EJIXAH Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 1-2. EJIXAH +1 3. Soul 4. Ziko007 5. Не_вечная*) 6. M.a.s.t.e.R. 7. Star_13 8. idushiy na smert 9. Mishenok 10. ФисtaXa 11. Nensi 12. Getera 12A. Samir 14. Judif 15. Spider 16. Feya 17. virgin-82 18. YYY 19. Straj 20. Laliya 21. Valet 22. Цифира 22 (reserved) 22A. Шепот Ветра 23. MEMPHIS 24. Forta 25. medinecom 26. Пьяный Мачо 27. Tomas Kraun 28. EmiO 7 29. Filin 30. blazer 31. Tete 32. морячок 33. Paolo 34. Sterling 35. Eviza 36. Lo 37. Mister Joker 38. elisha 39. Fotoley 40. Masail Muallim 41. Djafik 42. Keniya 43. Как уже отметил Джафик, все числа от 41 до 45 имеют прямую связь с 9 мая и в дополнительном представлении не нуждаются )) Но их осталось только три и Вы можете еще успеть! (43-45) ))) ПС около 50 человек слишком много для Аннушки по любому... Так что, 6-7 числа анонсирую точное место Собируна... ППС Джейн, рекордное для регулярных )) А так, были собируны с 60+... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Дамы и Господа, День Победы отмечать будете? ) если будете отмечать грах последней великой идеи , победа алкоголизма над высшей рассой то я не приду в знак протеста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Рамш*)) тебе Коля опять оТдаст это платьЕ?*) вряд ли*))сам навернА куда-то уже в нем намылился*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 сначала 20 человек посидят,потом эти 20 выйдут.. зайдут другие.. ) ...))))) меня во вторую 20-ткУ.))))) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 1-2. EJIXAH +13. Soul 4. Ziko007 5. Не_вечная*) 6. M.a.s.t.e.R. 7. Star_13 8. idushiy na smert 9. Mishenok 10. ФисtaXa 11. Nensi 12. Getera 12A. Samir 14. Judif 15. Spider 16. Feya 17. virgin-82 18. YYY 19. Straj 20. Laliya 21. Valet 22. Цифира 22 (reserved) 22A. Шепот Ветра 23. MEMPHIS 24. Forta 25. medinecom 26. Пьяный Мачо 27. Tomas Kraun 28. EmiO 7 29. Filin 30. blazer 31. Tete 32. морячок 33. Paolo 34. Sterling 35. Eviza 36. Lo 37. Mister Joker 38. elisha 39. Fotoley 40. Masail Muallim 41. Djafik 42. Keniya 43. Как уже отметил Джафик, все числа от 41 до 45 имеют прямую связь с 9 мая и в дополнительном представлении не нуждаются )) Но их осталось только три и Вы можете еще успеть! (43-45) ))) ПС около 50 человек слишком много для Аннушки по любому... Так что, 6-7 числа анонсирую точное место Собируна... ППС Джейн, рекордное для регулярных )) А так, были собируны с 60+... я не знаю кто там 50 - тый но я точно 49 по списку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 я не знаю кто там 50 - тый но я точно 49 по списку )))) Пользуясь своими не Админскими возможностями заявляю я 44 в списке )))) НИЖЕ УКАЗАННОЕ СООБЩЕНИЕ УДАЛИТЬ "я не знаю кто там 50 - тый но я точно 49 по списку ))))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Хвала Всевышнему, сегодня, читая этот пост про предстоящий мега - собирун, в моей душе больше нет той огромной боли от того, что я не смогу там побывать и увидеть всех вас... То есть желание оказаться вместе с вами в "Аннуншке" 9 мая, конечно, имеет место быть, но все еще находясь под впечатлением от прошлого лета, у меня есть все основания полагать, что до следующего своего приезда воспоминаний мне еще хватит. Это была одна из самых счастливых страниц моей жизни, Слава Аллаху! Дай Бог здоровья всем, кто был тогда со мной рядом. Возможно, я даже не успею соскучиться, время быстро летит...))) На это лето у меня планы более серьезные, так что о Баку пока говорить не могу. Но сделав все свои дела в Ростове, ИншАллах, вернусь к вам уже летом следующего года. И вернусь с фуррором! Поэтому прошу пока не заносить мое имя в список страждущих попасть на собирун... Понятно, что хочу, но я сделаю это сама, без списков, и сделаю красиво, как в прошлый раз. За мной не заржавеет.))))))))))))))) А пока...я могу точно, со всей уверенностью сказать, что буду в Баку 6 мая, кровь из носа !!! Но этот визит будет персонофицированным и подарочным. ИншАллах! При одной мысли о том, что там будут мои лучшие друзья, мне уже хорошо !!! Я буду с ними, следовательно, буду. ;) С пожеланием от души отметить День Великой Победы, теперь уже навсегда повязанная с Баку, Гюля. P.S. Эльхан, надеюсь, Вы не сочтете мой пост оффтопом. Не могла да я пройти мимо такого крупномасштабного события, связанного с моим любимым форумом. Аллах Гойса, встретимся и с Вами в свое время. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 А мне как всегда фоткииииииииииииииииии много-много...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Дяли шейтан дейир - мин машына сяндя гед! Эльхан, меня тоже в список хочущих, но не можущих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 ...))))) меня во вторую 20-ткУ.))))) такими темпами,мы уже попадаем в третью 20-ку ))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 1-2. EJIXAH +1 3. Soul 4. Ziko007 5. Не_вечная*) 6. M.a.s.t.e.R. 7. Star_13 8. idushiy na smert 9. Mishenok 10. ФисtaXa 11. Nensi 12. Getera 12A. Samir 14. Judif 15. Spider 16. Feya 17. virgin-82 18. YYY 19. Straj 20. Laliya 21. Valet 22. Цифира 22 (reserved) 22A. Шепот Ветра 23. MEMPHIS 24. Forta 25. medinecom 26. Пьяный Мачо 27. Tomas Kraun 28. EmiO 7 29. Filin 30. blazer 31. Tete 32. морячок 33. Paolo 34. Sterling 35. Eviza 36. Lo 37. Mister Joker 38. elisha 39. Fotoley 40. Masail Muallim 41. Djafik 42. Keniya 43. .t.иондиго 44. NYUANS 45. Остался самый элитный номер! Год Победы! ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Второй Список ) 1. Магистер 2. Оса 3. Орхан 4. Newbie 5. Elvira 6. Jane 7. Котёнка 8. Змий 9. Sonik 10. .... 22. Цифира 22 .... 184. 184 )))) PS 184, я тебя прошу, смени эту подпись ) Лап хараб элейиб генджелиримизи бу харидж ) Тебе не подходит... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 EJIXAH Спасибо за символичное место в списке А подпись - это вообще-то текст из песни, которая несколько недель удерживает первое место в британском (!!) хит-параде. Да и в Северной Америке она популярна. But anyways... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 184, гурбанды )) Иншаллах, надеюсь, получится и в первый список! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Остался самый элитный номер! Год Победы! ))) Элитный? Тогда запишите.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 ОООоо, Поло, Вы - эстет! )) Итак, лучший номер ушел Поло! Аплодисменты! Но, тема войны не закончена ) Кому первый (подчеркиваю, первый!) послевоенный год,а именно, 46й? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 obezatelno budu nomerok ta ostavte mne:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 А подпись - это вообще-то текст из песни, которая несколько недель удерживает первое место в британском (!!) хит-параде. Да и в Северной Америке она популярна. But anyways... А что за песня? :-) Кто исполняет? По теме: пока точно не знаю, буду или нет. Если ДР (не мой) не помешает, обязательно приду, но нас будет много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 1-2. EJIXAH +1 3. Soul 4. Ziko007 5. Не_вечная*) 6. M.a.s.t.e.R. 7. Star_13 8. idushiy na smert 9. Mishenok 10. ФисtaXa 11. Nensi 12. Getera 12A. Samir 14. Judif 15. Spider 16. Feya 17. virgin-82 18. YYY 19. Straj 20. Laliya 21. Valet 22. Цифира 22 (reserved) 22A. Шепот Ветра 23. MEMPHIS 24. Forta 25. medinecom 26. Пьяный Мачо 27. Tomas Kraun 28. EmiO 7 29. Filin 30. blazer 31. Tete 32. морячок 33. Paolo 34. Sterling 35. Eviza 36. Lo 37. Mister Joker 38. elisha 39. Fotoley 40. Masail Muallim 41. Djafik 42. Keniya 43. .t.иондиго 44. NYUANS 45. BLACK_KNIGHT (есси вы не против примкну к первому споиску да к элитному числу ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 НИКАДА ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!!!! ВаХХСЕЙЙЙЙЙЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOTOLEY Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Super,narodu vsyo bolshe i bolshe :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 .....мы уже попадаем в третью 20-ку ))) и вправду...)) ну с математикой у меня всегда проколы были ... )))) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 и вправду...)) ну с математикой у меня всегда проколы были ... )))) ну и пусть,математика да... подумаешь.. главное чтобы в жизни всё отлично было и без проколов ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Может и папарации пригласить?*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Может и папарации пригласить?*)) не можно,а нужно ) с таким количеством людей.. что хочешь произойти может,и многое может остаться незамеченым.. так что пусть придут и все запечатлеют ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Спейс, Лидер, АзТВ1 и другие, вы все приглашаетесь на самое великое сборище в истории Азербайджана*)Паоло, а ты думаешь, мы тоже войдем в историю?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Вечная*) почему бы и нет ) этот собирун мы проведём по круче всяких Венских Балов.. )) кстати нам надо вместе посидеть подумать,что бы такого сделать.. чтобы войти в историю... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Тогда уже нужно начинать думать прямо сейчас*)))) МЫ не флудим, мы обсуждаем грядущий собирун*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Вечная*) а я думал мы флудим,а не обсуждаем грядущий собирун )))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Ты ошибься, дорогой Паоло, здесь можно говорить только про собируны*)Флуд не приветствуется, мы же люди серьезные*)))Итак, я слышала ты 33-ий, а я 5-ая, очень приятно*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Да...если так пойдет собирун кажется затмит приезд таких звезд как Таркан,Snap..Dr.Alban... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Вечная*) дорогая,как я понел здесь можно говорить только про собируны,а весь свой флудный запас оставлять на собирун.. и там уже его использовать по назначению ) насчет наших номерков,мне тоже очень приятно.. даже очень ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Giovanni, да, нам лучше на стадионе собираться*))) Паоло, милейший, не забудь, что ты обещал вести себя примерно на собируне и не визжать от цапаний*)мррррр*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 нитки прихватить нуно и иголку ....Аннушку зашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Мачо, еля демя, ты будешь стоять например, я рядом*)Остальные бут сидеть*)все с Аннушкой в порядке буит*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts