Rammstein Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 хэх...значь и я прихажу... эт гут... принесу масу книг ...буду пропогандой заниматся...даже речь приготовлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 принесу масу книг ...буду пропогандой заниматся...даже речь приготовлю не делай энтого... орда ит еясини тамыяджаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 1-2. EJIXAH +1 3. Soul 4. Ziko007 5. Не_вечная*) 6. M.a.s.t.e.R. 7. Star_13 8. idushiy na smert 9. Mishenok 10. ФисtaXa 11. Nensi 12. Getera 12A. Samir 14. Judif 15. Spider 16. Feya 17. virgin-82 18. YYY 19. Straj 20. Laliya 21. Valet 22. Цифира 22 (reserved) 22A. Шепот Ветра 23. MEMPHIS 24. Forta 25. medinecom 26. Пьяный Мачо 27. Tomas Kraun 28. EmiO 7 29. Filin 30. blazer 31. Tete 32. морячок 33. Paolo 34. Sterling 35. Eviza 36. Lo 37. Mister Joker 38. elisha 39. Fotoley 40. Masail Muallim 41. Djafik 42. Keniya 43. .t.иондиго 44. NYUANS 45. Polo 46. Beckham 47. Black Knight 48. Rammstein 49. Shibayev 50. Кошечка 51. Shirxan 52. sophie 53. Tota 54. Seneka 55. Ya budu 5 maya vecherom v inete... do teh por otmechaytes' i ya zanesu v spisok potom ) Takimi tempami, mozhet i k sotne priblizimsya )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Фалко, не совсем понятно ) Записывать? Или просто констатация, что это грех не придти? )) Эльхан,к сожалению,узнаю только ближе к этой самой дате.Когда там последняя минута записи?По ходу дела... А констатация,само собой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 На демонстрацию походить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Подумала подумала и решила прийти.Только вот слышала, что когда новички приходят на них внимания даже не обращают.Общаются только между собой кто кого знает.Из всех вас знаю только одного Мастера и то не очень хорошо.Ну что примите???? Киса, только на новеньких и обращают внимание! не боись! ))) тебе ли комплексовать!? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Киса, только на новеньких и обращают внимание! не боись! ))) тебе ли комплексовать!? ))))) Спасибо за поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2PAC Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 mojno priiti Bastardu i 2pacu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Ширхан, сян кищи, кюнджя отурма! Баш юстя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Баш юстя Йохса 7 ил евдя галарсан Завтра постараюсь уточнить насчёт своего прихода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daza Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 А мне можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIP_GIRL Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 С удовольствием пришла бы! Вижу у вас что то невероятное будет происходить на собируне,но я пока к сожелению не в Баку :( Самое обидное,что приеду в этот же день только поздно ночью :( ну ничё быть может в следуший раз,если у вас будут собируны.Желаю всем хорошо провести время. Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Шио, ты обязательно должна прийти*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Диггят! Диггят! Номер 55 - мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 брю, с тебя гырмызы носки.. феррари галсын гялян дяфяйя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Джамаат 60 няфярлик сюннят тойу елийя билмир ..) В Гюлистане давайте собираЦЦа. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Еще можно записаться? Если да - то я наверное заскочу на часик. И еще Вишеньку с собой притащу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alaya Eva Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Я и Adele - тоже будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Так я думаю что Всё это закончится Аннушкой и только там Бакылыларовцы могут собраться Но так как у меня придложений по поводу места нет Соглашусь с тем что предложите Ждёмс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Ja toje xochu prijti, bojus chto mesto malovato budet, no vse ravno pridu dumaju pomeshus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lluvia Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Эльхан, меня тоже внесите в список плиз! Надеюсь не придется как новичку сидеть одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 me + 1. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Шио, ты обязательно должна прийти*)))))) Эльхан, и меня, плиз, запишите :-) Спаниша тоже, у него нет возможности зайти в нет П.С. Брю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Одиночество, без предупреждения не надо. Отметьтесь тут сначала... Должно быть заранее известно кто приходит... А не просто взял и кто-то завалился на собирун )) Ok. Otmechay tovarish Admin Ya ne kaprizniy i nomerka krutogo zakazivat nebudu Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 1-2. EJIXAH +1 3. Soul 4. Ziko007 5. Не_вечная*) 6. M.a.s.t.e.R. 7. Star_13 8. idushiy na smert 9. Mishenok 10. ФисtaXa 11. Nensi 12. Getera 12A. Samir 14. Judif 15. Spider 16. Feya 17. virgin-82 18. YYY 19. Straj 20. Laliya 21. Valet 22. Цифира 22 (reserved) 22A. Шепот Ветра 23. MEMPHIS 24. Forta 25. medinecom 26. Пьяный Мачо 27. Tomas Kraun 28. EmiO 7 29. Filin 30. blazer 31. Tete 32. морячок 33. Paolo 34. Sterling 35. Eviza 36. Lo 37. Mister Joker 38. elisha 39. Fotoley 40. Masail Muallim 41. Djafik 42. Keniya 43. .t.иондиго 44. NYUANS 45. Polo 46. Beckham 47. Black Knight 48. Rammstein 49. Shibayev 50. Кошечка 51. Shirxan 52. sophie 53. Tota 54. Seneka 55. Bryunetka 56. Daza 57. Davide 58. Teymur 59. Вишенька 60-61. Shadow_alone +1 62. Alaya Eva 63. Adele 64. Rossa 65. Lluvia 66. 6IO 67. Spanish 68. Falco 69. Odinochestvo 70. Итак, предлагается крутой нахичеванский номер )) следующий будет только 85й... )) Хорош для владельцев авто... Мало шансов, что придерется ГАИ ))) PS Бастард и 2пак, Вам (человеку за обоими никами) приходить не стоит по причине бана на ник Бастард. Если есть вопросы по поводу, пишите в приват. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Каррамба попросил что и его добавили в список, да и номер 70 подходяший для него.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 я остался в Баку, так что и меня пожалуйста в конец списка, со мной +2 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 66. 6IO Три шестёрки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 лучше чем 5уе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Самир, твоя правда )) Ай джамахат, сорушмаг айыб олмасын, место кто-нибудь где-нибудь забронировал? ))) 80 человек, и никто не знает, где? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Аллаh hамынызы меhрибан элясин...) (И с радостью и с горечью выговорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 дааа уж, одни разговоры, а уже 06/05/04... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Mena toje v spisok pojaluista vpishite... tam doljno bit chto-to super interesnoye! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts