Перейти к содержимому

Может ли любить азербайджанец армянку?

Recommended Posts

• Ответы 261
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ekatya, более того, это было в истории сплошь и рядом.

Если бы наши тюркские соотечественники поменьше занимались бы гыз гачырдмагом, то всех этих потомков тюрко-армянского фолка в лице кочарянов, яшылбашьянов, караханянов не было бы...

Возможно но чревато проблемами и может это к лучшему.

Такая любовь не кому не нужна.

В любовь верят молодые и всё это илюзия.

Возможно но чревато проблемами и может это к лучшему.

Такая любовь не кому не нужна.

В любовь верят молодые и всё это илюзия.

Любовь не может быть нужной или ненужной.

А многое в этой жизни иллюзия. Очень многое.

Много молодых людей влюбляються но повзрослев жалеют об этом.

Сказанное вами слишком шаблонно. Со своей стороны советую вам никогда не влюбляться. Чтобы не дай Бог пожалеть.

Сказанное вами слишком шаблонно. Со своей стороны советую вам никогда не влюбляться. Чтобы не дай Бог пожалеть.

Вам показалось это шаблонно ,значит я попал в точку.

Да и мне уже поздно и не хочу.

Вам показалось это шаблонно ,значит я попал в точку.

Да и мне уже поздно и не хочу.

Человек все равно по сути полигамен, и от того, что вы будете ставить себе какие либо рамки и нормы, то это ничего не изменит,намного важнее то, что человек думает и чувствует, чем то, что он делает, суть человека отражают его мысли и чувства, а не поступки да и потом когда чедовек не делеает то, что чувствует и думает, он прежде всего идет против самого себя, а в этом случае меньше любит и уважает себя самого.

Много молодых людей влюбляються но повзрослев жалеют об этом.

Почему же? Дело в том, что надо "астарожна". Самое главное во время понять "осознанную ошибку" и удалиться... :gizildish:

Старо, старо, старо...

Монтекки и Капулетти...

И еще старше, если правда то, что Шекспир содрал этот сюжет.

Любить - ...

А жить в супружестве?

Только - на растоянии более 5000 км от соседних государств - , откуда происходят влюбленные.

И то - малой дистанция покажется.

Старо, старо, старо...

Монтекки и Капулетти...

И еще старше, если правда то, что Шекспир содрал этот сюжет.

Любить  - ...

А жить в супружестве?

Только - на растоянии более 5000 км от соседних государств - , откуда происходят влюбленные.

И  то - малой дистанция покажется.

Шекспира давно нет.............Да, к сожалению............

А жить в супружестве,представь,как у Всех и как всегда........... :gizildish:

И кстати раздел для размещения этой темы вы выбрали неудачно. :luv:)

Среди всех этих конфликтов мне захотелось внести немного любви. Пусть это покажется странно но мне именно так захотелось!

:gizildish:

.......или еще хуже того, наделать много детишек!!! :gizildish:

Что-то в последнее время всех разнесло. Прям тема месяца. Ай балам можно все можно. Привози своего Ахмедушку в Ереван. Гарантирую вам безопсаность и счастье. Буду у вас на свадьбе азаббаши или как там его. Кстати национальность через мать передается. Главное балика своего по армянски научи, будет он у нас полилингвистичный. Как говорил тов. Сталин - "любовь побеждает смерть, это штука посеильнее чем Фауст Гете" (подчеркнуто).

Почему бы и нет? Азербайджанец может любить русскую, русский может любить китайку, китаетс может любить турчанку. Любовь не знает границ. Другое дело - смогут ли они сосуществовать в мире и согласии.

а почему вообше азербайджанцам эти уродки?

:luv:

я слышал что хайканушки на первом месте в книге рекордов по "красоте"  :gizildish:  :luv:  :luv:  :)  :)  :)

Ты ограниченный! Мне тебя жаль!

Что-то в последнее время всех разнесло. Прям тема месяца. Ай балам можно все можно. Привози своего Ахмедушку в Ереван. Гарантирую вам безопсаность и счастье. Буду у вас на свадьбе азаббаши или как там его. Кстати национальность через мать передается. Главное балика своего по армянски научи, будет он у нас полилингвистичный. Как говорил тов. Сталин - "любовь побеждает смерть, это штука посеильнее чем Фауст Гете" (подчеркнуто).

Он не Ахмедушка :gizildish:)

А в Ереване мы были и кстати на высшем уровне!

Ekatya поверьте лиш бы вы неразочаровались,я не говорю что азеры это плохой народ но он не наш и он другой.

И вы недолжны забывать что наши народы находяться в полувоенном состоянии и как потом будут относиться к вашим детям да и к вам.

Что вы скажите своим родителям,для меня лично подобные вещи не приемлемы

армянка свои корни не должна забывать,но если вы это сделали значит у вы

не сможете полноценно жить в армянской среде и азерской тем более.

Вам советую жить на нейтральной стороне например в России.

:gizildish:

Что вы скажите своим родителям,для меня лично подобные вещи не приемлемы

армянка свои корни не должна забывать,но если вы это сделали значит у вы

не сможете полноценно жить в армянской среде и азерской тем более.

Вам советую жить на нейтральной стороне например в России.

Я уже говорила ,что он потрясающий человек. Моим родителям он нравится. Мы живем в Москве и полнустью общаемся в армяно-азербайджанской среде. И никто на это плохо не смотрит.

Я уже говорила ,что он потрясающий человек. Моим родителям он нравится. Мы живем в Москве и полнустью общаемся в армяно-азербайджанской среде. И никто на это плохо не смотрит.

Ну если вы живёте в подобной среди тогда действительно можете спокойно жить ,если вас родители тоже поддерживают.

Я лично никогда не позволил бы своей дочери выйти замуж за азера,да и она этого никогда не сделает слава Богу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...