9696 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Дорогая Juve, поздравляю тебя с этим важным событиемwine11 в твоей жизни и желаю тебе быть счастливой, ты это заслуживаешь. С уважением idushiy na smert. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!! ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ ВСЕГО АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО И ИТАЛЬЯНСКОГО ФУТБОЛА. ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ ТИФФОЗИЕК БУДЕТ УЖЕ СО СВОИМ ТИФФОЗИ (почему то я в этом уверен). ЮВЕНТИНА, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ МНОГО МНОГО ДЕТИШЕК-ТИФФОЗИ, И КОНЕЧНО ЖЕ ПОБОЛЬШЕ ПОБЕД ИТАЛИИ И ЛЮБИМОГО ТВОЕГО КЛУБА ЮВЕНТУСА! БУДЬ СЧАСТЛИВА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Поздравляю от всем души! Мяним ючюн олсун! (хотя это из области фантастики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Юве, Аллах хошбехт елесин! Гоша гарыясыныз, 7 огул истерем, бирдже дене гыз гелин )) Чох севиндирижи хеберди. Желаю вам семейного счастья. Всегда любите друг-друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Поздравляю от всем души! Мяним ючюн олсун! (хотя это из области фантастики) Иншаллах олар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Поздравляю от всем души! Мяним ючюн олсун! (хотя это из области фантастики) Всю жизнь мечтал погулять на еврейской свадьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Поздравляю! пс: а вы откуда узнали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Поздравляю!Будьте счaстливы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Аллах хошвехт элясин Аллах хамыныза гисмят элясин. Счастья, Юве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Всю жизнь мечтал погулять на еврейской свадьбе. Какое волшебное совпадение - Я ТОЖЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 поздравляю! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Поздравляю, лечи других, и не болей сама ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Поздравляю! Счастья, любви! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Какой приятный сюрприз !!! Искренне рад, что наша Juventina нашла свою половинку. Сезон теперь неправильно будет называть неудачным. Ведь есть за кого порадоваться )) Дорогая моя. Хочу пожелать тебе бесконечной любви и громадного счастья. Пусть ваш союз будет прочным, как римская архитектура, любовь - красивой, как флорентийский фонтан, а семья - шумной и веселой, как неаполитанская тарантелла. Хочу, чтобы ты всегда ассоцировалась у меня со своей любимой командой. Чтобы ты была такой же яркой, первой и любимой. Только одно не перенимай у Juve - оставайся вечно молодой Синьорой ! Твой Davide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Фидаш,родная!!!ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С ПОМОЛВКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!! Как же я за тебя рада.СЧАСТЬЯ ТЕБЕ и ГЛАВНОЕ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ!!!!Будь всегда такой же ДОБРОЙ,ВЕСЁЛОЙ,ИНТЕРЕСНОЙ В ОБЩЕНИИ!!!!ЖДУ,КОГДА МЫ БУДЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ ТЕБЯ уже СО СВАДЬБОЙ!!!Мы обязательно встретимся и отметим это событие как надо!!!!Главаным подарком для тебя,как и для меня будет.ВЫИГРЫШ ИТАЛИИ.ДАЙ БОГ,ЧТОБ ТАК ОНО И БЫЛО!И ЛЮБИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ,КАК Я НЕСТУ. ЛЮБВИ,ЛЮБВИ,и ЕЩЁ РАЗ ЛЮБВИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Поздравленто Ювентина.. желаю понимания и счастья.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Поздравляю. Счастья обоим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Проздравляю! такое важное событие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Pozdravlyayu tebya, lyubvi i ponimaniya zhelayu )))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Спасибо всем! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Спасибо всем! pozdravlyaju bud' schastliva!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 поздровляю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Поздравляю .... хотя я всегда думала что ты парень ))) Ник мужского рода ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каратель Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Спасибо всем ещё раз! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Ювентус! Поздравляю тебя и желаю Всего наилучшего и чтобы всё сложилось для тебя самым лучшим образомю Удачи... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Как все быстро сложилось...Я рад что у тебя дела начали клеиться. Сначала работа, затем помолвка...Это наверно подарок который Аллах наградил за все твои усилия и трудности, думаю ты это заслужила! Все тут поздравили тебя и мяня артыг сёз демяк дюшюр) Желаю удачной жизни, чтобы многое получалось, постепенного, но с поражающей точностью исполнения всех твоих желаний!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Спасибо,ребята) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Ой, как я опоздала!!! Поздравляю, желаю счастья и здоровья будущей семье и долгих лет семейной жизни в мире и согласии! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts