П.С. Страж, а у тебя подпись тоже очень популярная )) Ээхх...мяхяббятин гюдрятини.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 вот вчера был на свадьбе. вспомнил еще один хороший обычай. Меджлисе АШ гелир! необычно как то. и еще как всегда очередь дядушек,тетушек,бейин халасы оглунун гоншусунун курекени,гызын ушаглыг подругасынын биринджи еринин любовницасынын гардашы хотят хейир-дуа дать. надоело просто. и все говорят одно и тоже. Тотти, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Я люблю наши свадьбы. И когда девочку под "Вагзалы" забирают, и когда аш гялир, и тосты коротенькие, но по теме. А в последнее время брак оформляют прям на свадьбе. И в залах везде телевизоры, на случай если кому не видно. Певцов несколько.Музыка подбирается в зависимости от публики. И азербайджанские народные и эстрадные. И иностранные мелодии играют, и танцы самые разные. И жених с евестой танцуют аж до упаду.Кто как хочет - так и справляет свадьбу.Мне кажется нет ограничений "это можно, а то нельзя". Единственно, что мне не нравится - это огромный звук музыки.Агыз дейяни гулаг ешидмир. Но и это поправимо, надо хозяевам свадьбы заранее обговорить это с музыкантами. Ещё нравится как молодые разрезают торт и когда невеста бросает букет. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 да вот кстати вчера невеста так бросила букет что его парень один поймал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Сегодня была на свадьбе. Еле досидели до десяти часов. Скучно стало. Арзу Рзаев совсем петь не умеет, а "Неолит" , оказывается, ничего особенного из себя не представляет. А реклама былаааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 "Неолит" , оказывается, ничего особенного из себя не представляет. А реклама былаааа!!!! Полностью согласен. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 А вообще, а вообще...."Джыдыр дюзюндян" йохдур )) Только я там ещё не была ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 да вот кстати вчера невеста так бросила букет что его парень один поймал.... ну все, одна дорога ему теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Мне щас нравиться модная тенденция среди жениха и невесты) Пришли ко мне научиться азербайджанскому танцу и вальсу(вальс не я преподавала им),чтобы на свадьбе хорошо станцевать...Правда встречались 4 года,а научиться пришли за неделю до свадьбы,когда были все в хлопотах и мысли не на уроке)..Но похвально ,что задумываюся об этом... А недавно у нас во дворе у беженцев свадьба была))..так вот мы всё следующее утро смотрели из окна,вывесят ли они простынь,или нет..так и не вывесили) Прогресс на лицо)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 ***Merabella.у моего брата свадьба через месяц,вот и он начал вместе с невестой посешать эти курсы танца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 А недавно у нас во дворе у беженцев свадьба была))..так вот мы всё следующее утро смотрели из окна,вывесят ли они простынь,или нет..так и не вывесили) Прогресс на лицо)))))))) наверное что то не то вышло.... B) а то повесили бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 вы забыли - анам баджым гыз гялин яли аягы дюз гялин едти огул истярям бирджя дяня гыз гялин ну разве не трогательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 вот вот.....мне эти слова приходилось говорить,когда был маленкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 А мне совсем не давно ))) примерно 2 месяца назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Полностью солидарна с Мединаком...Минусы:слишком громкая музыка,пьяные мужики под стелку и драки......последнее правда я не видела на свадьбах в которых я была.... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 П.С. Страж, а у тебя подпись тоже очень популярная )) Ээхх...мяхяббятин гюдрятини.....))))) 6IO, Click Here. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 нуу не знаю, наверно восточные стереотиы вложены)) но это в принципе ТАК НЕВАЖНО)) главное - чтобы любовь была Ассоль, я тоже соглашусь с тобой насчет невест, которые много танцуют. Все-таки мне кажется что гелин бирез "агыр" олмалыдыр тойда Но опять таки это зависит от невесты если ей очень хочется танцевать воля ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 это наверное не очень красиво - нет?) Они на меня не обижаются ведь я же шучу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Я вспомнила сейчас свадьбу нашего соседа, сам коренной бакинец, но девушку взял из района, кажется из Гянджи. Было это лет 5 тому назад.Так вот, мало того, что свадьбу сделали на улице, в палатке(вся дворовая ребятня прорезала дырки в палатке и глазела на происходящее ), затем, когда машины выезжали со двора им по обычаю перекрыли дорогу веревкой, чтобы дали денег, они веревку порвали и уехали, не дав мальчишкам ни гроша.А на следующее утро их застекленный балкон был обтянут красной материей, а на веревке болталась простыня со всем содержимым .Так вот, прикол в том, что красную материю по всей видимости просто забыли потом снять, так как она обтягивала балкон с внутренней стороны и после рождения второго ребенка у этой парочки.А самое главное то, что происходило все это ни в каком то посеклке типа Мардакян и т.д., а на Гянджлике..ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Еще кое что об этой парочке.Енгяшка у них была само собой, так помимо енгяшки, в соседней комнате сидела еще и родня девушки, которая ждала заветного крика .Мне об этом рассказала моя подруга, так как она жила как раз напротив них. А вообще мне очень нравятся наши свадьбы, веселее и интереснее их и быть не может, даже со всем этим шумом и гамом, который сопровождает весь процесс.Так ведь в этом то и вся изюминка. К сожалению в Москве не увидишь такого веселья, поэтому приезжая в Баку с наслаждением наблюдаю за нашими свадьбами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
night_flower Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 a vi znaete pro gab sindirmag? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 не по наслышке знаю про этот обычай....согласно этому обычию если невеста сломает ее ногой,то это к счастью.....есть много похожих обычий...например мать дочку провожает и она проходит под Кураном.... А в Иране современные свадьбы проходят вообще весело и у них хорошие обычии...например у них на свадьбу деньги не дают,а дарят золото или же какой нибудь другой подарок..вообщем очень интересно и самое главное у них музыки на свадьбе не бывает почти,сами поют и танцуют.... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ага, моя сестра так сындырыб, что каблук поломала))) хорошо, что это уже было у нее дома после свадьбы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Ой, а я еле-еле тарелку поломала, положили какуюто непрошибаемую тарелку просто, небьющуюся, что ли?:-)) Столько смеялись мы с друзьями, с которыми после свадьбы к нам домой приехали, как я в свадебном платье, на каблуках прыгаю как заяц на тарелке:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Еще кое что об этой парочке.Енгяшка у них была само собой, так помимо енгяшки, в соседней комнате сидела еще и родня девушки, которая ждала заветного крика .Мне об этом рассказала моя подруга, так как она жила как раз напротив них. парень молодец...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 скажите, если Самед - король свадеб, а кто в этом случаые шут свадеб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Ой, а я еле-еле тарелку поломала, положили какуюто непрошибаемую тарелку просто, небьющуюся, что ли?:-)) Столько смеялись мы с друзьями, с которыми после свадьбы к нам домой приехали, как я в свадебном платье, на каблуках прыгаю как заяц на тарелке:-)) каблуком надо было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
night_flower Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ага, моя сестра так сындырыб, что каблук поломала))) хорошо, что это уже было у нее дома после свадьбы)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Сидеть в центре ресторана и улыбаться пьяным рожам! Какой кайф? И, вообще, свадьба не должна быть обязательной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Долго мучался прежде чем спросить: ребята о каком таком обычае идет речь с упоминанием японских флагов? Никак не пойму, вот здесь есть у некоторых привычка вывешивать канадский флаг на балконах, но над кроватью?! И почему японский? Канадский красивее, кому надо - могу выслать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 А я тарелку только со второго раза сломала. А ещё перед дворцом торжеств барана резали...я всё думала, чтоб платье не испачкали. А красную ленточку ещё дома завязали...я к ней равнодушно отнеслась - мне было всё равно есть она у меня или нет. И пьяных рож не было! Повезло, наверное! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts