SoUl Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Вижу, собирун еще не закончился ))) сян вообще гял кеч столун башына :ororo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Ну что ты, я на такое место не претендую )) Ора сянин йериндир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Ну что ты, я на такое место не претендую )) Ора сянин йериндир)) щаз придет Маэстро и всех рассадит, дарыхма. Маэстро, просьба меня поближе к Нити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Я боюсь, что сейчас придет админ с гневными возгласами "а ну прекратить флуд на важной теме" и всех разгонит ))))) Онда баладжа Нитини ахтармалы оладжагсыз, затеряюсь в толпе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 CаламенТо, тебя ж не было*))))) Зико, ну ничего да...*)) у парней другие привЕлегии...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 ФисtaXa, ne govari... kuda nam detsya ot etogo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Зико, с красными волосами были Кошечка*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 A vi gde sideli ....??? Chtoto vseh zametil , a vot vas upustil !!! Сидела в центре стола рядом с Вальтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 **Весело тут у вас...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 ЗикО, Уже никудА не децца*))))) Мышенку видела*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Не_вечная oy, sposibo vam )) Soul obeshal poznakomit nas ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Кто мне понравился, так это непревзойденный Nime, и еще я была счастлива увидеть Masail_Muallimа (с ним рядом и рта раскрывать не надо, суперЧеловек), Вишенька (очень импонирую)... С удовольствием посидела, хоть и молча, в обществе наших красавиц-девочек Шио, Ненси, Кении, Софи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Judif, не скромничай, ты тоже красавица)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Judif, не скромничай, ты тоже красавица)) Нити, я просто нарываюсь :-)) Спасибо, особенно приятно слышать это от тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 (изменено) Да ладно тебе Самир,ты меня видел и смотрел прям мне в глаза Каюсь, увы грешен. Не узнал Изменено 12 мая, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 (изменено) Маэстро, спасибо за фотки)))) Ну и юмор у тебя. Значит с нетерпением скачиваю файл, а там корова :( Ну я поняла что я немного поправилась, ну неужели все так плохо:( Беим=буим дружить, куда денемся)) Размещаю первую посланную фотку, ну куда мне до нее: Еще раз пасиб, только за НАСТОЯЩИЕ ФОТКИ, мне понравилась, особенно где я с Тио)) Мачо, хорош бухать, пошли фотки) Изменено 12 мая, 2004 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Еще раз пасиб, только на НАСТОЯЩИЕ ФОТКИ, мне порнавилась, особенно где я с Тио)) а-нука Ненси перешли мне на почту я тоже посмотрЮ..... ) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 щас люди подумают, что Это тоже было снято на собируне... надо меньше пить? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Keniya не было тебя, обманщицца Была я... была... а ты вот спал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Морячок, была она, подошла ко мне и поздоровалась . Так что не нужно ее уличать в обмане. Вот-вот... Кстати, рада была знакомству... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Кстати, и Кения была, только вот недолго! Вот-вот... а вы говорите АДманЩица... АДманЩица... Форта, была рада тебя увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Я уже понял,где ты сидела)))Есси бы я знал,что сама Кения пожаловала к нам на собирун..... А я сидел прямо посередине стола Приветик Нехорошо получается, ты меня видел... а я тИбе нетЬ... И что бы ты сделал, если бы ты знал.... ? Посередине стола сидела Мышенка и Джафик... ты был на той территории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 а я тоже Видела Кению*)) какая-то немнОжко не такая*))) Ну, Фисташка, ты сказанула... Какая я это не такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 а хде там Кения сидела???я тоже ее не признал((( Тяжко-то как... Сидела около Ненси, Вишеньки, Жизнь Прекрасна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 С удовольствием посидела, хоть и молча, в обществе наших красавиц-девочек Шио, Ненси, Кении, Софи... Обещаю в следующий раз сраз не смываться... успеем ещё поболтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Нити, Не_вечная, вы там были? Зачему я вас не видела :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Кен, солнышко, меня там не было, не плачь)) Это просто Соул, в силу своей вежливости, мне место во главе предлагает))) Разве я могла придти и не увидеться с тобой?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Кен, солнышко, меня там не было, не плачь)) Это просто Соул, в силу своей вежливости, мне место во главе предлагает))) Разве я могла придти и не увидеться с тобой?(( Джаааааааааааааааааааааааан а то я уже испЫгалась А я Соула тоже не видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 ... С удовольствием посидела, хоть и молча, в обществе наших красавиц-девочек Шио, Ненси, Кении, Софи... Роза, а как же я?!.. :plach: после всего что между нами было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 И я! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 ДевоЦки, о себе ничего сказЯть не могу... так как рано ушла... а вы не деритесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 И даже не думайте плЯкать.. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Кения, а я бегала туда-сюда*)И вроде всех узнала, как же я тебя пропустила?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Кения, а я бегала туда-сюда*)И вроде всех узнала, как же я тебя пропустила?*) надо было медленнее бегать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 И даже не думайте плЯкать.. :(( Кеша, обЫдно ведь..:plach: Зы. твой пламенный привет мне передали..сижу тут и подгораю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts