Italyanets Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 a kogda sleduyushiy sobirun to? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Как жалко что я Стража не увидел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 hotya na sleduyushem menya vse ravno ne budet eshe. Vot tot, kotoriy v ijyule budet, na nego est shans popast'. Tolko daleko eto eshe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Как жалко что я Стража не увидел.. Это тот парень в "биабырчы" рубашке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Это тот парень в "биабырчы" рубашке)) интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Шибаев, ну хоть у него рубашка интересная .. а ты весь интересный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Шибаев, ну хоть у него рубашка интересная .. а ты весь интересный. Огромное спасибо,но в каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Шибаев, ну хоть у него рубашка интересная .. а ты весь интересный. Интересно,очень интересно)))) И чем это он тебя заинтересовал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Впечатления неисчерапаемы?*)))МРррррррр*) Фотолей, большой прибольшущий сенкс*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Впечатления неисчерапаемы?*)))МРррррррр*)Фотолей, большой прибольшущий сенкс*))))) несе вар???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Мачо, ня мянада?*)конечно, вар*))))Не все же такие безотвтетсвенные фотографы как ты*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 зато я ответственный педиатр!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 (изменено) ... Изменено 14 мая, 2004 пользователем forta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Прикол: я говорю с официантом по поводу нашего с Софи счёта, а они, официанты, там у всех имена спрашивали чтобы знать кто сколько остался должен...так вот говорю я ему о себе и о Софи, и при этом называю её подлинное имя...он у меня спрашивает: "а это кто?"....я показываю на неё, и он мне в ответ: "А она сказала, что её Софи зовут"...оказывается, когда официант спрашивал у неё имя, она сказала ему свой ник )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Джамаат, сиз ня дил билмяз адамларсыз)))) Филин меня очаровал. Очень культурный, симпатичный, интересный, приятный в общении)) Филин, недже дедим?)) Брю... этими словами ты меня обезоружила Ну что ж, продолжайте... не буду вам мешать... ЗЫЖ. Кста, ты тоже меня очаровала Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIEBEration Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Ну вы даёте,замучится читать - и ничего не поймёшь кроме того,что очень уж суматошно у вас. Я вам советую - нашивки или таблички - с никами,а можно дпже КОНКУРС ПРИДУМАТЬ НА САМУЮ ОРИГИНАЛЬНУЮ "САМОПРОЯВЛЯЛКУ" !!!! вы подумайте ,сколько бы проблем решилось сразу ! Кто кого не - узнал - сразу - увидит никнейм и всё. Дркгое дело,конечно - то,как правильно Самир заметил - не видят друг друга,будто все прозрачные -...сорри.....не с простп это.Вообще не очень люблю собируны,равно как и форумы.Не люблю - потому что слишком стрессово это 4 ми..Столько притворных марч- мурч - что в глазах рябит. Народу поменьше,поменьше,товарисчи....( это лично ) а чтоб - расколбаситься или ...ну что то вроде того - что у вас- бегающе снующе салонно говорящего - для этого ,конечно много народу - ист гуд. Короче.Буду может на летнем- ( Июдь? ) если не ошиблась...обязательно с теми ,кого знаю лично - переговорю и буду сидеть рядом с ними,осуществляя вылазки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Кеша, ну главное тебя нашла ..как в индийском фильме..) Индийский фильм гялят эляйир бизим баджарыгларымызын йанында Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Интересно,очень интересно)))) И чем это он тебя заинтересовал?)) И мне интересно,ну говори! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Интересно,можно ли посмотреть на фотки которых сняли на собируне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Это тот парень в "биабырчы" рубашке)) и вовсе не в биябырчы! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Я и не знал что любовь...... ой простите! я и не знал что собирун может оставить столько впечатлений! кто то кого то не увидел! кто то кому то понравился! кто то с кем то познакомился! ну не будьте такими пахылами!!!! кто нить фотки пошлёт? а? уж очень интересно стало! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 и вовсе не в биябырчы! )))) а что классная рубашечка)))Форте понравилась значит хорошая рубашка!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Хватит чужие рубашки обсуждать*)На этих тутмосов посмотрите*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Тутмосы- новая порода кошек?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Это тот парень в "биабырчы" рубашке))и вовсе не в биябырчы! )))) Страж, а ты говоришь хватит..надеялся, что до твоей рубашки не дойдём..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Пушистик, скорее всего, любопытных кошек*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Страж, а ты говоришь хватит..надеялся, что до твоей рубашки не дойдём..) Рубашка на вас всех в суд подала. Встретитесь в суде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 М-да... Многое я пропустила, как оказалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Аврора, деме-деме... в следующий раз объязательно приходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Мютлег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Мютлег гёзлейеджейик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Зико, ты уже организуешь новый собирун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 НЕ ДАДИМ ФОРУМУ ЗАСОХНУТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Зико, ты уже организуешь новый собирун? Это не собирун, это прогулка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Я бы тоже попросила рубашечку у Стража поносить... На недельку... Но, почему то мне кажется, так как была к лицу ему она, она больше никому не подойдет... Белый цвет очень освежает Стража... Вообще, он мне приглянулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts