Перейти к содержимому

НАШИ СВАДЬБЫ

Genin

Recommended Posts

дядушек,тетушек,бейин халасы оглунун гоншусунун курекени,гызын ушаглыг подругасынын биринджи еринин любовницасынын гардашы

Гениально!:thumbs:

А междлисе аш гялир - да, действительно, все забыли упомянуть, а обычай хороший.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• Ответы 302
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Где то год назад в Баку в одном из ресторанов от этих децибелов во время свадьбы лопнул огромный аквариум. На следующий день! после свадьбы моего знакомого.

Это было в "Гызылтадже" )) Там пела Брильянт, а играли её же музыканты. Если не ошибаюсь, вода испортила аккордеон Енвера Садыгова )))

П.С. Кстати, у Енвера неделю тому назад родился сын, сизин учюн олсун :DD

А  С.С. в любом случае лузер :gizildish:

А в любом случае сейчас больше всех популярен АБ (1500$ + группа Енвера) :luv:

П.С. Страж, а у тебя подпись тоже очень популярная ))

Ээхх...мяхяббятин гюдрятини.....)))))

вот вчера был на свадьбе. вспомнил еще один хороший обычай. Меджлисе АШ гелир! необычно как то. и еще как всегда очередь дядушек,тетушек,бейин халасы оглунун гоншусунун курекени,гызын ушаглыг подругасынын биринджи еринин любовницасынын гардашы хотят хейир-дуа дать. надоело просто. и все говорят одно и тоже.

Тотти, :gizildish::luv::luv:

Я люблю наши свадьбы.

И когда девочку под "Вагзалы" забирают, и когда аш гялир, и тосты коротенькие, но по теме. А в последнее время брак оформляют прям на свадьбе. И в залах везде телевизоры, на случай если кому не видно.

Певцов несколько.Музыка подбирается в зависимости от публики. И азербайджанские народные и эстрадные. И иностранные мелодии играют, и танцы самые разные.

И жених с евестой танцуют аж до упаду.Кто как хочет - так и справляет свадьбу.Мне кажется нет ограничений "это можно, а то нельзя".

Единственно, что мне не нравится - это огромный звук музыки.Агыз дейяни гулаг ешидмир. Но и это поправимо, надо хозяевам свадьбы заранее обговорить это с музыкантами.

Ещё нравится как молодые разрезают торт и когда невеста бросает букет.

а судьи кто ©

Сегодня была на свадьбе. Еле досидели до десяти часов. Скучно стало. Арзу Рзаев совсем петь не умеет, а "Неолит" , оказывается, ничего особенного из себя не представляет. А реклама былаааа!!!!

Мне щас нравиться модная тенденция среди жениха и невесты)

Пришли ко мне научиться азербайджанскому танцу и вальсу(вальс не я преподавала им),чтобы на свадьбе хорошо станцевать...Правда встречались 4 года,а научиться пришли за неделю до свадьбы,когда были все в хлопотах и мысли не на уроке)..Но похвально ,что задумываюся об этом...

А недавно у нас во дворе у беженцев свадьба была))..так вот мы всё следующее утро смотрели из окна,вывесят ли они простынь,или нет..так и не вывесили:gizildish:) Прогресс на лицо))))))))

А недавно у нас во дворе у беженцев свадьба была))..так вот мы всё следующее утро смотрели из окна,вывесят ли они простынь,или нет..так и не вывесили:gizildish:)  Прогресс на лицо))))))))

наверное что то не то вышло.... B) а то повесили бы.

Полностью солидарна с Мединаком...Минусы:слишком громкая музыка,пьяные мужики под стелку и драки......последнее правда я не видела на свадьбах в которых я была....

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

нуу не знаю, наверно восточные стереотиы вложены)) но это в принципе ТАК НЕВАЖНО)) главное - чтобы любовь была  :gizildish:

Ассоль, я тоже соглашусь с тобой насчет невест, которые много танцуют. Все-таки мне кажется что гелин бирез "агыр" олмалыдыр тойда:luv:

Но опять таки это зависит от невесты если ей очень хочется танцевать воля ее.

Я вспомнила сейчас свадьбу нашего соседа, сам коренной бакинец, но девушку взял из района, кажется из Гянджи. Было это лет 5 тому назад.Так вот, мало того, что свадьбу сделали на улице, в палатке(вся дворовая ребятня прорезала дырки в палатке и глазела на происходящее :luv: ), затем, когда машины выезжали со двора им по обычаю перекрыли дорогу веревкой, чтобы дали денег, они веревку порвали и уехали, не дав мальчишкам ни гроша.А на следующее утро их застекленный балкон был обтянут красной материей, а на веревке болталась простыня со всем содержимым :gizildish: .Так вот, прикол в том, что красную материю по всей видимости просто забыли потом снять, так как она обтягивала балкон с внутренней стороны и после рождения второго ребенка у этой парочки.А самое главное то, что происходило все это ни в каком то посеклке типа Мардакян и т.д., а на Гянджлике..ужас...

Еще кое что об этой парочке.Енгяшка у них была само собой, так помимо енгяшки, в соседней комнате сидела еще и родня девушки, которая ждала заветного крика .Мне об этом рассказала моя подруга, так как она жила как раз напротив них.

А вообще мне очень нравятся наши свадьбы, веселее и интереснее их и быть не может, даже со всем этим шумом и гамом, который сопровождает весь процесс.Так ведь в этом то и вся изюминка. К сожалению в Москве не увидишь такого веселья, поэтому приезжая в Баку с наслаждением наблюдаю за нашими свадьбами. :gizildish:

не по наслышке знаю про этот обычай....согласно этому обычию если невеста сломает ее ногой,то это к счастью.....есть много похожих обычий...например мать дочку провожает и она проходит под Кураном....

А в Иране современные свадьбы проходят вообще весело и у них хорошие обычии...например у них на свадьбу деньги не дают,а дарят золото или же какой нибудь другой подарок..вообщем очень интересно и самое главное у них музыки на свадьбе не бывает почти,сами поют и танцуют....

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Ой, а я еле-еле тарелку поломала, положили какуюто непрошибаемую тарелку просто, небьющуюся, что ли?:-)) Столько смеялись мы с друзьями, с которыми после свадьбы к нам домой приехали, как я в свадебном платье, на каблуках прыгаю как заяц на тарелке:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Еще кое что об этой парочке.Енгяшка у них была само собой, так помимо енгяшки, в соседней комнате сидела еще и родня девушки, которая ждала заветного крика .Мне об этом рассказала моя подруга, так как она жила как раз напротив них.

парень молодец......

Ой, а я еле-еле тарелку поломала, положили какуюто непрошибаемую тарелку просто, небьющуюся, что ли?:-)) Столько смеялись мы с друзьями, с которыми после свадьбы к нам домой приехали, как я в свадебном платье, на каблуках прыгаю как заяц на тарелке:-))

каблуком надо было)

Долго мучался прежде чем спросить: ребята о каком таком обычае идет речь с упоминанием японских флагов? Никак не пойму, вот здесь есть у некоторых привычка вывешивать канадский флаг на балконах, но над кроватью?! И почему японский? Канадский красивее, кому надо - могу выслать...

А я тарелку только со второго раза сломала.

А ещё перед дворцом торжеств барана резали...я всё думала, чтоб платье не испачкали. А красную ленточку ещё дома завязали...я к ней равнодушно отнеслась - мне было всё равно есть она у меня или нет.

И пьяных рож не было!

Повезло, наверное!

а судьи кто ©