Teymur Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 А я свою фотографию - хоть и не напрямую - но получил. Маэстро, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 А я свою фотографию - хоть и не напрямую - но получил. бандеролью всмысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Морфин, почему это?*)Зато если бы бегала медленнее, не смогла бы увидеть такой огромное количество форумчан*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Дейирем Аллах %мертебенин джаныны саг элесин,даха уже кочюрем ора,сизеде меслехет горюрем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 бандеролью всмысле? нет, в смысле - через Вишеньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Кто мне понравился, так это непревзойденный Nime, и еще я была счастлива увидеть Masail_Muallimа (с ним рядом и рта раскрывать не надо, суперЧеловек), Вишенька (очень импонирую)... С удовольствием посидела, хоть и молча, в обществе наших красавиц-девочек Шио, Ненси, Кении, Софи... Юдивь, а ка на счет меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lluvia Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 (изменено) Lluvia, а мне сказали Лювия, а я подумал Клювия ) Ну спасибо, что хоть так, а никак нибудь хуже! <_< Изменено 12 мая, 2004 пользователем Lluvia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lluvia Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Знаем мы этих некоторых Что вы имеете в виду, Soul? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 (изменено) Приятно было всех увидеть Инсафыныз олсун, мяня дя шякил гёндярин дя)) Изменено 12 мая, 2004 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Приветик Нехорошо получается, ты меня видел... а я тИбе нетЬ... И что бы ты сделал, если бы ты знал.... ? Посередине стола сидела Мышенка и Джафик... ты был на той территории? Джафик,Мышёнок,Валет,Бляк Нихт ,потом Я и Страж))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Джафик,Мышёнок,Валет,Бляк Нихт ,потом Я и Страж))))) ай айай Сенека, как ты мог про пиво забыть на самом центре стола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 ай айай Сенека, как ты мог про пиво забыть на самом центре стола А,да..пЫво было в центре,разноцветное такое))))))) Бляк пил тёмное,естественно,а я светлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Ой, Брюнетчик, а твои шоколадки я на след день в универе лопала*))))0мняяяяяям*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 А,да..пЫво было в центре,разноцветное такое)))))))Бляк пил тёмное,естественно,а я светлое вот теперь я тя узнаю пьяный римский логопед ты мой родненкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 НАШЕСТВИЕ ФЛУДЕРОВ ...........................:-))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 вот теперь я тя узнаю пьяный римский логопед ты мой родненкий А ты Бляк,просто Бляк(с) почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 CаламенТо, тебя ж не было*))))) был я на мэга-собирунэ..)) а на фотках не уверен.. но посмотреть хотелось бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Моя знакомая она, интересная фемина. Я вас познакомлю как нибудь Малыш а мы знакомы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Кошечка.. а ты тоже была?!?! не заметил к сожелению ((( Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Паоло, орда о гядяр кошечка вар иди ки, ты наверное запутался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 (изменено) Прикольно, все были на собируне - но многие друг друга не заметили - все такие прозрачные Я вот соседку не узнал, Кошечку не помню, еще море ников - которых вообще впервые вижу ) Изменено 12 мая, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Самир, остальных не знаю, но как можно было Кошечку не замнтить .. понятия не имею )) Этож надо было тебе умудриЦЦа. .)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Стерлинг, Валет демишкан "ай киши, башым ачылырды ки???" ) И вообще, я что-то пропустил? Впрочем игра стоила свечь, думаю ничего особенного не пропустил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Впрочем игра стоила свечь, )) Вот это расшифруй-ка мне,плиз....можно в привате))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Сенека, такой нагрузки выдержит твой ПМ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Самир, остальных не знаю, но как можно было Кошечку не замнтить .. понятия не имею )) Этож надо было тебе умудриЦЦа. .)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Стерлинг, эффективно, хорошо придумал Считай что "движенннии" алынды, видишь уже отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Вот это расшифруй-ка мне,плиз....можно в привате))) яши, собируннан сонра сони-плейстейшн ойнамышам, ничего особенного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Паоло, орда о гядяр кошечка вар иди ки, ты наверное запутался ))) лооооооол в этих делах я никогда не запутаюсь... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Стерлинг, эффективно, хорошо придумал Считай что "движенннии" алынды, видишь уже отзывы Ну ты вообще уже:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 (Samir @ May 12 2004, 13:37) Паоло, орда о гядяр кошечка вар иди ки, ты наверное запутался ))) лооооооол в этих делах я никогда не запутаюсь... ухххх супер киши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Сенека, такой нагрузки выдержит твой ПМ? )) Стер,ПМ разве не безразмерный? Пусть изливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 яши, собируннан сонра сони-плейстейшн ойнамышам, ничего особенного Дейирям,собирунна сонра плейстейшн зор гедир аа)) Мяндя алынмады :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Mishenok, пошли мне в приват номер своей аськи плиз Или стучись по номеру 253251554 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 нет, в смысле - через Вишеньку ну вот!и бандеролью чуть было не обозвали :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts