6IO Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Всем привет ) Мне нужно отправить книги Че Геварры для наших форумчан, живущих вне Азербайджана: в Нью-Йорк, Вашингтон, Монреаль, Лондон, Одессу, Ростов. Может кто-то из ваших знакомых на днях едет туда? Спасибо П.С. Шатен, кажись, на днях получит свои экземпляры )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 (изменено) Я тебе предлагал отдать все книги мне. Не знаю почему не согласилась. Не кажись, а сегодня в час дня приземляются наши с Делькой книжки ))) Спасибо тебе огромное, Шио!!! Изменено 26 апреля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Шатен, пожалуйста ) Я в любом случае на этой неделе всем пошлю эти книги, мне совсем не трудно. Просто ребята их получат только через 3-4 недели, а вдруг повезёт и кто-то отправляется туда на днях и сможет передать их из рук в руки, так ведь надёжней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Express Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 мне тоже адин штук пошлите пожалуйста, а то я это дело уге 186,5 лет жду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Сюрный, не флуди )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 mne Vishenka obeshala peredat, vrode bi dazhe uzhe i podpisala. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Шио, я через месяц другой иншаАллах там, тогда и заберу свой экземпляр. Спаибо тебе нечеловеческое за все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Фатя, ОК, мы все тебя с нетерпением ждём :-) И ещё одна очень хорошая форумчанка к тому времени должна быть в Баку ;-) Фатима, спасибо Сенеке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 mne Vishenka obeshala peredat, vrode bi dazhe uzhe i podpisala. Виша над этим работает, так что, Джинглс, don't worry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 может мне что нить пришлёте?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 6IO, tak ved' Ejixan priyezjayet. Neznayu kogda on uyedet, mojet herez nego? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Стервас, Эльхан, кажется, на всё лето приезжает. Да и он же не в одном городе с ними живёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 6IO,Для наших форумчан... )) сильно Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 6IO да и еще.. я тоже е хочу книгу Че Геварры ,а где её взять и почитать а? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Паоло, для наших да, не для Хаястановских же. Книги в магазине "Графика" на пр.Нариманова, напротив Политеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 6io... Kak budu ehat ...srazu soobshu ...ne somnivaysya ...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 6io...Kak budu ehat ...srazu soobshu ...ne somnivaysya ...!!! ОК, спасибо большое, но куда конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Паоло, для наших да, не для Хаястановских же. ------------------------------------------------------------ Аха и я про это именно,только для наших )) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 6io...Adresat ti uje dala ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Там 6 городов, ЭмиО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 (изменено) 6io... Kuda nibud da poedu ... Изменено 27 апреля, 2004 пользователем EmiO 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 ШИО, бяс мяним китабымы йолламадын Шатеня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Если это дело два-три месяца подождет, то не против забрать с собой и отправить там ) но, думаю, это слишком долго будет )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Шио, Аллах джанывы саг елясин, как раз сейчас смотрю на курящего Самита на обложке )) Однако, сизин кяндивиздя курагайнан чернослива алча дейирляр? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Это о Самите Алиеве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 6ИОчка,в крайнем случае пусть мой экземпляр дожидается меня у тебя,если конечно он тебе не будет мешать)Так надежней,я не знаю где я буду в течении следующего месяца:(.А куда отсылать книгу пока даже сказать не могу:(... Но в любом случае ,огромное тебе спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Мы уже переговорили с 6IO по поводу отправки книг остальным ) Надеюсь, она не побьет меня за то, что я ее опередила))) Sonik, вашу книгу постараемся выслать через моего шефа, который летит в США через Лондон 30.04.2004. Мне нужно еще переговорить с ним по поводу других форумчан, которые в Вашингтоне и в Нью-Йорке..Дело в том, что из Лондона он вылетит в Чикаго и я незнаю, согласиться ли он их переслать остальным? Если нет, то мы с 6IO вышлем книги почтой, дойдут через 2 недели (уже проверено мною лично)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Маги, сянин китабыны персонально йоллайаджам ;-) Эльхан, спасибо, но это действительно долго :-) Шатен, я рада за американскую таможню, только о курага дейил, ай бала, о сары алчадыр, курага гурудулмуш ерийе дейирляр ))) И даже не чернослив, чернослив бывает чёрный и сладкий, а этот кисленький вроде )) Нейнийим э, бютюн Тязя базары гяздим, лянкяран алчасы тапа билмядим, анджаг ордубадынки вар иди :-)) Змий, совершенно верно ) Соник, дорогая, на этот уикенд ты получишь свой экземпляр. Тебе нужно будет встретить шефа Нити в аэропорту, думаю не трудно да тебе будет? Заодно и моему Хомогенику гостинец пошлю )) Нити ))) Через шефа только для Соник, мы же договорились ;-)) Спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Мен уже гёрмюшем китабы, мюеллифин ёз елинден )) Амма хейиф ки охумаг имканым олмайыб. ИншАллах охуярам. Шио, угурлар сене.Бёйюк иш гёрюрсен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 (изменено) Маги, сянин китабыны персонально йоллайаджам ;-) Тогда одна просьба: Возле графы "Кому" не пиши "Магистеру"...)) Каррамба однажды мне так послал письмецо... Так и написал "Магистеру от Каррамбы"...)) Долго ржал Аллах сянняндя, Нитидяндя, Чедяндя разы олсун...) Изменено 28 апреля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 А эта книга только в "Графике" что напротив Политехника?....в других графиках нет разве? Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Меня не побьют за малюсенький флуд?*) ШИО, я поражаюсь тебе, как в одном человеке помещается столько хорошего?*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Соник, дорогая, на этот уикенд ты получишь свой экземпляр. Тебе нужно будет встретить шефа Нити в аэропорту, думаю не трудно да тебе будет? Заодно и моему Хомогенику гостинец пошлю )) Нити ))) Через шефа только для Соник, мы же договорились ;-)) Спасибо за помощь какая новость замечательно,девочки...спасибо вам большое. 6ИО,вечером буду ждать тебя в аське... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Маги, Аллах сяни гюлдюрсюн ))))) Ангел, сейчас не знаю как, но недельки 2 назад только в том магазине и оставалось. Зико, саг ол, вар ол ) Не вечная, ты меня плохо знаешь ;-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 форумское БДЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts