Перейти к содержимому

Для наших форумчан

6IO

Recommended Posts

Всем привет )

Мне нужно отправить книги Че Геварры для наших форумчан, живущих вне Азербайджана: в Нью-Йорк, Вашингтон, Монреаль, Лондон, Одессу, Ростов. Может кто-то из ваших знакомых на днях едет туда?

П.С. Шатен, кажись, на днях получит свои экземпляры ))

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я тебе предлагал отдать все книги мне. Не знаю почему не согласилась.

Не кажись, а сегодня в час дня приземляются наши с Делькой книжки ))) Спасибо тебе огромное, Шио!!!

Изменено пользователем Sh@ten

Шатен, пожалуйста )

Я в любом случае на этой неделе всем пошлю эти книги, мне совсем не трудно. Просто ребята их получат только через 3-4 недели, а вдруг повезёт и кто-то отправляется туда на днях и сможет передать их из рук в руки, так ведь надёжней.

Фатя, ОК, мы все тебя с нетерпением ждём :-) И ещё одна очень хорошая форумчанка к тому времени должна быть в Баку ;-)

Фатима, спасибо Сенеке )

может мне что нить пришлёте?! :gizildish:

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Паоло, для наших да, не для Хаястановских же.

Книги в магазине "Графика" на пр.Нариманова, напротив Политеха.

Паоло, для наших да, не для Хаястановских же.

------------------------------------------------------------

Аха и я про это именно,только для наших :gizildish:))

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Если это дело два-три месяца подождет, то не против забрать с собой и отправить там ) но, думаю, это слишком долго будет ))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Шио, Аллах джанывы саг елясин, как раз сейчас смотрю на курящего Самита на обложке ))

Однако, сизин кяндивиздя курагайнан чернослива алча дейирляр? ))))

6ИОчка,в крайнем случае пусть мой экземпляр дожидается меня у тебя:gizildish:,если конечно он тебе не будет мешать:luv:)Так надежней,я не знаю где я буду в течении следующего месяца:(.А куда отсылать книгу пока даже сказать не могу:(...

Но в любом случае ,огромное тебе спасибо!

Мы уже переговорили с 6IO по поводу отправки книг остальным ) Надеюсь, она не побьет меня за то, что я ее опередила))) Sonik, вашу книгу постараемся выслать через моего шефа, который летит в США через Лондон 30.04.2004. Мне нужно еще переговорить с ним по поводу других форумчан, которые в Вашингтоне и в Нью-Йорке..Дело в том, что из Лондона он вылетит в Чикаго и я незнаю, согласиться ли он их переслать остальным? Если нет, то мы с 6IO вышлем книги почтой, дойдут через 2 недели (уже проверено мною лично)).

Маги, сянин китабыны персонально йоллайаджам ;-)

Эльхан, спасибо, но это действительно долго :-)

Шатен, я рада за американскую таможню, только о курага дейил, ай бала, о сары алчадыр, курага гурудулмуш ерийе дейирляр ))) И даже не чернослив, чернослив бывает чёрный и сладкий, а этот кисленький вроде )) Нейнийим э, бютюн Тязя базары гяздим, лянкяран алчасы тапа билмядим, анджаг ордубадынки вар иди :-))

Змий, совершенно верно )

Соник, дорогая, на этот уикенд ты получишь свой экземпляр. Тебе нужно будет встретить шефа Нити в аэропорту, думаю не трудно да тебе будет? :gizildish: Заодно и моему Хомогенику гостинец пошлю ))

Нити ))) Через шефа только для Соник, мы же договорились ;-)) Спасибо за помощь :luv:

Мен уже гёрмюшем китабы, мюеллифин ёз елинден )) Амма хейиф ки охумаг имканым олмайыб. ИншАллах охуярам. Шио, угурлар сене.Бёйюк иш гёрюрсен!

Маги, сянин китабыны персонально йоллайаджам ;-)

Тогда одна просьба: Возле графы "Кому" не пиши "Магистеру"...)) Каррамба однажды мне так послал письмецо... Так и написал "Магистеру от Каррамбы"...)) Долго ржал :gizildish:

Аллах сянняндя, Нитидяндя, Чедяндя разы олсун...)

Изменено пользователем Magister®

А эта книга только в "Графике" что напротив Политехника?....в других графиках нет разве?

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Меня не побьют за малюсенький флуд?*)

ШИО, я поражаюсь тебе, как в одном человеке помещается столько хорошего?*)))))

Соник, дорогая, на этот уикенд ты получишь свой экземпляр. Тебе нужно будет встретить шефа Нити в аэропорту, думаю не трудно да тебе будет? :gizildish: Заодно и моему Хомогенику гостинец пошлю ))

Нити ))) Через шефа только для Соник, мы же договорились ;-)) Спасибо за помощь :luv:

какая новость:luv: замечательно,девочки...спасибо вам большое.

6ИО,вечером буду ждать тебя в аське...

Маги, Аллах сяни гюлдюрсюн )))))

Ангел, сейчас не знаю как, но недельки 2 назад только в том магазине и оставалось.

Зико, саг ол, вар ол )

Не вечная, ты меня плохо знаешь ;-Р