Ekatya Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Как Вы думаете -это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farroukh Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Ekatya, более того, это было в истории сплошь и рядом. Если бы наши тюркские соотечественники поменьше занимались бы гыз гачырдмагом, то всех этих потомков тюрко-армянского фолка в лице кочарянов, яшылбашьянов, караханянов не было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Возможно но чревато проблемами и может это к лучшему. Такая любовь не кому не нужна. В любовь верят молодые и всё это илюзия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Гы-ы-ы-ы-ы...все можна, если астарожна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Гы-ы-ы-ы-ы...все можна, если астарожна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekatya Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 А я например люблю азербайджанца! Это потрясающий человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurtizanka Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Возможно но чревато проблемами и может это к лучшему.Такая любовь не кому не нужна. В любовь верят молодые и всё это илюзия. Любовь не может быть нужной или ненужной. А многое в этой жизни иллюзия. Очень многое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurtizanka Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 А я например люблю азербайджанца! Это потрясающий человек! Удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Много молодых людей влюбляються но повзрослев жалеют об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurtizanka Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Много молодых людей влюбляються но повзрослев жалеют об этом. Сказанное вами слишком шаблонно. Со своей стороны советую вам никогда не влюбляться. Чтобы не дай Бог пожалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Сказанное вами слишком шаблонно. Со своей стороны советую вам никогда не влюбляться. Чтобы не дай Бог пожалеть. Вам показалось это шаблонно ,значит я попал в точку. Да и мне уже поздно и не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekatya Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Вам показалось это шаблонно ,значит я попал в точку.Да и мне уже поздно и не хочу. Человек все равно по сути полигамен, и от того, что вы будете ставить себе какие либо рамки и нормы, то это ничего не изменит,намного важнее то, что человек думает и чувствует, чем то, что он делает, суть человека отражают его мысли и чувства, а не поступки да и потом когда чедовек не делеает то, что чувствует и думает, он прежде всего идет против самого себя, а в этом случае меньше любит и уважает себя самого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feth Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Ne sevgi?... Ozude ermenini bu geyri mumkundur umumiyyetle mumkun deyil! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Много молодых людей влюбляються но повзрослев жалеют об этом. Почему же? Дело в том, что надо "астарожна". Самое главное во время понять "осознанную ошибку" и удалиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekatya Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Ne sevgi?... Ozude ermenini bu geyri mumkundur umumiyyetle mumkun deyil! А на русском никак? Я еще не весь азербайджанский выучила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Старо, старо, старо... Монтекки и Капулетти... И еще старше, если правда то, что Шекспир содрал этот сюжет. Любить - ... А жить в супружестве? Только - на растоянии более 5000 км от соседних государств - , откуда происходят влюбленные. И то - малой дистанция покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekatya Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Старо, старо, старо...Монтекки и Капулетти... И еще старше, если правда то, что Шекспир содрал этот сюжет. Любить - ... А жить в супружестве? Только - на растоянии более 5000 км от соседних государств - , откуда происходят влюбленные. И то - малой дистанция покажется. Шекспира давно нет.............Да, к сожалению............ А жить в супружестве,представь,как у Всех и как всегда........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apaev Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 На самом деле все нормально ,Екатя.НОРМАЛьНО!Более ненормально что людям приходится задавать такие вопросы - "Может ли А любить В?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apaev Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 И кстати раздел для размещения этой темы вы выбрали неудачно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feth Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 А на русском никак? Я еще не весь азербайджанский выучила! Eger Azerileri sevirsense onlarIn dilini de yaxsI bilmelisen! Xahis edirem sizden bunu Ekatya ucun tercume edin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekatya Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 И кстати раздел для размещения этой темы вы выбрали неудачно. ) Среди всех этих конфликтов мне захотелось внести немного любви. Пусть это покажется странно но мне именно так захотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feth Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Novbeti ermeni hiylegerliyi! Lenet olsun!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 (изменено) поспать можно а любить НЕЛьЗЯ. Изменено 26 апреля, 2004 пользователем Чингиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Если осторожно, то все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 а почему вообше азербайджанцам эти уродки? я слышал что хайканушки на первом месте в книге рекордов по "красоте" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamay Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Сказанное вами слишком шаблонно. Со своей стороны советую вам никогда не влюбляться. Чтобы не дай Бог пожалеть. .......или еще хуже того, наделать много детишек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gentle Giant Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Что-то в последнее время всех разнесло. Прям тема месяца. Ай балам можно все можно. Привози своего Ахмедушку в Ереван. Гарантирую вам безопсаность и счастье. Буду у вас на свадьбе азаббаши или как там его. Кстати национальность через мать передается. Главное балика своего по армянски научи, будет он у нас полилингвистичный. Как говорил тов. Сталин - "любовь побеждает смерть, это штука посеильнее чем Фауст Гете" (подчеркнуто). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Почему бы и нет? Азербайджанец может любить русскую, русский может любить китайку, китаетс может любить турчанку. Любовь не знает границ. Другое дело - смогут ли они сосуществовать в мире и согласии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekatya Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 а почему вообше азербайджанцам эти уродки? я слышал что хайканушки на первом месте в книге рекордов по "красоте" Ты ограниченный! Мне тебя жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekatya Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Что-то в последнее время всех разнесло. Прям тема месяца. Ай балам можно все можно. Привози своего Ахмедушку в Ереван. Гарантирую вам безопсаность и счастье. Буду у вас на свадьбе азаббаши или как там его. Кстати национальность через мать передается. Главное балика своего по армянски научи, будет он у нас полилингвистичный. Как говорил тов. Сталин - "любовь побеждает смерть, это штука посеильнее чем Фауст Гете" (подчеркнуто). Он не Ахмедушка ) А в Ереване мы были и кстати на высшем уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekatya Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Eger Azerileri sevirsense onlarIn dilini de yaxsI bilmelisen! Xahis edirem sizden bunu Ekatya ucun tercume edin. А на счет языка выучу! Он впринципе не сложный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Ekatya поверьте лиш бы вы неразочаровались,я не говорю что азеры это плохой народ но он не наш и он другой. И вы недолжны забывать что наши народы находяться в полувоенном состоянии и как потом будут относиться к вашим детям да и к вам. Что вы скажите своим родителям,для меня лично подобные вещи не приемлемы армянка свои корни не должна забывать,но если вы это сделали значит у вы не сможете полноценно жить в армянской среде и азерской тем более. Вам советую жить на нейтральной стороне например в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekatya Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Что вы скажите своим родителям,для меня лично подобные вещи не приемлемыармянка свои корни не должна забывать,но если вы это сделали значит у вы не сможете полноценно жить в армянской среде и азерской тем более. Вам советую жить на нейтральной стороне например в России. Я уже говорила ,что он потрясающий человек. Моим родителям он нравится. Мы живем в Москве и полнустью общаемся в армяно-азербайджанской среде. И никто на это плохо не смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Я уже говорила ,что он потрясающий человек. Моим родителям он нравится. Мы живем в Москве и полнустью общаемся в армяно-азербайджанской среде. И никто на это плохо не смотрит. Ну если вы живёте в подобной среди тогда действительно можете спокойно жить ,если вас родители тоже поддерживают. Я лично никогда не позволил бы своей дочери выйти замуж за азера,да и она этого никогда не сделает слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts