Перейти к содержимому

ВНИМАНИЕ: Традиционный Собирун 9 мая!

Recommended Posts

• Ответы 629
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Шибаев, ну хоть у него рубашка интересная .. а ты весь интересный.

Интересно,очень интересно)))) И чем это он тебя заинтересовал?))

Прикол: я говорю с официантом по поводу нашего с Софи счёта, а они, официанты, там у всех имена спрашивали чтобы знать кто сколько остался должен...так вот говорю я ему о себе и о Софи, и при этом называю её подлинное имя...он у меня спрашивает: "а это кто?"....я показываю на неё, и он мне в ответ: "А она сказала, что её Софи зовут"...оказывается, когда официант спрашивал у неё имя, она сказала ему свой ник  :lol: ))

:gizildish::luv::luv::luv::)

Джамаат, сиз ня дил билмяз адамларсыз))))

Филин меня очаровал. Очень культурный, симпатичный, интересный, приятный в общении))

Филин, недже дедим?))

Брю... этими словами ты меня обезоружила :luv: Ну что ж, продолжайте... не буду вам мешать...

ЗЫЖ. Кста, ты тоже меня очаровала :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Ну вы даёте,замучится читать - и ничего не поймёшь кроме того,что очень уж суматошно у вас.

Я вам советую - нашивки или таблички - с никами,а можно дпже КОНКУРС ПРИДУМАТЬ НА САМУЮ ОРИГИНАЛЬНУЮ "САМОПРОЯВЛЯЛКУ" !!!!

вы подумайте ,сколько бы проблем решилось сразу ! Кто кого не - узнал - сразу - увидит никнейм и всё.

Дркгое дело,конечно - то,как правильно Самир заметил - не видят друг друга,будто все прозрачные -...сорри.....не с простп это.Вообще не очень люблю собируны,равно как и форумы.Не люблю - потому что слишком стрессово это 4 ми..Столько притворных марч- мурч - что в глазах рябит.

Народу поменьше,поменьше,товарисчи....( это лично )

а чтоб - расколбаситься или ...ну что то вроде того - что у вас- бегающе снующе салонно говорящего - для этого ,конечно много народу - ист гуд.

Короче.Буду может на летнем- ( Июдь? ) если не ошиблась...обязательно с теми ,кого знаю лично - переговорю и буду сидеть рядом с ними,осуществляя вылазки

Я и не знал что любовь...... ой простите! я и не знал что собирун может оставить столько впечатлений! кто то кого то не увидел! кто то кому то понравился! кто то с кем то познакомился! ну не будьте такими пахылами!!!! кто нить фотки пошлёт? а? уж очень интересно стало! :gizildish:)

Это тот парень в "биабырчы" рубашке))

и вовсе не в биябырчы! ))))

Страж, а ты говоришь хватит..надеялся, что до твоей рубашки не дойдём..)

Я бы тоже попросила рубашечку у Стража поносить... На недельку... Но, почему то мне кажется, так как была к лицу ему она, она больше никому не подойдет... Белый цвет очень освежает Стража... Вообще, он мне приглянулся...