Перейти к содержимому

Juventus

9696

Recommended Posts

Дорогая Juve, поздравляю тебя с этим важным событиемwine11 в твоей жизни и желаю тебе быть счастливой, ты это заслуживаешь.

:gizildish::luv::luv::luv::):):)

С уважением idushiy na smert. :P

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!! ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ ВСЕГО АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО И ИТАЛЬЯНСКОГО ФУТБОЛА. ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ ТИФФОЗИЕК БУДЕТ УЖЕ СО СВОИМ ТИФФОЗИ (почему то я в этом уверен). ЮВЕНТИНА, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ МНОГО МНОГО ДЕТИШЕК-ТИФФОЗИ, И КОНЕЧНО ЖЕ ПОБОЛЬШЕ ПОБЕД ИТАЛИИ И ЛЮБИМОГО ТВОЕГО КЛУБА ЮВЕНТУСА! БУДЬ СЧАСТЛИВА!

Юве, :luv: Аллах хошбехт елесин! :gizildish: Гоша гарыясыныз, 7 огул истерем, бирдже дене гыз гелин )) Чох севиндирижи хеберди. Желаю вам семейного счастья. Всегда любите друг-друга.

Поздравляю от всем души! Мяним ючюн олсун! (хотя это из области фантастики)

Всю жизнь мечтал погулять на еврейской свадьбе. :gizildish:

Какой приятный сюрприз !!! Искренне рад, что наша Juventina нашла свою половинку. Сезон теперь неправильно будет называть неудачным.

Ведь есть за кого порадоваться ))

Дорогая моя.

Хочу пожелать тебе бесконечной любви и громадного счастья.

Пусть ваш союз будет прочным, как римская архитектура, любовь - красивой, как флорентийский фонтан, а семья - шумной и веселой, как неаполитанская тарантелла.

Хочу, чтобы ты всегда ассоцировалась у меня со своей любимой командой. Чтобы ты была такой же яркой, первой и любимой.

Только одно не перенимай у Juve - оставайся вечно молодой Синьорой !

Твой Davide

Фидаш,родная!!!ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С ПОМОЛВКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!! :luv::luv::gizildish::luv: Как же я за тебя рада.СЧАСТЬЯ ТЕБЕ и ГЛАВНОЕ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ!!!!Будь всегда такой же ДОБРОЙ,ВЕСЁЛОЙ,ИНТЕРЕСНОЙ В ОБЩЕНИИ!!!!ЖДУ,КОГДА МЫ БУДЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ ТЕБЯ уже СО СВАДЬБОЙ!!!Мы обязательно встретимся и отметим это событие как надо!!!!Главаным подарком для тебя,как и для меня будет.ВЫИГРЫШ ИТАЛИИ.ДАЙ БОГ,ЧТОБ ТАК ОНО И БЫЛО!И ЛЮБИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ,КАК Я НЕСТУ.

ЛЮБВИ,ЛЮБВИ,и ЕЩЁ РАЗ ЛЮБВИ!!! :):):)

Ювентус!

Поздравляю тебя и желаю Всего наилучшего и чтобы всё сложилось для тебя самым лучшим образомю

Удачи...

You Will Never Walk Alone...

Как все быстро сложилось...Я рад что у тебя дела начали клеиться. Сначала работа, затем помолвка...Это наверно подарок который Аллах наградил за все твои усилия и трудности, думаю ты это заслужила! Все тут поздравили тебя и мяня артыг сёз демяк дюшюр:gizildish:) Желаю удачной жизни, чтобы многое получалось, постепенного, но с поражающей точностью исполнения всех твоих желаний!!!

Ой, как я опоздала!!! Поздравляю, желаю счастья и здоровья будущей семье и долгих лет семейной жизни в мире и согласии! :gizildish:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...